Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Carpenter39

Цитата: KainDekart от 31 Май 2019 в 11:30урок и тормоз, так как рука задействована на курке
Я заменил курок на дроссель под большой палец, теперь руке ничего не мешает, вот думаю поменять местами тормозные ручки чтоб удобней было с велосипеда на самокат пересаживаться.

vik71

Тоже хотел бы дроссель под большой палец.. Хват тремя пальцами спереди и оттопыренный указательный не устраивают. Есть какой-либо мануал по установке дросселя?
Пока что нашел на Али такие:
Раз, Два, Три и Четыре из тех, что понравились. А вот этот жене на кугу можно поставить.

Carpenter39

Цитата: vik71 от 31 Май 2019 в 12:59мануал по установке дросселя?
Ищем в моих сообщениях ссылку...

KainDekart

Вообщем пришлось пожертвовать упором для ноги, так как крылу звиздец пришел, решил слепить из того что было, не хочу возвращать старое крыло, будет ломаться, в деле еще не испытывал

"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

alexandrFox

[user]KainDekart[/user], а где такой щиток продается ? В спорт мастере ??
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

KainDekart

[user]alexandrFox[/user], Да, именно в нем и купил, есть варианты крыльев в триал спорт, но по близости не было

KainDekart

Кто нибудь покупал камеры для покрышек?  Сегодня лопнула, в месте где нипелъ.  Давление было 2.5 в мск где можно купить недорого?

Maksimoff

Цитата: KainDekart от 31 Май 2019 в 23:00Давление было 2.5
Это дефект камеры или зацепил за что-то нипелем. Давление можно качать раз в 5 больше вообще без проблем...покрышка держит.
А камеры есть в куче магазов для самокатов или где запчастями на коляски торгуют..у них как ни странно даже широкие попадаются нашего размера. Яндекс в помощь

Светл@н@

Ребят, вот такой фонарик подойдет или не? Ссылка не получается.

vik71

Сегодня сделал еще одну точку опоры для заднего крыла, теперь, надеюсь не отвалится.

Светл@н@

Цитата: Светл@н@ от 01 Июнь 2019 в 19:47
Ребят, вот такой фонарик подойдет или не? Ссылка не получается.

KainDekart

[user]vik71[/user], Отвалится, в месте крепления проушин надо усиливать, но лучше вообще переходить на пластик

vik71

Цитата: KainDekart от 01 Июнь 2019 в 19:58Отвалится, в месте крепления проушин надо усиливать, но лучше вообще переходить на пластик
Возможно. Но я чем руководствовался... Без дополнительной опоры, в стоковом состоянии, тяжелое крыло держится только за счет короткого плеча в месте крепления, и на ухабах машет аки орел. Боковые же стойки-упоры для ноги и для ручки-переноски опираются на вилку-маятник заднего мотор-колеса. Таким образом, прикрепленное к боковым стойкам машущее "орлиное" крыло теперь опирается вместе со стойками на вилку. Если бы еще прикрепить опоры к вилке, то это еще прибавило бы к надежности. А так  - при движении по инерции вниз опора есть, а при движении вверх - отсутствует. Вот это как раз и беспокоит.

KainDekart

[user]vik71[/user], Отвалится, в месте крепления проушин надо усиливать, но лучше вообще переходить на пластик[user]vik71[/user], От своей «тяжелости » оно надломится после крепления, я скидывал ссылки на форум, по крылу там целая тема, и оно ломается в разных местах, причем по швам,  его бы крепить от места где стопак, упорами в маятник , но так как я катаю сидя, пожертвовал упором и поставил пластик,  и облегчил чуток и убрал этот срам скрипучий

vik71

Цитата: Светл@н@ от 01 Июнь 2019 в 19:48Ребят, вот такой фонарик подойдет или не?
Судя по рабочему напряжению из описания должен подойти.

Добавлено 01 Июнь 2019 в 21:55

Цитата: KainDekart от 01 Июнь 2019 в 21:17его бы крепить от места где стопак, упорами в маятник
Тоже об этом думал. Буду искать подходящие упоры.

KainDekart

Цитата: vik71 от 01 Июнь 2019 в 21:53Судя по рабочему напряжению из описания должен подойти.
Только у нас 4 провода, 🤷‍♂

vik71

Светл@н@

Цитата: KainDekart от 01 Июнь 2019 в 22:20
Только у нас 4 провода, 🤷‍♂

Но два из них идет от стоп сигнала если не ошибаюсь.