Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

STEpan10

Цитата: MoRoman от 13 Фев. 2020 в 11:00
У DNM масляного с отскоком большие проблемы с качеством. Текут + отрывает ухо от штока, оно аллюминька и вырывает резьбу.
вот у меня  проблема вырвало  шток у DNM

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 13 Фев. 2020 в 19:04вот у меня  проблема вырвало  шток у DNM
ну так и я про то-же... знаю про эту проблему, т.к. плотно занимаюсь ремонтом самокатов..

STEpan10

Цитата: MoRoman от 14 Фев. 2020 в 00:10плотно занимаюсь ремонтом самокатов
на пробой пневма ведь  лучше держит чем ДНМ?  но надо еще насос обязательно.

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 14 Фев. 2020 в 10:26на пробой пневма ведь  лучше держит чем ДНМ?  но надо еще насос обязательно.
смотря какой ваш и вес и какая пружина, штатная на 1250lbs слабовата, она на вес до 80 максимум, отдельно можно и 2000lbs и 3000lbs купить, ставил и те и другие, намного лучше, если от 100кг в вас.
Плюс пневмы в том, что её качаешь под свой вес, минус - может спустить в любой неподходящий момент, так-же пневма работает на пределе, та-же DNM пневма расчитана на максимум 250 psi, а для 100 кг надо где-то 220-230 psi качать.

STEpan10

Цитата: MoRoman от 14 Фев. 2020 в 10:47если от 100кг в вас.
забыл вес сказать 83 кг, вот теперь у меня стоит выбор или ДНМ брать новый морт с пружиной 2000-2500lbs( уже рассматривал) либо брать 2х камерную пневму с насосом))  по деньгам выходит одно и тоже. У нас что дороги, что тротуары очень в плачевном состоянии.

Добавлено 14 Фев. 2020 в 10:57

пневму рассматриваю только KS A5 RE ( две камеры)

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 14 Фев. 2020 в 10:55пневму рассматриваю только KS A5 RE ( две камеры)
RE это однокамерная, двухкамерная RR1

STEpan10

Цитата: MoRoman от 14 Фев. 2020 в 11:23двухкамерная RR1
да верно, ошибку допустил в написании, надо думать что брать, а то сезон то уже скоро, а еще столько сделать надо.

MoRoman

Цитата: STEpan10 от 14 Фев. 2020 в 11:30надо думать что брать
выбор исключительно за вами, скажу лишь одно - A5RR1 по спецификации до 180 psi, а вам примерно столько и надо будет накачать. Хотя конечно выдержит она и более, но рекомендовано в неё качать 65 - 150psi , т.е. работать она будет на пределе.

Bengs

Ну что, наконец дошли руки и разобрал я полностью агрегат.
Вот, собственно, вся красота:

Кататься опасно, хочу отрезать этот кусок и приварить 6 мм, со сверлением новых отверстий.
Осталось разобрать рулевую, чтобы проверить пайку к вилке.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

casp

[user]Bengs[/user], скажите, а при такой разборке получается нужно разгерметизировать тормоза чтобы вытащить тросик из деки?
Можно его вытащить так, чтобы тормоза потом не прокачивать?

MoRoman

Цитата: casp от 20 Фев. 2020 в 12:47Можно его вытащить так, чтобы тормоза потом не прокачивать?
можно...

casp

MoRoman

Цитата: casp от 20 Фев. 2020 в 13:04А как?
Откручиваешь от ручки, разъединяешь практически в горизонтальном положении, подняв расчленения вверх. После этого аккуратно тянешь гидролинию вниз, если сильно не трясти и не переворачивать, ничего не прольётся, т.к. с другой стороны нет отверстия. После того, как достал, аккуратно наворачиваешь ручку..

casp

[user]MoRoman[/user], Спасибо!

Bengs

Цитата: casp от 20 Фев. 2020 в 12:47скажите, а при такой разборке получается нужно разгерметизировать тормоза чтобы вытащить тросик из деки?
Можно его вытащить так, чтобы тормоза потом не прокачивать?

Ну, если сверху начинать, может и возможно.
Я разбирал снизу и пришлось откручивать калипер. А отверстие в шланге заткнул спичкой, чтобы не вытекало масло.
Комплект для прокачки у меня уже пришел, так что, как доделаю, как раз воздух выгоню из системы.

Мб кто подскажет, где по разумной цене взять минерального масла 150мл? :-)
Speedway mini 4, ULTRON T-11

STEpan10

нашел проставку под деку для  3d принтера, проект не мой , делал человек с форума давненько, единственное сам не печатал ( не хотят браться, много пластика и так далее), но проставка делалась под кастом деку, но габаритам должно все встать нормально, так же сделаны желоба для МК и гидролинии, возможно кто то поправит и сделает улученный вариант, под нашу деку. Хотел сначала напечатать , а потом выложить, но не вышло(
https://dropmefiles.com/85lRH

Roman1987

Цитата: STEpan10 от 23 Фев. 2020 в 10:03
нашел проставку под деку для  3d принтера, проект не мой , делал человек с форума давненько, единственное сам не печатал ( не хотят браться, много пластика и так далее), но проставка делалась под кастом деку, но габаритам должно все встать нормально, так же сделаны желоба для МК и гидролинии, возможно кто то поправит и сделает улученный вариант, под нашу деку. Хотел сначала напечатать , а потом выложить, но не вышло(
https://dropmefiles.com/85lRH

Я тоже написал этому парню, кто ранее делал, готов купить данную проставку, но он на отвечает(( также подскажите, кто где варил уже 6 мм площадку под гуся, тоже немного лопнуло, нужно вырезать и вваривать новую. Интересует Мск, чтоб отдать и потом готовый вариант деки забрать

STEpan10

фаил скачайте и печатайте на на  3d принтера)