Li-Force KingSong 16X (2019) - Страница 5

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Sienze

Цитата: Olis от 10 Апр. 2019 в 20:38можно и более подходящую ситуации подобрать
Катить под "Полет валькирий" - бесценно.
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

B08AH

Цитата: Sienze от 10 Апр. 2019 в 20:55
Катить под "Полет валькирий" - бесценно.
или под это

Добавлено 10 Апр. 2019 в 22:46

ЦитироватьВнешний диаметр покрышки 18х2.5 - более 23 дюймов. 4 с небольшим процента разницы - это ни о чём.
18.7 дюймов.
Я замерял - 475мм.
покрышка 16x3 должна быть примерно 450-455мм, можно попросить у кого нибудь колесо Николы померить, чтоб точнее. 5% примерно разница.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

B08AH

ЦитироватьЕсли это будет постоянный писк - он же достанет.
я ездил с писком, меня не достает, наоборот удобно - спидометр. На зле этого спидометра не хватает.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Legizurian

Цитата: tim716 от 10 Апр. 2019 в 15:35Пешеходам ваша музыка НУЖНА - чтобы они остались живыми и здоровыми. Вам она тоже НУЖНА - чтоб остаться здоровым и на свободе.
Прям как прямоток, который слышно за 500 метров и вечно включённый китайский дальний свет слепящий всё и всех, нужны мотоциклисту. А уж какими добрыми словами окружающие благодарят такую заботу о них и сказать боюсь.

А вот колесо могли ведь действительно не 16х3, а 18х3 делать. Всё равно габариты уже за гранью.

KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

B08AH

Цитата: Legizurian от 10 Апр. 2019 в 23:06А вот колесо могли ведь действительно не 16х3, а 18х3 делать.
В следующем году сделают, пока и экселька нормально продается.

Electroclub.spb

Жаль не будет экранчика сверху как на одном из эскизов  было бы круто иметь вольтметр ну  вообще раз уж смарт бмс (вроде как) можно было бы еще и температуры всякие выводить заодно да напругу по ячейкам. Экраны ща олед  и платы мелкие под это дело в достатке.. Эх опять колхозить самому все...
m365>es2>mini IV>Raptor>14ds>18s>18l>z10>?

Azrat

Цитата: EcoDrift от 10 Апр. 2019 в 15:02
А как сделать тот же вес, если добавляются ячейки? Потом встает иной вопрос а зачем делать 1000 втч,если есть  840 втч?То есть в чем смысл апгрейда?
Ставим покрышку 2,5 - увеличиваем вес. Плюс там какие-то апгрейды со стойками надо делать. Но и опять, а зачем? Ну да, есть кто апгрейдил, но в целом и стоковая норм.
Скорость 40-45 км/ч, опасно на 840втч(да даже на 1000втч) с таким мотором.Поставим мотор мощнее -  увеличим мощность.

Поэтому хотите дальше и быстрее? Выкидывайте парааметр "легче". Пока только так.

Поэтому я и не мечтаю о колесе на 2000 Вт*ч с 5 кВт двигателем и на 4-дюймовой покрышке в тот же вес - это явно не дело близкого будущего.
Смысл апгрейда - в плавном эволюционном увеличении: поднять на 15-20% ёмкость батареи, ширину покрышки и мощь мотора (1500 Вт, КМК, скорость 40 должен закрывать 100%-но, разве нет?), сохраняя прежний вес за счёт эволюции ячеек, обмоток и конструктива представляется выполнимой задачей: возьмите отношение вес/мощность/пробег у первых колёс и современных - рост колоссальный, и, хотя он экспоненциально замедляется, но ресурс ещё есть. Всё ИМХО, разумеется - я не технарь.
Зачем? - ну, меня всем устраивает текущее KS-16S. Надеюсь, что оно мне ещё пару лет послужит верой и правдой, а потом хотелось бы взять его развитие, а не его само (или хотя бы рестайл) и не чемодан на колёсиках с массой 20+ кг.
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

EcoDrift

Цитата: Azrat от 11 Апр. 2019 в 10:53вес за счёт эволюции ячеек, обмоток и конструктива представляется выполнимой задачей
нету этого пока.

Sienze

Цитата: B08AH от 10 Апр. 2019 в 22:4218.7 дюймов.
Я замерял - 475мм.
покрышка 16x3 должна быть примерно 450-455мм, можно попросить у кого нибудь колесо Николы померить, чтоб точнее. 5% примерно разница.
Это что, моноколеса диаметр по внешнему краю резины указывают, не по посадочному, как авто/вело?!
Ни хрена ж себе новость, я не знал, по-велосипедному считал...

Но касательно разницы: 5% это тоже в пределах погрешности с точки зрения ходовых качеств
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

B08AH

ЦитироватьЭто что, моноколеса диаметр по внешнему краю резины указывают, не по посадочному, как авто/вело?!
да, посадочный 12 и 14 соответственно.

tim716

Цитата: Sienze от 10 Апр. 2019 в 20:30
Потому что кроме батареи важен ещё и мотор, а вот он ограничен габаритами KS16S, у которого вообще 35 км/ч
Что ограничено габаритами?? Счас вас MTENщики съедят: в 10" "как-то" засунули 800Вт. И это вполне реальные 800Вт номинала. ;)
Насчет 16" и 18" колес - вообще под столом. Вы взгляните что-ли на 16s и 18l. У них моторы вообще по габаритам одинаковы, диаметр у 18l больше за счет дополнительного обода со спицами. В 16" колесо всунуть 2 киловатта номинала не проблема вообще, только вес увеличивается.
И по диаметру колес вы наврали. ;) Хотя я тоже не знал точно как меряются покрышки у моноколес, не вдавался раньше.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

EcoDrift

Кстати, стартовал конкурс с главным призом Кингсонг 16Х
https://ecodrift.ru/konkurs

алекс4

Цитата: EcoDrift от 11 Апр. 2019 в 18:48
Кстати, стартовал конкурс с главным призом Кингсонг 16Х
https://ecodrift.ru/konkurs
а они (16х) появятся до того времени(июня)?

EcoDrift

[user]алекс4[/user], тестовый да. Серийные 50 на 50.

B08AH

Про скорость, почитал тут на буржуйском форуме, Джейсон вместе с Куджи упрашивают Кингсонг сделать лимит 50. Пока что надеются, что получится.

EcoDrift

Цитата: B08AH от 15 Апр. 2019 в 14:58Джейсон вместе с Куджи упрашивают Кингсонг сделать лимит 50.
И можно ставить крест на 18Хл.

Drugorus

Цитата: EcoDrift от 15 Апр. 2019 в 15:00И можно ставить крест на 18Хл.
18XL выпустить с новой модификацией v2 - 2000 Вт*ч, 52 км\ч.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

EcoDrift

Цитата: Drugorus от 15 Апр. 2019 в 19:092000 Вт*ч, 52 км\ч.
некуда пихать, вроде...