iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

LuxVelo

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 22:19
Ну я не считаю,что меня уделали, при том,что на 13-15 тысяч у меня дешевле,а скорость, динамика и дальность хода таже. Повторяюсь, можем сравнить) Повторюсь, ребят,давайте без ругани и повышенных тонов.
Давай про то как уделали по динамике будем говорить после катания?) Я вот прямо настаиваю) Ну вот у кого бандит есть уже, по разгону думаю может рассказать что то) Без ругани будет если не будут кричать гоп, пока не перепрыгнут.

Bibylya

Цитата: LuxVelo от 02 Июнь 2019 в 23:16Приезжай) Сравнение будет снято на видео и выложено. Все по честному) Идет?) Еще раз говорю мы заезжали с Currus RS11, и он сливал на разгоне) Но на максималке разумеется выезжал))
Александр, обязательно, возможно,я не прав,что влез в Вашу ветку и могу удалить посты, я ни в коем случае не хочу рагуться и выставлять один самокат лучше другого, я лишь хочу учиться и приобретать новые знания. Тем более сейчас у меня самокатов нет таких в наличии,а у Вас есть, так что желающие обращайтесь к Александру.
Тогда надо организовать встречу Ваш клиент и мой и погонять))) Рад был знакомству с Вами.

Бандит 60v

LuxVelo
Тогда цитирую вопрос  :facepalm:
Я про бандита.
Такие мысли :
Я  иду в отпуск. Едем с женой в другой город покупать этот сосокат :kidding:
Мой вес 94кг. Жены 64кг если она не поест
И того - 158 кг людей. :-D
Вывезет передняя вилка такую нагрузку
Или жене надо срочно похудеть? /:-)
Так как я планирую загрузить в сосокат 158 кг и прокатится по набережной?

LuxVelo

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 23:29
Александр, обязательно, возможно,я не прав,что влез в твою ветку и могу удалить посты, я ни в коем случае не хочу рагуться и выставлять один самокат лучше другого, я лишь хочу учиться и приобретать новые знания. Тем более сейчас у меня самокатов нет таких в наличии,а у Вас есть, так что желающие обращайтесь к Александру.
Тогда надо организовать встречу Ваш клиент и мой и погонять))) Рад был знакомству с Вами.
Ветка не моя. И я не администратор. И я за здоровую конкуренцию) Удалять ничего не надо разумеется. Сравним и посмотрим чего и как вышло. Может ты чего увидишь, может я увижу свои косяки какие то.
Приезжай)
Ну и по наличию я думаю в ближайшую неделю у меня их уже тоже не останется)

Новичок_056

Цитата: LuxVelo от 02 Июнь 2019 в 23:23Греется колесо сильно когда его гоняют на заднем приводе, это да, подтверждаю
Т.е. лучше все же ездить на полном приводе чаще?

moox

Цитата: Бандит 60v от 02 Июнь 2019 в 23:33
LuxVelo
Тогда цитирую вопрос  :facepalm:
Я про бандита.
Такие мысли :
Я  иду в отпуск. Едем с женой в другой город покупать этот сосокат :kidding:
Мой вес 94кг. Жены 64кг если она не поест
И того - 158 кг людей. :-D
Вывезет передняя вилка такую нагрузку
Или жене надо срочно похудеть? /:-)
Так как я планирую загрузить в сосокат 158 кг и прокатится по набережной?
. Передняя выдержит , скорее задняя просядет. Поехать он поедет и даже будет разгоняться. Но зачем?

Новичок_056

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 22:23Аморты сразу менять точно)))
Неужели стоковые аморты совсем плохие?) с виду так и не скажешь судя по обзорам

LuxVelo

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 23:38
Т.е. лучше все же ездить на полном приводе чаще?
Если весите прилично, ездите на высокой скорости, или в горку. То лучше на полном приоритетно.

Новичок_056

Цитата: LuxVelo от 02 Июнь 2019 в 23:42Если весите прилично, ездите на высокой скорости, или в горку. То лучше на полном приоритетно.
вешу дай бог 68 кило) езда по обочине в основном до работы, есть несколько не затяжных подъемов в небольшую горку)

LuxVelo

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 23:44
вешу дай бог 68 кило) езда по обочине в основном до работы, есть несколько не затяжных подъемов в небольшую горку)

Я думаю тогда все без проблем) Ну и никто не мешает ради интереса потрогать рукой задний мотор)

moox

В основном езжу на одном заднем колесе. Переднее подключаю по лесным тропинкам, гравию и в горку.  Ну и естественно когда нужна скорость. Прибавление существенное По скорости могу сказать - на первой до 15 км/ч, на второй до 45 км/ч на третьей до 70 км /ч. Все это с включенным передним колесом . Показания по спидометру.

Бандит 60v

Moox да круто было б вместе прокатится по набережной просто не повредит ли это ему?

LuxVelo

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 23:41

На тестовом самокате проехали больше 300 км. Из них 200 с весом более 10 кг. С амортизаторами проблем никаких.

Bibylya

Цитата: LuxVelo от 02 Июнь 2019 в 23:42Если весите прилично, ездите на высокой скорости, или в горку. То лучше на полном приоритетно.
Подтверждаю слова luxvelo Александра, даешь полный привод ))))) сам 90% езды только на полном приводе.

Новичок_056

[user]LuxVelo[/user], кстати, вопрос такой не совсем по этой теме, Покупал не так давно G Bosster, проехал порядка 700км, и последние км 100 колесо заднее начало спускать медленно. видимых повреждений нет

Bibylya

Цитата: Новичок_056 от 02 Июнь 2019 в 23:41
Нет,проблем нет, просто я привык к гидравлике и стараюсь ее сразу ставить))) может быть я уже зажрался))

Новичок_056

[user]Bibylya[/user], вот оно что, тогда понятно)

moox

Цитата: Бандит 60v от 02 Июнь 2019 в 23:46
Moox да круто было б вместе прокатится по набережной просто не повредит ли это ему?
Ну если разочек , можно попробовать) Хотя в характеристиках у него грузоподъем до 120 кг