Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

casp

[user]procto87[/user], Интересная идея, спасибо. А как Вы добивались соосности, когда приваривали втулки для подшипников?

procto87

Цитата: casp от 03 Апр. 2020 в 18:57
[user]procto87[/user], И соосности, когда приваривали втулки для подшипников?

Спойлер
автор работы и фото  :  ютуб блогер
-. " мэдМэн"...

К сожалению такая операция почти не осуществима в домашних условиях (((

Нужен грараж и станки . Блэт (

Конкретно мэдмэн использовал :  фрезер токарку , сварку ..

Соосность достигается так : нужен угол 90 .
Вставляем ось и закручиваем её на мертво . А с другой стороны вырезаем посадочное место под  ( уже готовую обойму для подшипник )
Затем обвариваем .  Соосность не изменяется.

Затем в готовое место . Так же вставляется ось и закручивается А УЖЕ С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ вырезаем и ввариваем .

Короче любой совецкий  металоСлесарь
( токарь )знает эту фигню. . .

speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

casp

Спасибо. Нужно будет попробовать.

Pazl

Вот видео по дароботки заднего болта.
https://youtu.be/xTHBjk7whTY

Андрей Фотограф

Цитата: Pazl от 05 Апр. 2020 в 17:55
Вот видео по дароботки заднего болта.
Спойлер
прикольно, когда есть своя мастерская )))))

saljajs

Скажите это 25 контроллер?

MoRoman

KostyanoFF

Всем прив, может подскажите кто может нормально доработать подвеску на самокате. Да вообще толкового человека, который поможет мне доработать моего халтена. Уточнение, в спб))
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

Алексей Иванов

Установил себе тормоза shimano slx m7000 куплены на АлиЭкспресс. Обошлись в 7400₽. Езжу 3 дня это просто бомба. Я ещё не доделал электронный тормоз но и без него супер. Считаю переделку успешной, простой и очень нужной. Дополнительной приобрел 2м гидролинии с оливками под Шимано тоже на АлиЭкспресс. Длина оригинальных гидролиний не достаточная для заднего тормоза.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Андрей Фотограф

Цитата: m_denisov от 18 Апр. 2020 в 23:26

о. у меня значит еще первая ревизия. у меня 2 контроллера и датчики хола висят в воздухе.

m_denisov

Цитата: Андрей Фотограф от 19 Апр. 2020 в 14:33меня 2 контроллера
Тут тоже два, второй спрятался под полкой, где гусь крепится.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Zaskar

Вот. От безделья склеил сумочку. В магазин ездить. И опробовал. Половина "Авоськи" вошло :-D

Bengs

Цитата: Zaskar от 19 Апр. 2020 в 23:43Вот. От безделья склеил сумочку. В магазин ездить. И опробовал. Половина "Авоськи" вошло

Сумка конечно зачетная)
Но зная проблемы с креплением гуся, на руль я бы вообще исключил любые нагрузки, кроме поворотов.
При нагрузке он будет действовать как конкретный рычаг.
Безопаснее на спину рюкзак вешать.
Speedway mini 4, ULTRON T-11

Zaskar

Опасения Ваши понятны. Поэтому была изменена схема крепления гуся к деке. Вот так

@

Кронштен композитный. Стеклоткань биаксиальная 16 слоев. Общая толщина почти 12 мм. Связующее полиэфирное.
Конечно лучше было бы взять ткань объемного плетения и эпоксидное связующее, а еще лучше сделать хорошую форму и инфузить, но для одного экземпляра дорого получаетс

Добавлено 21 Апр 2020 в 13:25

Кронштейн

Добавлено 21 Апр. 2020 в 13:28

А вообще это первый этап переделок. Хочу в конечном итоге уйти от "скелетного" дизайна и получить что-то вот такое

Standbike называется.
По сути, мощные самокаты уже и не "самокаты", а именно standbikes.
Есть желание - присоединяйтесь!

Zaskar

О сумочке, кстати! Еще на одну материал остался, есть желающие - могу сделать. Цену не считал, но, думаю не дороже 3-4 тыс получится.
Территориально - Москва, Ясенево.

Zaskar

Вот еще, в нормальном виде

dion72