Переводим Кугу в режим 48v

Автор gpowerek, 10 Апр. 2019 в 18:09

« назад - далее »

Свободный оператор

Тоже пробовал на 48, добавкой 3s1p . Всё работает, мне скорости ~25 км хватает с запасом, тоже хотел на руль добавить акк.
А в результате получилось такое чудо https://youtu.be/r-t2wvL7pNE

от 35до 50 км запас хода

disailysh

Добрый день, подскажите пожалуйста - батарея на 48 но с отдельным портом зарядки,
не будет ли проблем при торможении, имеется в виду рекуперация не сожжет ничего в электросхемах?

Metamorf

Цитата: disailysh от 03 Июль 2020 в 09:54не будет ли проблем при торможении
Все зависит от вида рекуперации. У меня АКБ не участвует в торможении. У кого-то участвует. Вам видней какой у вас контроллер.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

disailysh

Извиняюсь, уточняю - Куга с2 стандартный контроллер, прошивка 1,1.
Рекуперация есть, это точно. Поэтому и опасаюсь.

Andrey Petrakov

Доброго времени суток, такой вопрос к знатокам: можно ли перевести стандартную зарядку от куго с 3 про на 48 вольт или нет, если да, то как? Что перепаять, перемотать нужно, или игра не стоит свеч и лучше другую зарядку купить?
Kugoo s3 pro, jilong

vlad-2015

Цитата: Andrey Petrakov от 08 Июль 2020 в 13:41можно ли перевести стандартную зарядку от куго с 3 про на 48 вольт
Можно, но она уже работает на пределе, лучше купить новую. Но если руки чешутся, то можно глянуть этот видос https://www.youtube.com/watch?v=kCp0eDAVeQo
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Andrey Petrakov

Цитата: vlad-2015 от 08 Июль 2020 в 16:18
Можно, но она уже работает на пределе, лучше купить новую.
Понял
Kugoo s3 pro, jilong

Metamorf

[user]Andrey Petrakov[/user], Я просто добавил последовательно зарядку на 12В, подкрутив (заменив резистор) до 12.4, теперь у меня до 54.4 заряжает. Все влезло в родной корпус штатной зарядки.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

anicha

Доброго дня!
Загорелся желанием поменять батарею на 48в, но вот собирать самому, такую батарею, сил не хватит.
Форум посмотрел бегло, не нашел чтобы такие батареи продавал кто.
Подскажите где где можно купить 48в батарею под KUGOO S3? обязательно ли менять заглушку под новую батарею?

inwin

[user]anicha[/user], покупайте 39 элементов 30q, красную бмс, отдавайте на сборку, забирайте батарею на 48в ;) все просто.
заглушку нужно купить модифицированную.

anicha

Цитата: inwin от 14 Июль 2020 в 10:53
[user]anicha[/user], покупайте 39 элементов 30q, красную бмс, отдавайте на сборку, забирайте батарею на 48в ;) все просто.
заглушку нужно купить модифицированную.
интересен вариант сразу купить готовое решение аккумулятора?
об этом и спрашиваю, может кто из форумчан продает?

inwin

[user]anicha[/user], можно купить готовую батарею на 11 ач.
вы тему всю прочитали?

anicha

Цитата: inwin от 14 Июль 2020 в 11:22
[user]anicha[/user], можно купить готовую батарею на 11 ач.
вы тему всю прочитали?
Бегло просмотрел, ткните меня куда нужно, где об этой батареи?

Сергей_1959

Есть готовое решение типа такой батарейки , присмотритесь к габаритам и почитайте отзывы, наверняка на Али есть ещё варианты.

MoRoman

Цитата: Сергей_1959 от 14 Июль 2020 в 12:19присмотритесь к габаритам
не влезет 100%
если не ошибаюсь, от Сяоката можно впихнуть.

Сергей_1959

[user]MoRoman[/user], там есть волшебная фраза "Аккумулятор может быть настроен в соответствии с требованиями заказчика, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов магазина", можно уточнить. А меня заинтересовала  вот такая 13S2P , если я сейчас езжу на 10S3P 6.6Ah эта по параметрам явно лучше моей стоковой и наверняка влезет в деку.

inwin

PaWill

[user]Сергей_1959[/user], там указан "Размер: 240*65*70 мм (± 3 мм)", не влезет
Вот делал знакомому на VTC6 оригинал, емкость до отключения больше 9400мач. Сразу предупреждаю - Не реклама и заказы не принимаю, может когда-нибудь )
размер 380*40*72 и это предел, 390 уже будет выходить за пределы деки. Но все равно крышку надо переделывать, либо заказывать на 3д принтере
Ря дом для сравнения 13s2p, кажется, рулетку надо было чем то придавить.

Передний привод, пневма 10", 48 вольт х 10,5А/ч, барабанный тормоз... Максималка 38 км/ч