iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

AT

Цитата: zxzd13ch от 03 Июнь 2019 в 13:41
[user]AT[/user], Логичный выбор. Подскажите плиз а что там не так с бмс?
бмс без балансировки в стоке

p.s. я чуть изменил начальную тему, если кто хочет взять управление над веткой - велком(только я не знаю как передать)

Владимир Алексеевич

[user]AT[/user], Александр,ещё раз поздравляю! Правильный выбор,и качество и запас мощности. Тоже ищу вариант с б у Ультрой,пока не нахожу. Может к осени появятся,как закон "расcтрельный" против нас примут. >:D

Bibylya

Цитата: AT от 03 Июнь 2019 в 12:13Смотрел бандита и катался на нем а купил в результате ультру.
Хороший выбор, жму Вам руку. Действительно рад за Вас.

zxzd13ch

Цитата: AT от 03 Июнь 2019 в 13:53бмс без балансировки в стоке
Мда... не серьезно. Аж тоскливо стало на душе... и развивать тему рука не поднимается.
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Maxikvit

Ни сколько не жалею что приобрел A11
Вот поменяю еще амортизаторы, покрышки и будет ракета :ah:
На сегодняшний день, а именно сегодня, по прямой, я сделал 71 км/ч на СТОКОВОЙ резине и это сравнение делал в двух разных програмах, на бортовом вообще 85-86 показывало.
Подумать только, что будет на сликах  :wow:
Спасибо Павлу за отличный аппарат и самое главное он стоит своих денег, а мелкие доработки, это наживное.

Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

26rus

Ребят объясните пожалуйста не далекому человеку что такое БМС без балансировки? Чем это чревато? Как избежать последствий

Fokan

][user]26rus[/user], бмс контролирует перезаряд ячеек при зарядке (не более 4,2 в случае li ion 18650 к примеру) и не допускает разрядку менее 2,5в на банку (по разному бывают настроены)
Бывает что в батарее не все ячейки имеют одинаковый вольтаж. Если к примеру одна (ячейка парралельно) уже будет 4,2в а другие ещё 4в то бмс зарядку прекратит. Если одна ячейка будет уже 2,5в а другие ещё 2,8, то бмс так же «выключит» батарею
Балансировка нужна как раз чтоб выравнять эти банки на зарядке 4,18 примерно включается. Грубо говоря сажает сопротивлением. Но как правило балансиры стоят слабые в бмс 30/40/50ма к примеру. Есть отдельные платы балансировки с 1500ма. Сэкономит время значительно.

Смотрю бандита и рс уже проверили на макс скорость

Интересно какие Моторы в рс и бандите
У меня 6см ротор и магниты 1600вт на крышках, намотка 22*3

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

zxzd13ch

[user]Fokan[/user],  на таких колесах обычно 4.5см. А что у Вас за зверь с 6см? Вроде как только на дуалтронах такие...

inwin

[user]zxzd13ch[/user], там самоделка. 7 кг один мотор. почитать можно здесь
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57029.msg1505512#msg1505512

zxzd13ch

[user]inwin[/user], Спасибо, разобрался. Хорошие колесики...

26rus

Цитата: Fokan от 03 Июнь 2019 в 21:45] 26rus, бмс контролирует перезаряд ячеек при зарядке (не более 4,2 в случае li ion 18650 к примеру) и не допускает разрядку менее 2,5в на банку (по разному бывают настроены)
Чтоб было все хорошо в данном случае не стоит разряжать и заряжать полностью самокат ? Я правильно понял?

Maxikvit

Цитата: 26rus от 04 Июнь 2019 в 06:47
Чтоб было все хорошо в данном случае не стоит разряжать и заряжать полностью самокат ? Я правильно понял?
Высаживать в ноль нет, заряжать до потолка да.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

Bambey

Цитата: Maxikvit от 04 Июнь 2019 в 07:03Высаживать в ноль нет, заряжать до потолка да.
Извиняюсь, я тоже тут новичек... т.е. не высаживать, но заряжать полностью можно?))

26rus

Ребят а подскажите ещё вопрос на сколько тонкие шоссейные покрышки. Какова вероятность проколоть колесо? Или что там что там одинакова вероятность пробить?

Diseven

Так что всё-таки лучше bandit, yokamura sx или halten rs-03?

А ещё вроде скоро появится yokamura gs, внешне как бандит, но с максималкой 100ки/ч и батареей 30ам и запасом хода на 120км

zelen50

Цитата: 26rus от 04 Июнь 2019 в 09:09Ребят а подскажите ещё вопрос на сколько тонкие шоссейные покрышки.
Покрышки одного типоразмера, рисунка протектора и написанного на боку покрышки "производителя" могут отличиться по весу чуть ли не на 500 грамм. В результате одна покрышка имеет толщину шины под протектором 1,5 мм,  другая  5 мм. :bravo:
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

inwin

[user]Diseven[/user], что значит лучше?
для каждого лучше, будет разное.
кому то нужна динамика, кому-то скорость, кому-то вес и т. д.
конкретизируйте.

Diseven

[user]inwin[/user], динамика, максималка, качество и надёжность