KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

FAERKON

А болячки с фризами они долечить то смогли?
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

B08AH

Еще Джейсон сказал, что точка крепления педалей поменяется, и поэтому XL педали не подойдут. С одной стороны жаль, с другой стороны - неужели они решили весь стоечный узел улучшить?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Олежка07

Вот, что вчера в Инстаграме мне прилетело
https://onemorewheels.com.au/product/2019-ks16xl-1554wh-preorder-now/
16xl в Австралии.

B08AH

ewheels.com оптимистично указал скорость 50кмч
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

vasvas

В файле со спецификациями, который выкладывался давно достаточно, есть пункт

"Lift stop rotation"

и в нем написано

"Dual mechanical switch to detect the lift motion,more agile and accurate"

Слово "mechanical" наводит на мысль, что там будет не "тензодатчик", как в KS 18L/XL, а нормальный "микрик", который продемонстрировали в KS 16S V2.

Это хорошо для тех, кто дождется продаж 17X, а я не утерпел и заказал 18XL... :)

EcoDrift

Цитата: vasvas от 17 Апр. 2019 в 01:07а нормальный "микрик", который продемонстрировали в KS 16S V2.
да, правильно.
И в 18Л, ХЛ тоже так теперь будет.

tim716

Цитата: EcoDrift от 17 Апр. 2019 в 15:44
да, правильно.
И в 18Л, ХЛ тоже так теперь будет.
В старых меняется? Или новая модификация контроллера?
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

Цитата: tim716 от 19 Апр. 2019 в 18:32Или новая модификация контроллера?
Новый контроллер.

Andrey37

Классно что 3 дюйма покрышку сделали и музыку улучшили,буду ждать это колесо,хотелось бы конечно пощупать перед покупкой,будет такая возможность?А как и когда будет реализован предзаказ?

EcoDrift

Цитата: Andrey37 от 20 Апр. 2019 в 11:56будет такая возможность?
Да тестовый у нас будет в конце мая, начале июня.

Добавлено 20 Апр 2019 в 13:29

Цитата: Andrey37 от 20 Апр. 2019 в 11:56А как и когда будет реализован предзаказ?
Так уже во всю работает.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58018.msg1572248#msg1572248

Andrey37

А  какие размеры колеса,ширина,высота и высота педалей известно?

Ivanych666

Интересует диаметр оси и узел крепления оси и стойки педалей. Раньше этот узел был сконструирован в принципе не правильно. В результате вытачек ось с месте крепления имела вид балки, положенной плашмя, а не вертикально.
И здесь нафлудил!

B08AH

промо ролик
панельки с принтами можно будет докупить? или может наклейки?

хочется вот такой принт :)
https://www.partyrama.co.uk/wp-content/uploads/2018/10/iron-man-avengers-infinity-war-cardboard-face-mask-product-image.jpg

+ох, не в ту ветку запостил - "не то окно"

B08AH

буржуины сравнили размеры с 16S
Спойлер

Andrey37

Я тоже пытался сравнить их размеры,потому что кс 16 продал и хотел заказать кс х.
Хотелось понять насколько они отличаються по размерам и главное по толщине.
Размеры кс х мне любезно предоставил представитель экодрифт в лице Александры а вот размеров кс 16 не дождался, увы(
Может кто знает точные размеры обоих колес и умеет добавлять размеры к картинкам,очень наглядно получилось бы я думаю!

EcoDrift

Уточнили у завода планируют ли они печатать стикеры на корпус, типа таких

Ответ - нет, это просто возможность. Завод выпускать ничего такого не будет.

slegach

Цитата: B08AH от 08 Май 2019 в 13:33
буржуины сравнили размеры с 16S
Спойлер
Вот бы еще с 18L такое наглядное сравнение было.
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

EcoDrift