KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

алекс4

Цитата: easy от 15 Май 2019 в 20:57
Без проблем. Современные технологии позволяют из пластика сделать много разных качественных компонентов оборудования. Пластит пластику рознь.
теория верна, только вряд ли китайцы уже научились хороший пластик делать.....

B08AH

ЦитироватьПпц... как на таком можно ездить?! Пластмассовая игрушка
Металлических колес пока что вроде нет, они все из пластика.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Чайнег

Цитата: B08AH от 16 Май 2019 в 00:22

Почему у них платы прикручены прямо на пластик, ведь пластик может передать усилие удара на плату и крякнуть ее. Почему контроллеры не в корпусах, как на самокатах и велосипедах? Пусть даже все остальное будет пластик, но что за дичь с крепежом голой электроники прямо на пластик? (я именно в этом смысле в основном имею в виду, называя это пластиковой игрушкой - в них так же голые платы сидят прямо на пластике)

B08AH

Цитата: Чайнег от 16 Май 2019 в 00:33Почему у них платы прикручены прямо на пластик, ведь пластик может передать усилие удара на плату и крякнуть ее.
Страхи они страхами, а был хоть один случай?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

алекс4

Цитата: B08AH от 16 Май 2019 в 00:22
будем справедливы, несущая конструкция под вес всадника  металл а всё остальное платы контролер батарея и пиджачок на пластике и это прально диэлектрик и не ржавеет, правда пластик им ещё надо научиться делать прочный пластичный долговечный непахучий :-)

Чайнег

Цитата: B08AH от 16 Май 2019 в 00:44
Страхи они страхами, а был хоть один случай?

А это даже и не важно, хотя не сомневаюсь - ветка с падениями содержит достаточно примеров необъяснимых полетов, а сколько их у ездунов, не участвующих в форумах... Важно, чтобы конструкция была сделана правильно, чтобы была видна забота, а вот этого и нет. Ее и не может быть, потому что все эти кингсонги - из той же лиги колхознегов, которые в 90-е начали заваливать мир дешевыми пластиковыми поделками, где электроника лепилась на пластик саморезами - это у них просто в крови, они по-другому и мыслить не могут, а слово "забота" им не знакомо!

Но молчание ягнят-покупателей просто поразительно! И даже не молчание, а апологетство!

EcoDrift

Новый мотор. 2200В в номинале. Со слов инженеров кингсонг.

easy

Цитата: Чайнег от 16 Май 2019 в 01:34Но молчание ягнят-покупателей просто поразительно!
Думаю возмущаться было бы актуально, если бы это отражалось на эксплуатации. В противном случае, такое расположение контроллера может привести лишь к психологической травме,  беспокойного покупателя 😄

easy

Цитата: алекс4 от 16 Май 2019 в 00:02
  вряд ли китайцы уже научились хороший пластик делать.....

В Китае свои производства размещает весь "цивилизованный" мир. Производство ЛЮБЫХ пластиков для них вообще ни составляет никакой проблемы.

B08AH

Цитата: EcoDrift от 16 Май 2019 в 09:50Новый мотор. 2200В в номинале. Со слов инженеров кингсонг.
и магниты небось 30мм уже, как у готвеев

Nifrigel

[user]Чайнег[/user], помилуйте, не на вашем же убогом колзохе ездить с говорящим названием "лошарик".
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

кабан

Цитата: EcoDrift от 16 Май 2019 в 09:50Новый мотор. 2200В в номинале. Со слов инженеров кингсонг.
ДА!Интересно откуда они высосали на 18L 2000вт с 24 магнитами,если китайцы 30мм магниты  позиционируют как для моторов 2000вт

EcoDrift

[user]кабан[/user], Че ты меня то спрашиваешь?))))

LEE4ER

[user]кабан[/user], дык математика пропорций напряжений)))   Было допустим 1200/1500Вт при номинальном напряжении 60В,  а в эльках напругу подняли и мощность соответственно так же вырасла практически пропорционально ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Сергей2895

так а что там икс появился в наличии или не? кто нибудь уже катает его с форумчан?
а то сезон начался, не вижу отзывов.

мне нужно колесо для дальних поездок, с возможностью быстрой зарядки, в идеале 30-60 минут зарядки на 100-150км езды, или хотябы близкое к этому.
спрос есть, где предложения?
чтоб ехал ехал, купил чашку плова в чайхоне, воткнул зарядку, перекусил и дальше едешь.

чтоб не запариваться а хватит мне до мотеля, а будет там адекватная розетка , которая не сгорит и не выключат на ночь, и тд

FAERKON

[user]Сергей2895[/user],
Цитата: Сергей2895 от 17 Май 2019 в 22:22в идеале 30-60 минут зарядки на 100-150км езды

??? А это как? 1.5 - 2 киловатта за 60 минут.... На мой взгляд таких зарядок в моноколесах нет (даже если 2 подключить). Это тебе к Илану надо )))) он в свои теслы уже хотел какую то такую технологию напихать, что бы за час заряжались (супер конденсаторы вроде обзывались).
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Сергей2895

да пофиг кто изобретет.
знаю что возможно
знаю что есть зарядки на 4 ампера и 6 амперов
знаю про существование компактных инверторных сварочных аппаратов...

B08AH

Цитироватьв идеале 30-60 минут зарядки на 100-150км езды
3х киловаттную зарядку, делов то. :laugh:
Более-менее реально за 2 часа до 80% зарядить, если БМС позволит. Верхние проценты долго заряжаются и мощной зарядкой их не разогнать никак.
Цитироватьзнаю что есть зарядки на 4 ампера и 6 амперов
А надо 35 Ампер.
Цитироватьон в свои теслы уже хотел какую то такую технологию напихать
там технология выдрать пустую батарею и воткнуть заряженную. Роботизированная станция, 5 минут от нуля до сотки. А так там такие же элементы, только в форм факторе 20700 вместо 18650 если не ошибаюсь.