Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

MoRoman

[user]seregamsk[/user], если перепутать фазные, будет рычать и не будет крутиться.
Чтобы завращалось в другую сторону, надо не только фазы менять, но и холлы, если они есть.

seregamsk

На Ультроне холлов нет. Вернее есть, но они не задействованы. Нет выводов с контроллера. Провода от МК просто болтаются в дэке замотанными в изоленту)

MoRoman

Цитата: seregamsk от 05 Фев. 2020 в 14:52На Ультроне холлов нет.
ясно.. тогда да, должно в другую сторону вращаться... в любом случае обязано подавать признаки жизни, у вас тупо молчит?

seregamsk

Да. Тупо молчит. Признаков жизни нет.

MoRoman

Цитата: seregamsk от 05 Фев. 2020 в 15:24Да. Тупо молчит. Признаков жизни нет.
тогда можно не заморачивать голову с фазами, не в них дело.
Вообщем то могу помочь разобраться, но не ранее, чем на следующей неделе, на этой занят.
Если будет нужна помощь, пишите в ЛС.

seregamsk

Цитата: MoRoman от 05 Фев. 2020 в 15:29Вообщем то могу помочь разобраться, но не ранее, чем на следующей неделе, на этой занят.
ОК. Спасибо.

Roman1987

Коллеги, кто сможет помочь заказать и поставить новые контроллеры на rs-03, задний на 37 ампер, перед 25. Самик 2 ревизии с синим курком

Алексей Иванов

Я бы тоже поменял контроллеры, мне нравятся по крайней мере по отзывам как на новых халтен. Вроде как синусные очень плавный старт. На старых контроллерах езжу исключительно с кнопкой ЭКО это не совсем удобно.

Bengs

Очень странно видеть отзывы по поводу НЕ плавного хода на Halten RS-03.
37А контроллеры как раз страдают отсутствием (почти полным) рекуперации и лютым подрывом, который, кроме как для пролета перекрестка на красный не знаю, где нужен :bn:
Родные 25А контроллеры [b-b]прекрасно[/b-b] работают по части плавности хода, без кнопки ЭКО и на 3 режиме. Можно ехать 5км/ч без усилий, ничего не буксует.
Но если сильно нравится подрыв, отключаешь в курке плавный старт и наслаждаешься мощной динамикой.На ULTRON T128, например, без кнопки ЭКО реально трудно стартануть без подрыва.

Если сильно хочется увеличить динамику, я бы поменял тогда контроллеры и курок на дуалтроновский, с 45 контроллерами, где есть управление режимами плавности хода, +- правильными показаниями заряда в процентах, настройками силы рекуперации и регулировка подсветки.

Но опять же, не совсем удачный по механической части кузов сразу напрашивается на укрепление соответствующих узлов. И на 25 контроллерах крепление гуся трескается :-)
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Ibif

[user]Bengs[/user],  для плавности хода есть плата для курка. На этом форуме есть тема автора. Как раз таки делалась на Дули шестипроводные

Bengs

Цитата: Ibif от 11 Фев. 2020 в 14:37для плавности хода есть плата для курка. На этом форуме есть тема автора. Как раз таки делалась на Дули шестипроводные

Смысл моего сообщения был в том, что для этой модели самоката родные контроллеры дают отличную динамику, при прочих основных рабочих функциях курка, в отличии от Т118 и Т128, например. И колхоз платы не потребуется)
Без доработок и усиления кузова считаю опрометчиво ставить более мощные компоненты на эту модель.
Если хочется большей динамики, я сразу бы смотрел в сторону более надежного и крепкого кузова, таких как Ibalance Bandit или Speed Savage S11.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Алексей Иванов

На Раптор ТВ есть видео нового ультрона с синусным контроллером плавный старт и разгон и он быстрее Тандера.

STEpan10

Цитата: Алексей Иванов от 12 Фев. 2020 в 11:57
На Раптор ТВ есть видео нового ультрона с синусным контроллером плавный старт и разгон и он быстрее Тандера.
жду такие кстати, сказали да что есть плавный старт, управление плавное на всех скоростях , вот только не понятно что там с электронным тормозом и есть ли он...

dion72

Дополнил свой самик ,к сезону готов
Никто не подскажет сколько можно качать в пневму A5? накачал 18атмосфер ,при моем весе 90+ проседает на 60процентов,когда сзади стояли 2аморта хватало по2атмосферы в каждом.

Алексей Иванов

Цитата: STEpan10 от 12 Фев. 2020 в 20:08
жду такие кстати, сказали да что есть плавный старт, управление плавное на всех скоростях , вот только не понятно что там с электронным тормозом и есть ли он...
Почем брал, есть ссылка? Сколько ампер? На какой самокат будешь ставить? Электронный тормоз вроде как везде есть, бывает электронный тормоз EBS (типа ABS как на машине) может ты хотел сказать рекуперация при торможении? Холлы к этим контроллерам подключаются?

MoRoman

Цитата: dion72 от 12 Фев. 2020 в 20:38Никто не подскажет сколько можно качать в пневму A5?
По спецификации до 180 psi

STEpan10

Цитата: Алексей Иванов от 13 Фев. 2020 в 04:27
Почем брал, есть ссылка? Сколько ампер? На какой самокат будешь ставить? Электронный тормоз вроде как везде есть, бывает электронный тормоз EBS (типа ABS как на машине) может ты хотел сказать рекуперация при торможении? Холлы к этим контроллерам подключаются?
как мне кажется нет рекуперации не старых контроллерах которые управляются оборотами,  не на новых синусных, как для меня это просто электронный тормоз, брал на форуме в барахолке. На 128 буду ставить, а 37 пока думаю или на Т11 поставить или нет. 45а контроллеры.

Добавлено 13 Фев 2020 в 10:53

Цитата: dion72 от 12 Фев. 2020 в 20:38пневму A5
что лучше пневма или DNM масленный с отскоком, вот тоже думаю что ставить на зад, и насос высокого давелния нужен?

Добавлено 13 Фев. 2020 в 10:54

Цитата: Алексей Иванов от 13 Фев. 2020 в 04:27Холлы к этим контроллерам подключаются?
и холлы да подключаются

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 13 Фев. 2020 в 10:51что лучше пневма или DNM масленный с отскоком
У DNM масляного с отскоком большие проблемы с качеством. Текут + отрывает ухо от штока, оно аллюминька и вырывает резьбу.