Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

STEpan10

Лично переделал так, выточил токарь бронзовые втулки, рассверлил проушины заднего маятника ,набил смазки во втулки.Заказан был болт м10х240мм каленой стали, так же болт обработал токарь, амортики задние разобрал в их камеру набил самзки (Mobilgrease XHP 22).И все звуков сзади нет, хочется для кайфа задние мортики сменить на пневму) 

Maksimoff

Цитата: STEpan10 от 03 Июнь 2019 в 14:17хочется для кайфа задние мортики сменить на пневму)
всем хочется...только пока в размер никто не нашёл...а "колхозить"... с таким уровнем переделок проще "с нуля" самокат построить под себя..с маятником на подшипниках, на пневме весь, с хорошими подшипниками в колёсах, с бсм какой надо , контроллером и аккумом под это всё ...чтоб км на 100 хватало  :bw: :wow:

Bengs

Speedway mini 4, ULTRON T-11

Maksimoff

Парни..возникло два вопроса....куда-то пропал электронный тормоз. Раньше на вывешенном тормозил к примеру задним....переднее тоже оттормаживалось и чуть-ли не в обратку "отстреливало" сейчас свободно крутится на любой ступени настроек тормоза (P12 )
И ещё в мануале к новому курку написано что P15 (минимально допустимое напряжение контроллера) не используется а по-факту у меня на дисплее показывает А49.0
Кто просветит на эти темы?

Добавлено 03 Июнь 2019 в 14:45

Цитата: Bengs от 03 Июнь 2019 в 14:43И ценником под 200 000р
не...ну если сам "колхозить" то по-любэ дешевле такого заводского обойдётся или в те деньги но качество и "ручная сборка" под себя любимого со всеми хотелками))

Bengs

Цитата: Maksimoff от 03 Июнь 2019 в 14:44куда-то пропал электронный тормоз.

На руле 2 провода от ручек тормоза соединяются в один и идут к контроллеру переднего МК. От контроллера переднего аналогичный провод подходит к контроллеру заднего МК. Найти достаточно просто - установить мультиметр в режим прозвонки, зажать ручку тормоза и отключать фишки из пучка и смотреть, где пищит там и ручка.
Скорее всего или разъем отскочил, либо провод перетерся. Они там не шибко качественные.

Maksimoff

Цитата: Bengs от 03 Июнь 2019 в 14:48На руле 2 провода от ручек тормоза соединяются в один и идут к контроллеру переднего МК
Спасибо...попробую глянуть...Хотя особой пользы от этого устройства не вижу..просто не люблю когда что-то не работает как должно ))
P.S. ээээ ..сцуко...он у меня на гарантии..третья неделя всего как оседлал )))

Bengs

Цитата: Maksimoff от 03 Июнь 2019 в 14:55он у меня на гарантии..третья неделя всего как оседлал

Если хочется по гарантии, то:
1. Нужно быть готовым расстаться с аппаратом на неопределенное время
2. Последствия моего обращения по гарантии можно почитать на первых страницах темы. Раскурочили все, что могли, крайне не рекомендую

Рекомендую проверить батку, если с ней все ок (40км аппарат катает при любых условиях) то учить тех. часть, покупать инструменты и наращивать свой скилл в самостоятельном ремонте.

Maksimoff

Цитата: Bengs от 03 Июнь 2019 в 15:021. Нужно быть готовым расстаться с аппаратом на неопределенное время
2. Последствия моего обращения по гарантии можно почитать на первых страницах темы
Да ...крайне неопределённая ситуёвина...То что в СЦ рукожопы или просто забивают на то как и что надо. делать, это уже на уровне фольклёра обсуждается.
Однозначно делать самому, но...хотел на всяк-случай немного посидеть на гарантии..хотя б месяц..мало ли что "отвалится" или вылезет что по гарантии поменять бесплатно. А так, да...руки чешутся залезть в потроха  :pardon: Инструмента полно и руки вроде вставлены в те места....моторами занимаюсь для авто
Батка держит зачётно...на 12-14 км пробега падает на 4V ..это ещё округлил чтоб по минимуму получалось и всё равно больше 40 выходит.

KostyanoFF

Цитата: vik71 от 01 Июнь 2019 в 19:48
Сегодня сделал еще одну точку опоры для заднего крыла, теперь, надеюсь не отвалится.

Я точно так же хочу сделать и еще усы отпустить от стопока к основанию где крепится мотор колесо.
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

CReDo

Цитата: Maksimoff от 03 Июнь 2019 в 14:26только пока в размер никто не нашёл
Как это не нашел?
Я находил и даже кидал ссылку: https://www.superbicycle-shop.com/product-info.php?id=13293

STEpan10

100mm есть еше на ебее, там с доставкой будет проще

Xarlap

Всем привет. У меня Ultron T11, недавно появилась такая проблема. На переднем колесе, тормозные суппорта трутся о тормозной диск при езде, и получается очень неприятный такой писклявый звук. У меня там в суппорте, получается стоит такой грубо говоря пинцет ( я так понимаю, типа как пружина), который разъединят колодки между диском, что-то пытался я его туда-сюда двигать, ничего не получается.. зазор между тормозным диском и колодками минимальный. У правой колодки (если смотреть спереди) колеса, зазор вообще минимальный, у левой чуть больше. Может знаете, как решить эту проблему? А то когда катаюсь, звук уж очень неприятный...

Maksimoff

Цитата: CReDo от 03 Июнь 2019 в 19:09Как это не нашел?
Я находил
Не...ну конечно зачётные аморты..ток они 100мм а у нас 125 стоят. Это 2.5 см в минус подвеске. как-то не айс

CReDo

Цитата: Maksimoff от 03 Июнь 2019 в 20:26Не...ну конечно зачётные аморты..ток они 100мм а у нас 125 стоят. Это 2.5 см в минус подвеске. как-то не айс
Тогда на али 125 пневмы целая куча.

Pashka-Barabashka

Может есть другие пружины , чтоб подвеска передняя была не такой жесткой?

Carpenter39

Цитата: Maksimoff от 03 Июнь 2019 в 20:26они 100мм а у нас 125 стоят.
У нас как раз стоят 100мм, 125 влезут только с серьезными доработками...
Спойлер

Цитата: Pashka-Barabashka от 03 Июнь 2019 в 23:29Может есть другие пружины , чтоб подвеска передняя была не такой жесткой?
Кушать надо больше! :-D
Цитата: Xarlap от 03 Июнь 2019 в 19:30недавно появилась такая проблема
Винтик этот выверните миллиметров на 5 и прочистите тормозные колодки (там где "пинцетик") карбоклинером и будет Вам счастье!
Спойлер

KostyanoFF

В общем потратил немного времени. И допилил крыло. Дополнительно усиленно проварил крыло в области крепления. Далее, просверлил доп отверстия у ручки и прикрутил к ручке крыло. Поставил прорезиненные шайбы между ручкой и крылом. И из алюминия сделал усы для того что бы выбрать вибрации на крыле. Все сидит на контргайках. Если все это опять сломается. Выкину нафиг это крыло и буду колхозить что то более страшное:)
Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, дорогих машинах. И, знаете что, я не разу не видел, чтобы кто-то плакал на электросамокате.

KainDekart

[user]KostyanoFF[/user], Вот это уже норм решение, я про такое и говорил, но мое сломалось и опять варить уже не хотелось, поэтому и поставил пластик.
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)