Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

dion72

Я уши не трогал ,в них болт стоит как и с родным маятником, а вот в самих рычагах те которые красные,высверлил родное отверстие с12 мм до 14 и запресовал https://www.aliexpress.com/item/32694374105.html?mp=1 такие подшипники так что разбивать там нечего,надеюсь понятно объяснил?.

CReDo

Цитата: dion72 от 22 Янв. 2020 в 18:30

Колдуем над рычажной подвеской,отверстия в рычагах расверлил до14мм и впресовал игольчатые подшипники 10*14*12.
Родного ребра жесткости на задней стенке не мало будет?
Просто если учесть "сыромятный" китайский метал стенку может вывернуть(старых креплений было два и к тому же они расположены в местах с достаточной жесткостью).

Алексей Иванов

Я на этом остановился 30 000₽ ещё сезон надеюсь откатаю на старой раме и буду менять.

dion72

Цитата: CReDo от 23 Янв. 2020 в 14:29
Родного ребра жесткости на задней стенке не мало будет?
Просто если учесть "сыромятный" китайский метал стенку может вывернуть(старых креплений было два и к тому же они расположены в местах с достаточной жесткостью).
сверху и снизу короба ребра жескости да и сталь задней стенки 3мм,закрепил на болты через большие шайбы,да и нагрузка на ухо в разы меньше чем на маятник.Покатаюсь посмотрю,будет выгибать усилю.

Алексей Иванов

dimon_spb

Коллеги приветствую!
Давно мечтаю о самокате помощнее, сейчас езжу на куге s2, уже 3-й год.
Подскажите как себя зарекомендовал УЛЬТРОН Т-11? Хочется купить эту ракету!
Интересует примерный пробег на заряде. Может еще какие то модели подскажите?

Vlad/Ivan

Цитата: dimon_spb от 25 Янв. 2020 в 16:23Может еще какие то модели подскажите?
Это смотря какой вес и ценовой диапазон для Вас интересен.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Ibif

Цитата: dimon_spb от 25 Янв. 2020 в 16:23Коллеги приветствую!
Давно мечтаю о самокате помощнее, сейчас езжу на куге s2, уже 3-й год.
Подскажите как себя зарекомендовал УЛЬТРОН Т-11? Хочется купить эту ракету!
Интересует примерный пробег на заряде. Может еще какие то модели подскажите?
По сравнению с S2 многое будет ракетой, но все познается в сравнении. Ультрон T-11/Халтен RS-03 вполне годный вариант при устранении фирменных болячек: болт задней подвески, крыло, креплении гуся, провар рулевой при необходимости. В противном случае так или иначе придется доводить до ума.
У меня всё это сделано, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/elektrosamokat_80_kmch_halten_rs-03_4500_vt_1817946552 . Приезжайте, пообщаемся

dimon_spb

Бюджет до 60, максимум 70.
Заводскими болячками наелся с кугой, хотелось бы просто купить и кататься, но это фантастика  :facepalm:

dimon_spb

Посоветуйте по этим моделям:
ultron t11
currus m10
ibalance athlet
Нужна надежность (отсутствие люфта) в рулевом, дальность в спокойном режиме, надежность в целом.

CReDo

Цитата: dimon_spb от 26 Янв. 2020 в 12:14
Посоветуйте по этим моделям:
ultron t11
currus m10
ibalance athlet
Нужна надежность (отсутствие люфта) в рулевом, дальность в спокойном режиме, надежность в целом.
Как бы у халтенов новая ревизия появилась с устранением многих болячек(в том числе ось на подшипниках сидит).
В теме RS 02 уже есть видео обзор.
Если мангал большой не нужен с большой баткой то атлет хороший вариант.

seregamsk

Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста (мастерскую) в Москве по нашим аппаратам (T11). После попадания воды внутрь  деки, пропал передний привод  :-( . Пробовал заменить контроллер, результата нет. На старом затопленном, все  хотя бы работало при подключенном зарядном устройстве, при отключении з/у контроллер уходил в защиту. Подозреваю конечно, что может подгорел и контроллер заднего колеса, ведь они должны работать в паре. В общем нужен специалист для диагностики/ремонта..

MoRoman

Цитата: seregamsk от 05 Фев. 2020 в 12:02На старом затопленном, все  хотя бы работало при подключенном зарядном устройстве, при отключении з/у контроллер уходил в защиту.
странная взаимосвязь... ЗУ подключается к BMS батареи и с контроллером никак не связано..
Заднее МК работает без нареканий?

seregamsk

Цитата: MoRoman от 05 Фев. 2020 в 12:24странная взаимосвязь... ЗУ подключается к BMS батареи и с контроллером никак не связано..
Заднее МК работает без нареканий?
Да. С задним проблем нет. Единственное что смущает, может я неправильно подключил силовые провода к переднему МК, хотя по логике оно тогда просто должно крутиться в другую сторону.... Провода подсоединял по цвету.

Ibif

Цитата: seregamsk от 05 Фев. 2020 в 14:32Провода подсоединял по цвету.
обычно желтый-синий, синий-желтый

seregamsk

Цитата: Ibif от 05 Фев. 2020 в 14:34обычно желтый-синий, синий-желтый
А если желтый с желтым, а синий с синим, то не будет работать? Просто у меня на старом контроллере все было подключено именно по цвету.

Ibif

Тут индивидуально. Надо фотать перед разбором. У меня в стоке было как описано

seregamsk

Ну, как вариант попробую завтра поменять провода местами. Если заработает отпишусь.