Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

KainDekart

Цитата: Carpenter39 от 04 Июнь 2019 в 00:20Винтик этот выверните миллиметров на 5 и прочистите тормозные колодки (там где "пинцетик") карбоклинером и будет Вам счастье!
Появилась такая хня на заднем, у меня как-то один поршень который толкает колодки, как-то не до конца отходит,когда отпускаешь тормоз, при вывешивании регулирую калипер, на холостом все крутится без зацепов, стоит сесть и поехать более 20км в час начинается терка о колодку. Как быть? :bn:
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

Carpenter39

Цитата: KainDekart от 06 Июнь 2019 в 09:51стоит сесть
может в этом дело? может гайки недозакручены? или люфт в подшипниках появился...

KainDekart

Вот как-то так, как их настроить? 

KainDekart

Вообщем сделал так, вроде все работает, снял калипер, не снимая колодок и пинцетика плоской отверткой подвигал колодки чтобы встали ровно и поставил на место, держатся как надо, значит не завоздушено.

Maksimoff

KainDekart

[user]Maksimoff[/user], Да, он давно продается там, тоже когда искал обзоры зимой на наш, натыкался на него, но он старой модификации, руль люфтовой. А движки да,  по 3200 стоят

Maksimoff

колодки приехали с Али...типа керамика
Цитата: KainDekart от 07 Июнь 2019 в 21:53А движки да,  по 3200 стоят
интересно...аккум бы на 32 с него перетащить на наш  ))   

STEpan10

Цитата: Maksimoff от 07 Июнь 2019 в 21:57типа керамика
жду отзывов, мне задних хватает на 250-300км пробегу, передние км на 50 дольше живут.Езжу без рекупа

Maksimoff

Цитата: STEpan10 от 07 Июнь 2019 в 22:19жду отзывов, мне задних хватает на 250-300км пробегу, передние км на 50 дольше живут.Езжу без рекупа
я пока всего 200+ накрутил.. колодок стоковых ещё прилично хватает...Рекуп 2 уровень.Но наверно подкину новые из интереса на те же 200+ Скорее всего в эти выходные как покрышки менять буду на шоссейные
Кто-то тут "пугал" что керамика быстро диски сожрёт...Не знаю на сколько соответствует правде

Carpenter39

Цитата: Maksimoff от 07 Июнь 2019 в 22:22что керамика быстро диски
Так и есть, для керамики специальные диски нужны, по крайней мере у мотоциклов так.

Maksimoff

Цитата: Carpenter39 от 07 Июнь 2019 в 22:24по крайней мере у мотоциклов так.
ну то я знаю....но тут вроде не такие масштабы и по усилию и по площади))) мож не так быстро будет)

Carpenter39

Проехал 22 км, 90% тапка в пол. Периодически полный привод. Сфоткал тепловизором заднее МК через 5 минут после остановки, температура была 56 градусов, боюсь представить какой она была сразу после остановки...
Спойлер
А какова допустимая температура МК кто-нибудь знает?

Denzal

alexandrFox

[user]Carpenter39[/user], сразу после остановки она будет ниже. Тк крышки охлаждаются встречным потоком воздуха. А через небольшой простой, тепло от статора и обмоток переидет на ротор и он будет горячее.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Carpenter39

[user]alexandrFox[/user],  проверим сегодня вечером

Maksimoff

Цитата: Denzal от 08 Июнь 2019 в 02:17вот нашел на ебее
Ну эти где только уже не находили...только по цене чтоб не по 3-4кг пока не находил никто, а накидывать почти 8 тонн за такое удовольствие желающих очень немного...если вообще есть такие.

Byke

Всем привет! В общем беда с крылом это явно производственный брак! Отвёз в Раптор тв заварили хватило ровно на неделю.  Дальше все разболталось ещё сильнее. В общем решение было такое. Все ч 4 шестигранника были заменены на удлиненные посажены на самый сильный фиксатор резьбы и снизу затянуты гайками с фиксатором. Задняя часть площадки с ручками стянул крюком из крепмаркета. Через отверстия в площадке просверлил две дырки в крыле, и притянул крыло двумя шестигранниками и внутри также зафиксировал гайками с фиксаторами и посадил на фиксатор резьбы. В общем крыло намертво закреплено и двигается только с самокатом. Как оказалось то что я думал было пробитие подвески это гремело крыло. Сейчас тишина и благодать. Крыло спустя неделю жестких покатушек держится намертво.

Gvozdoder

Подскажите пожалуйста, где можно купить подножку.