Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

sidoy75

[user]sgrebenyk[/user], В шапке это где. Где "Новый цветной курок" и ссылка на Али где вы и смотрите мануал.

CReDo

Цитата: sgrebenyk от 22 Март 2020 в 17:27
[user]sidoy75[/user],
Уже посмотрел,стоит 49 в Р15
Но в мануале написано что настройка не используется.
Ну на счет не используется это скорее всего не так.
У меня старый 45 контроллер синус там по умолчанию стоит 52.5 вольт(но контролер все равно не давал возможность снизить напряжение ниже 55 вольт для батареи 60 вольт) и изменить его нет возможности но если поменять 3 настройку на 48 вольт то высаживать батку можно было ниже порога 55 вольт (в вашем случае порог вполне адекватный стоит по этом смысла его снижать нет но разумеется если у вас батарея 60 вольт).

Bengs

Всем привет. Подскажите, кто что использует для крепления фар?
По факту, просто трубка и железный хомут, но нигде не могу найти. Видел еще детские ручки специальные продаются, на них крепят. Если у кого есть варианты, поделитесь ссылками.

P.S. Покупать отдельно трубу, резать, красить и варить времени нет, хочется готовое решение :-)
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Ibif

Чпокофару крепил штатным креплением на трубу руля

Андрей Фотограф

Цитата: Bengs от 23 Март 2020 в 09:40Всем привет. Подскажите, кто что использует для крепления фар?
Я на две такие посадил. Получились немного на разной высоте-мне пофиг,но малоли кто страдает перфекционизмом ) #Aliexpress
https://a.aliexpress.ru/_eMc3vf

Zaskar

Доброго времени суток, уважаемые Господа!
Случился у меня вот такой пердимонокль! Рассыпалось все. Но незадолго пред этим, решился я сколхозить вот такие крылышки. Легче раза в четыре, не гниют. Да, на заднее крыло будет еще опора.
Я к чему, собственно: все это сделано в единственном экземпляре. Но если найдутся желающие, человек 10-15, у меня будет стимул сделать нормальную оснастку и тиражировать это великолепие сколько угодно. Хотите стеклопластик под окраску, хотите могу и карбон вылепить. Опыт работы с композитами более 30 лет позволяет.
И, да, можно сделать на ЛЮБОЙ самокат. Но в этом случае, хотелось бы найти человека с ЧПУ. Мастер-модель вручную можно, но долго.
С уважением ко всему сообщесту!

Андрей Фотограф

Цитата: Zaskar от 23 Март 2020 в 21:13Я к чему, собственно: все это сделано в единственном экземпляре. Но если найдутся желающие, человек 10-15, у меня будет стимул сделать нормальную оснастку и тиражировать это великолепие сколько угодно. Хотите стеклопластик под окраску, хотите могу и карбон вылепить. Опыт работы с композитами более 30 лет позволяет.

мине брат уже заварил нормально, в максидоме купил матовую краску, вышло лучше чем оригинал )) 

sidoy75

[user]Zaskar[/user], Надо было сразу крыло усиливать и пластину другую приваривать где гусь крепится. Если вы там усиление не делали то и там всё отвалится а это уже хуже всё таки рулевая.

Zaskar

Господа!
Я вам о своих возможностях, а вы о том что мне надо делать. Хорошо не сказали куда идти!  :facepalm:

sidoy75

[user]Zaskar[/user], Просто первая фраза была "Случился у меня вот такой пердимонокль! Рассыпалось все." Вот все и подумали что вы  про поломку крыла. А другой конфигурации вы крыло можете сделать, точнее другой формы?

Zaskar

Могу. Вы невнимательно читаете пост. Повторяю: можно сделать ЛЮБОЕ изделие. НО! Я не буду заниматься единичными заказами. Мне интересно изготовить и окупить оснастку. В нашем случае - матрицу. А это 10-15 желающих.
То что на фото - это мои хотелки. Если сообщество, в конечном итоге, остановится на другом внешнем виде - значит так тому и быть.
И я уже говорил: изготовление мастер-модели вручную это долго. Фрезер с ЧПУ или 3D принтер. У меня нет.  Если найдется заинтересрванный человек - значит все получится быстрее чем я буду делать руками.
С уважением, Максим.

Bengs

Посмотрел я на готовые держатели для фар и откровенно был удивлен.
За трубку с двумя дешманскими грипсами и скобкой просят минимум 1000р, это которая детский руль :-)
Скитания по форумам тоже огорчили, для дуалтронов есть крепления и по 1.5-2к. Поэтому решено было придумать самостоятельно! B-)

Инвентарь из Леруа:
Уголки крепкие 5мм - 2шт, 110р
Трубка алюминий 20мм - 1шт, 150р
Термоусадка - 1м, 60р
Метизы - из домашних запасов
Время на создание - 1час
Итого: 320р

Отрезал кусок трубки, просверлил отверстия, натянул термоусадку и поставил на мощные уголки в штатные отверстия.
Получилось надежно, выглядит прилично. Уголки в черный решил не красить.

Speedway mini 4, ULTRON T-11

sgrebenyk

[user]sidoy75[/user],
На первой странице темы.Там ссылка на Яндекс диск.И там инструкция на мой курок.Именно на мой(маркировка совпадает)

sgrebenyk

Где на него шоссейные покрышки по нормальным ценам купить?

pete70

[user]sgrebenyk[/user],
я здесь брал #Aliexpress € 31,32 | Высокое качество 11 дюймов бескамерные шины электрический скутер переустановить 11 дюймов 90/65-6,5 толстые шины наружные шины вакуумные дорожные шины
https://a.aliexpress.com/_dThqPm8

sgrebenyk

[user]pete70[/user],
За такие деньги и в России полно

pete70

привет! не подскажите, у меня на самокате выставлен минимальный вольтаж 52,но самокат не отключается.я ездил на вольтаже на 47  и до сих пор ещё не разрядил до конца. это какой-то глюк или в чём проблема? вольтаж смотрю по курку ,батарея стоит 60 вольт 32 ампера.самокат flj t113, такой же как ultron t11

procto87

Люфт задней Подаески .
Решение -  подшипники в задниц маятник . !

Спойлер

Видео. Фото
Спойлер

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.