Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Андрей Фотограф

Подскажите пожалуйста, какой мощности в ультроне преобразователь на фару?  хочется без лишних переделок повесить на штатный провод 2 таких фары (интернет говорит что они по 10 ватт, питание до 72вольт) . 

и чтобы 2 раза не вставать-можно подсказать, как их лучше закрепить, предполагаю что лучше всего посередине руля, где круглая труба входит в странной формы.

Спойлер

Ibif

[user]Андрей Фотограф[/user], никакой мощности. 60В идёт прямиком на фару.
В 100кВт у Ивана спросите крепление для двух чпокофар. В люксвело они же были.

Андрей Фотограф

Цитата: Ibif от 26 Фев. 2020 в 00:45
[user]Андрей Фотограф[/user], никакой мощности. 60В идёт прямиком на фару.
В 100кВт у Ивана спросите крепление для двух чпокофар. В люксвело они же были.

нашел интереснее вариант, не так колхозно выглядит.
Спойлер
[/img]
по размерам отверстия совпадают, можно крутить по всем направлениям.

Ibif

С али сейчас самое оно заказывать. С вирусом не понятно когда придёт. Есть специально обученное крепление, на 3д принтере печатают

Андрей Фотограф

Цитата: Ibif от 26 Фев. 2020 в 03:50
С али сейчас самое оно заказывать. С вирусом не понятно когда придёт. Есть специально обученное крепление, на 3д принтере печатают

были сейчас задержки из-за их нг, сейчас вроде все отправили что заказывал...  видел 3дпринтерное крепление, эстетически совсем не нравится...

Bengs

Цитата: Андрей Фотограф от 25 Фев. 2020 в 21:40и чтобы 2 раза не вставать-можно подсказать, как их лучше закрепить, предполагаю что лучше всего посередине руля, где круглая труба входит в странной формы.

У меня такая фара отлично по размеру устанавливается на переднюю вилку, есть 2 отверстия по бокам прямо для них.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Андрей Фотограф

Цитата: Bengs от 26 Фев. 2020 в 11:37У меня такая фара отлично по размеру устанавливается на переднюю вилку, есть 2 отверстия по бокам прямо для них.
я просто думал повыше поднять. мне кажется лучше должно быть в плане освещенности. иначе бы на машинах фары выше не делали, а на уровне противотуманок )

Ibif

Я поставил на руль на штатное крепление

dion72

Алексей Иванов

Насколько я понимаю фары без четкой границы (которые пучком светят) лучше повыше ставить и под углом, а фары с границей пониже и почти параллельно земле.

Андрей Фотограф

а зеркало заднего вида порекомендуете?

dion72

Roman1987

Цитата: STEpan10 от 24 Фев. 2020 в 11:17
фаил скачайте и печатайте на на  3d принтера)

Скачал, печатаю, 5100 рублей )) спасибо

Добавлено 28 Фев. 2020 в 23:00

Цитата: Roman1987 от 28 Фев. 2020 в 22:57
Самокат уже в золотую жилу превратился и бросить жалко и продолжать охреневаешь

Roman1987

Цитата: Roman1987 от 28 Фев. 2020 в 22:57

Добавлено 28 Фев. 2020 в 23:00
Самокат уже в золотую жилу превратился и бросить жалко и продолжать охреневаешь

3 пара контроллеров (залив), ремонт батареи (залив), 100 камерная BMs, проставка с между крышкой и декой, переварка металла под Гусем, хороший металлический кабельканал для ввода кабеля в деку с верху и куча расходников)) чудо а не самокат

STEpan10

Цитата: Roman1987 от 28 Фев. 2020 в 22:57Скачал, печатаю, 5100 рублей )) спасибо
на столько дорого вышло? какое заполнение пластика выбрали? , фото потом готовой детали выложите пож.

Roman1987

Цитата: STEpan10 от 29 Фев. 2020 в 14:03
на столько дорого вышло? какое заполнение пластика выбрали? , фото потом готовой детали выложите пож.
Ок, я ничего не выбирал, нашел дешёвого мастера и попросил нормально сделать)) я так понимаю, он все по максимуму выбрал, заполнение пластиком и что там еще в бизнес классе))) по рисункам получилось, что это 3 отдельные детали, т.е. проставку 1 целым не напечатать((

Алексей Иванов

Наконец то пришли мои тормоза Шимано м7000 цена за перед и зад 7400₽ ещё не ставил но как же он круто сделаны посмотрим как будут тормозить. Уже наметил место куда концевик прифигачить. Брал именно м7000 из за наружного расположения гидролинии. Компактный суппорт должен встать без дополнительного подкладывания шайб под тормозной диск.

Андрей Фотограф

И всётаки. есть 2 чпокофары, хочу запитать их напрямую от акб. естественно через кнопку и предохранитель. подскажите, как лучше, я пока придумал только выкидыш с разъемом из контроллера. врезаться в высокотоковый провод нет желания. на фарах написано 10вт, 2 это 20, при 60в ток порядка 0.3а. к штатной фаре наверное не стоит? проводочки там совсем несерьезные.