Бережок-V, V1 - цифровые ЗУ для 12 и 6В свинцовых АКБ

Автор Паяка, 16 Март 2019 в 02:37

« назад - далее »

tav

Цитата: Паяка от 05 Янв. 2020 в 11:57Должен быть готов буквально на днях.
Уважаемый Паяка,не торопимся,делаем всё тщательно.Тоже жду.

max72

Доброго времени.
На текущий момент какова цена с доставкой зарядного устройства бережок 14 или 18?
Когда будет организовываться следующий набор желающих ? :dance:
С уважением Максим.

Паяка

[user]max72[/user], здравствуйте!
Заказы Бережков не коллективные, а индивидуальные. Б-14 в сборе с доставкой по России 5300, Б-18 6300 рублей. Предоплата на карту Сбербанка, после оплаты высылаю официальный фискальный чек. Ждать отправки готового ЗУ 3-4 недели, пока придёт блок питания. БП JC Power заказываю из Китая.

К Бережку-18 можно заказать дополнительную опцию - встроенный комбинированный измерительный прибор WLS-PVA050, тогда сумма с доставкой 7800 р. Прибор имеет ЖК экран с отключаемой подсветкой, показывает напряжение и ток, считает А*ч и Вт*ч.

Стандартно ЗУ Бережок 14 и 18 снабжены крокодилами Кельвина с изолирующими корпусами-ручками из ударопрочного пластика, зарядные провода отечественные медные 2.5 мм2, скреплены с измерительными проводами кольцами термоусадки. Б-18 можно вместо этого оснастить проводом ПВС 3*1.5 до каждого крокодила, но он гораздо менее гибкий и не настолько удобный, и в таком случае сетевой шнур выводится не спереди, а влево в задней части корпуса. Выбор провода ПВС на цену не влияет.

Также можно выбрать при заказе, какая программа запускается по умолчанию при подаче питания на ЗУ.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

max72

Ryt Ace

Здравствуйте. А какая ситуация в этом время по срокам для  Бережок 18  в корпусе Вымпел-57.
ЗУ:  Саранск УЗП-С-12-6.3-ухл3.1
       Кулон-912, 305, 405.
       La Crosse BC-700

Паяка

[user]Ryt Ace[/user], здравствуйте!

В январе будут готовы улучшенные спецплаты для Вымпела-30 и готовые ЗУ на их базе, в феврале - то же самое для Вымпела-57. Характеристики следующие.

• Токи в автоматическом режиме до 15А, в ручном до 20А.
  • Вместо переключения программ плавная регулировка напряжения завершения, оно же напряжение холостого хода.
  • Соответственно Вымпелам 30 и 32 добавляется регулятор напряжения вместо 3-позиционного переключателя и цифровой вольтметр.
  • Можно переключать режимы: автомат - бездействие - ручной без отсоединения от сети и АКБ.
  • В режиме бездействия можно настраивать напряжение без отсоединения от АКБ.
  • Улучшено сопряжение с силовой частью Pennant 30 (на которой собраны Вымпелы 30, 32, 57), в части предотвращения субгармоник обратной связи и вызываемых ими акустического шума и избыточного нагрева у некоторых экземпляров.
  • Более простая и ясная индикация режимов работы автомата: заряд дозаряд готово.
  • Подключение АКБ 2-проводное, крокодилы штатные Вымпела. Они и провода - честная отечественная медь - хороши, и прекрасно работают при токах до 20А.
  • Всё управление и индикация на передней панели, нет необходимости встраивать панель Бережка в верхнюю крышку и тянуть к ней провода внутри корпуса.

Ryt Ace

Цитата: Паяка от 12 Янв. 2020 в 23:45В январе будут готовы улучшенные спецплаты для Вымпела-30 и готовые ЗУ на их базе, в феврале - то же самое для Вымпела-57.
Хотел аккуратно подкатить, в надежде быстро заполучить продукт, а тут такие перспективы.  Что-ж будем ждать релиза в феврале
ЗУ:  Саранск УЗП-С-12-6.3-ухл3.1
       Кулон-912, 305, 405.
       La Crosse BC-700

Джорж

Цитата: Паяка от 10 Янв. 2020 в 21:16считает А*ч
Что нужно сделать,что бы считывались А*ч,у меня по нулям

Паяка

[user]Джорж[/user], странно, у меня считались. Надо изучить инструкцию WLS-PVA.

Vaz-112

Списался с "Паякой" в ЛС.
Заказал Бережок 18 с дисплеем.
Полностью оплатил сразу, разработчик известный  ;-)

непоседа

Здравствуйте! Имею  Зарядное устройство ЭЛЕКТРОНИКА УЗС-П-12-6,3 УХЛ3.1. Можно на него или из него сделать ( доработать )  Бережок-7 или лучше 14?  Заряжать надо акб мотоцикл 12в гель, авто гибридные и Са/Са 12в. Спасибо.

Паяка

[user]непоседа[/user], здравствуйте! По тиристорным ЗУ у меня пока нет наработок сопряжения с Бережком. Думаю, смогу заняться не раньше апреля.

Бережок можно собрать на базе переделанного компьютерного БП или БП для светодиодных лент стоимостью несколько сот рублей. Для Б14 надо 180-200 Вт, для Б18 240 Вт.

Валерий 161 rus

Заказал Бережок через л\с ,оплатил сразу полностью . После знакомства с продавцом Паяка был неожиданно приятно удивлён   :-)  Что касается  моих технических  вопросов , продавец  ответил быстро грамотно  и полностью , что немаловажно для начинающих . Надеюсь что Бережок бережно сделает анестезию   и " провинтилирует"  лёгкие моему  " пациенту " .

Alex_Soroka

Цитата: Валерий 161 rus от 19 Янв. 2020 в 23:52
Заказал Бережок через л\с ,оплатил сразу полностью . После знакомства с продавцом Паяка был неожиданно приятно удивлён   :-)  Что касается  моих технических  вопросов , продавец  ответил быстро грамотно  и полностью , что немаловажно для начинающих . Надеюсь что Бережок бережно сделает анестезию   и " провинтилирует"  лёгкие моему  " пациенту " .

Круто! типичное "письмо счастья"  коих полно в Сети на сайтах продающих все что угодно B-)
[b-b]Паяка[/b-b], вам не стыдно?

Паяка

[user]Alex_Soroka[/user], человек зарегистрировался на форуме, чтобы купить ЗУ, и написал об этом в теме. Что не так?

Валерий 161 rus

Цитата: Alex_Soroka от 21 Янв. 2020 в 17:08
Круто! типичное "письмо счастья"  коих полно в Сети на сайтах продающих все что угодно
Паяка, вам не стыдно?
Скажу честно сначала   попалась тема про  ваше зу от Сороки ,но почитав про него и вашу манеру  поведения по отношению к участникам форума , особенно кто задаёт вам неудобные вопросы , и разумеется  начал искать дальше . Пообщавшись с Паякой  без раздумывания заказал Бережок ,почему  всё описано выше . А вам бы следовало попридержать зелёную ж ,так  как я уж позвольте сам выберу что и у кого мне покупать. Так что стыдно должно быть вам.

Jeka-med

Одной из причин моей регистрации на форуме, была цель потенциальной покупки Бережка. Получилось так, что я его выиграл. Общением с Паякой тоже доволен! P.S. и отдельное спасибо Vova_n

serggio

Цитата: Jeka-med от 21 Янв. 2020 в 22:55Получилось так, что я его выиграл.
Ой, а как мне выиграть?  :ah: