Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: VeloViking от 15 Окт. 2019 в 16:27разгон стал резче?
обязан стать резче
Цитата: VeloViking от 15 Окт. 2019 в 16:27Исчезла ли секундная задержка перед срабытыванием рекуперации?
рекуп на 45-х контроллерах крайне странный.. во всяком случае на тех самокатах, где я пробовал..

Ibif

Цитата: VeloViking от 15 Окт. 2019 в 16:27И как ощущения после замены, разгон стал резче?
Исчезла ли секундная задержка перед срабытыванием рекуперации?
Настройки плавности старта и рекупа не работают. Рекуп срабатывает от 60 км/ч до 30 и то вяло. Старт резкий, орёшь матом неделю, впечатляет. надо ставить преобразователь сигнала курка от Сергея

MoRoman

Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 16:42надо ставить преобразователь сигнала курка от Сергея
не поставить его без паяльника и какой-то матери.. курок 5-и проводный, сигнал с холла газа не отдельным проводом аналогом идет, а по цифре.. не подойдет Серёгина платка...

Добавлено 15 Окт 2019 в 16:51

Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 16:42Рекуп срабатывает от 60 км/ч до 30 и то вяло.
плюс по разному от разряда батареи.. когда наполовину разряжена - рекуп сильнее... бывает стопкранит.. одним словом крайне некомфортен как рекуп, так и плавная езда на маленькой скорости.

Ibif

У меня стоит в стоке курок 6ти проводный, собственно минимоторсовский, под который плата Сергея и сделана. по идее должно работать, внутри деки  только 6ти проводный кабель оканчивается не одним разъёмом на 6 пинов, а двумя по три. Хотел одно время поставить, но сейчас буду продавать технику

MoRoman

Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 16:54
У меня стоит в стоке курок 6ти проводный, собственно минимоторсовский, под который плата Сергея и сделана. по идее должно работать, внутри деки  только 6ти проводный кабель оканчивается не одним разъёмом на 6 пинов, а двумя по три. Хотел одно время поставить, но сейчас буду продавать технику
ясно.. значит мне попадались другие 45-е контроллеры... они со своим 5 проводным курком... но всё остальное в точности как вы описали - ни плавного старта ни адекватного рекупа. 37-е намного комфортнее...

Ibif

Цитата: MoRoman от 15 Окт. 2019 в 16:57ясно.. значит мне попадались другие 45-е контроллеры... они со своим 5 проводным курком...
печаль. ядрёные тогда ставить, стою в очереди, если надо уступлю когда придёт время

у меня такой, зелёный провод с ДХ напрямую уходит в кабель. Желтый RX, синий TX, черный масса, красный постоянка, оранжевый разрешение включения контроллеров как понимаю

MoRoman

[user]Ibif[/user], что-то я запутался.. у вас установлен 45-й или нет?
по шести проводам вы правильно расписали, зеленый сигнал с холла, оранжевый - слаботочка...
Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 17:03стою в очереди, если надо уступлю когда придёт время
придет время - дайте знать... в очереди я тоже стоЮ на дисплей и два по 6 fet микроядрёных...

Ibif

[user]MoRoman[/user], менял 25ые на 37ые. По формфактору они одинаковые с 45ми.

Хорошо, дам знать, аналогично заказывал дисплей и два микроядерных))))

MoRoman

Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 17:14менял 25ые на 37ые. По формфактору они одинаковые с 45ми.
ааа.. ну тогда понятно... да, по размеру они одинаковые, но на 37-х шестипроводный курок, на 45-х пяти...
Цитата: Ibif от 15 Окт. 2019 в 17:14Хорошо, дам знать, аналогично заказывал дисплей и два микроядерных))))
договорились... возможно у меня будет клиент на них..

STEpan10

Цитата: MoRoman от 15 Окт. 2019 в 12:12с одной камерой RE, с двумя - RR1
да понял, в чем собственно разница , думаю для нашего "самовара" и однокамерной хватит

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 15 Окт. 2019 в 17:16думаю для нашего "самовара" и однокамерной хватит
совершенно верно... и плюсом "одной проблемой меньше (С)"

CReDo

Цитата: MoRoman от 15 Окт. 2019 в 16:40рекуп на 45-х контроллерах крайне странный.. во всяком случае на тех самокатах, где я пробовал..
Он не странный он долбанутый. Настройки есть но они не работают и включается на половине заряда(вроде можно это доработать путем физического подбора делитя но это со слов знакомого). Но за то реагирует на концевик мгновенно.

Добавлено 15 Окт. 2019 в 19:02

Цитата: MoRoman от 15 Окт. 2019 в 16:57ни плавного старта ни адекватного рекупа
Касательно плавности то она есть но только на 1 скорости и даже в полном приводе весьма плавно стартует.

VeloViking

Учитывая отсутствие рекуперации даже не уверен что оно мне нужно.

Еще как вариант оставить передний контролер а вместо заднего поставить Адапто мини-е который у меня валяется без дела.
И включать полный привод только по необходимости.

Зла на всех

разлетелся на ходу самокат, и руль вырвало и колесо переднее.

Ibif

Живы здоровы?  Фотки? Халтен или ультрон?

STEpan10

Цитата: Зла на всех от 16 Окт. 2019 в 03:26разлетелся на ходу самокат, и руль вырвало и колесо переднее.
нужно следить просто за гайками на колесах, и проверять узлы на предмет раскрученных болтов.

Зла на всех

Цитата: Ibif от 16 Окт. 2019 в 05:54
Живы здоровы?  Фотки? Халтен или ультрон?
не очень то.
Халтен 03

Ibif

Цитата: STEpan10 от 16 Окт. 2019 в 10:03нужно следить просто за гайками на колесах, и проверять узлы на предмет раскрученных болтов.
А про непровар рулевой вилки вы в курсе?