Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Алексей Иванов

Все накрылась медным тазом? Не получиться?

Алексей Иванов

По ссылке сами аморты без каких либо креплений. Я так понял мандула с подшипниками крепящаяся к гусю остаётся родная? Нужна штука со штырем и две вот таких без штыря так или не так?

MoRoman

Алексей Иванов

И куда ее здесь не пойму? И на оригинальном самокате три точки крепления амортов. Двух мало должна быть ещё одна выше. Есть образец уже переделанный с такой вилкой? Я ничего не нашел.

Vlad/Ivan

Должно быть 3 короны 2 на валу и 1 на рул. колонке.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

MoRoman

[user]Алексей Иванов[/user], померьте диаметр своего рулевого штока вилки.. и желательно фото его сделайте

Алексей Иванов

Понял, вторая ставится над конусом под которым гайка, насколько я помню. А третья уже ставится на некруглую трубу.

MoRoman

Цитата: Алексей Иванов от 02 Окт. 2019 в 10:51вторая ставится над конусом под которым гайка
верно, она надевается на шток вилки, а сверху уже труба рулевая с хомутом.. наверху третья..

Алексей Иванов

Только мне не нравятся штоки. Я бы добавил сантиметров 10 к длине и верхняя часть под хомутом обязательно должна быть гладкая. А в нижней точке установил бы сразу два крепления.

MoRoman

Цитата: Алексей Иванов от 02 Окт. 2019 в 11:11
Только мне не нравятся штоки. Я бы добавил сантиметров 10 к длине и верхняя часть под хомутом обязательно должна быть гладкая. А в нижней точке установил бы сразу два крепления.
если честно - ничерта не понял, что не нравится, где два крепления..  :pardon:

Алексей Иванов

Может и для задней подвески есть решение я бы весь маятник заменил.

Vlad/Ivan

Цитата: Алексей Иванов от 02 Окт. 2019 в 11:15
Может и для задней подвески есть решение я бы весь маятник заменил.
Для задней подвески в продаже только рычаги ( если имеете в виду рычажную ).
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Зла на всех

Всем привет, у меня Куго м4 про, вчера каталась на rs-03 Халтен, с этими колесами мне не понравилось, тряска сильная, без седушки и как вы катаете? Ужасно. Разочаровалась, что-то.

Ibif

Злая резина меняется  на другую и вибрации уходят. Как катаемся? Хорошо:-)

Зла на всех

Цитата: Ibif от 04 Окт. 2019 в 07:12
Злая резина меняется  на другую и вибрации уходят. Как катаемся? Хорошо:-)
да, понимаю, но тут аж пипец как на тракторе, не прикольно

Ibif

Быстрее ехать надо, вот и всё. 30, 40, 50+, 60 )))
и будет равномерный гул резины. Пешеходы на велопешеходных дорожках слышат издалека

Зла на всех

QS-S4 бортовой, подскажите по настройкам, где сделать что после толчка поехал. Да ваще ткните, носом в инструкцию по всем функциям, спасибо

casp

Цитата: Зла на всех от 04 Окт. 2019 в 15:05QS-S4 бортовой
Скажите дисплей Вашего курка читается на солнце? Есть проблемы с затемнением экрана или потерей символов?

Что касается Вашего вопроса, см. первое сообщение темы. Там все есть.