iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

Бандит 60v

Блин парни я собрался покупать бандита
В этом месяце. Хотелось бы чтоб  бандит меня не ограбил ))) хочу самокат без заморочек без допиливания за 90000 рублей
Может кто посоветует на эти деньги альтернативу или на этом аппарате остановиться?
Очень понравилась его комплектация! :kidding:

Bibylya

Цитата: Бандит 60v от 02 Июнь 2019 в 22:20
Блин парни я собрался покупать бандита
В этом месяце. Хотелось бы чтоб  бандит меня не ограбил ))) хочу самокат без заморочек без допиливания за 90000 рублей
Может кто посоветует на эти деньги альтернативу или на этом аппарате остановиться?
Очень понравилась его комплектация! :kidding:
Без допиливания не получится)))))
Раз понравилась, берите)))) душу надо успокоить)))
Аморты сразу менять точно)))

Бандит 60v

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 22:19
Ну я не считаю,что меня уделали, при том,что на 13-15 тысяч у меня дешевле,а скорость, динамика и дальность хода таже. Повторяюсь, можем сравнить) Повторюсь, ребят,давайте без ругани и повышенных тонов.

Если у тебя те же параметры дешевле в цене
На 13-15 рубасов
Скажи как у тебя его купить?
И как дела с гарантией?

Бандит 60v

Да и поверь тут многие мои друзья
Ждут мою покупку чтоб сначала ее  оценить, пощупать, прокатится.
А потом купить себе такой же
Я тебе ещё 3и клиента приведу
Если все есть как ты говоришь

zxzd13ch

[user]Бандит 60v[/user],  и самое главное поймите. Это не Бандиты такие хитрецы и обманщики. Просто так работает весь Китайпром! Напишут и сделают все, что хош. Но есть пределы, за которые не стоит заходить. Мотор 1000вт это мотор с запасом в 20% и когда в него вливают 1200вт это еще норм. Но когда начинают вливать 1500-1600вт - можно получить утюг!
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Бандит 60v

Цитата: zxzd13ch от 02 Июнь 2019 в 22:38
[user]Бандит 60v[/user],  и самое главное поймите. Это не Бандиты такие хитрецы и обманщики. Просто так работает весь Китайпром! Напишут и сделают все, что хош. Но есть пределы, за которые не стоит заходить. Мотор 1000вт это мотор с запасом в 20% и когда в него вливают 1200вт это еще норм. Но когда начинают вливать 1500-1600вт - можно получить утюг!

А у него разве 1000 ват мотор? %-)

zxzd13ch

[user]Бандит 60v[/user],  этот мотор расчитан на 1000-1500вт. 1500вт - на 72в.
1500 вт - это 25А контроллер. На 35А - посчитайте сами. Его другой брат близнец мотор на 1600вт (пиковый не знаю) с другой обмоткой и вот он уже вытягивает 35А да еще и скорость дает выше.

Бандит 60v

У меня 2а претендента
1й бандит 2й Yokamura SX
2й кстати очень хвалят по качеству.
Бандит вроде лучше по батке мартизаторам И комплектацией .
Моторы вроде мощнее правду я не знаю не сравнивал

Икота мура sx кстати от продавца подарок сидлуха что в комплекте не идёт
Тоже самик бодренький

Что выбрать из них больной вопрос
Может есть лучше альтернатива?
Или к годалке за ответом идти?

Bibylya

Цитата: Бандит 60v от 02 Июнь 2019 в 22:31
Да и поверь тут многие мои друзья
Ждут мою покупку чтоб сначала ее  оценить, пощупать, прокатится.
А потом купить себе такой же
Я тебе ещё 3и клиента приведу
Если все есть как ты говоришь
Скоро все отзывы и видосы будут на моей ветке, скорость максималку я уже выкладывал. Мои самокаты уже проданы были еще до того,как приехали в Москву)))) может попозже еще одну партию привезу)))

Добавлено 02 Июнь 2019 в 22:52

Цитата: Бандит 60v от 02 Июнь 2019 в 22:50
У меня 2а претендента
1й бандит 2й Yokamura SX
2й кстати очень хвалят по качеству.
Бандит вроде лучше по батке мартизаторам И комплектацией .
Моторы вроде мощнее правду я не знаю не сравнивал

Икота мура sx кстати от продавца подарок сидлуха что в комплекте не идёт
Тоже самик бодренький

Что выбрать из них больной вопрос
Может есть лучше альтернатива?
Или к годалке за ответом идти?
Сидение и так идет везде в комплекте))))))) на днях сниму обзор)

zxzd13ch

Кстати еще недавно на РапторТВ обсасывали Halten RS03 и пускали слюни как они туда 37А контроллеры поставят и получат Ракету. А ведь там такие же моторы. И опа... тишина... ракета так и не взлетела))) на Бандите ребята поставили норм Батарею и видимо БМС соответствующую, но как будет летать эта ракета - время покажет.

Бандит 60v

Не на икоте sx не идёт сидлухи
В комплекте  :sorry:
Обзванивал московские магазины сосокатов реально пока допилишь столько времени и лишних затрат высасывают :~-(

Bibylya

[user]Бандит 60v[/user], я имел ввиду наши самокаты, йокомуру сзадними амортами 100мм я вообще не рассматриваю)
С гарантией вообще никаких пробоем, никого не мусолю по срокам ,да и вообще))) читайте мою ветку и сами поймете))) да и другие ветки тоже)

LuxVelo

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 20:42
Да, так и не так.Ну Вы же не думаете,что сделали мощный контроллеры и тут китайцы --- надо быть ограничить скорость,чтобы не гоняли :laugh: :laugh: :laugh: хотя все на ней помешаны))). Когда скорость ограничена контроллерами, имеется ввиду,что больше они выдать не могут и это и есть их максималка, а не в угоду безопасности по скорости.  Скажу сразу,я лишь обозначу свои мысли для сравнения, не более того и очень уважительно отношусь к люксвело и лично Александру.
На бандите заявлено 60/35А контроллеры против моих 60/25А, при этом физические размеры у нас одинаковые (три дырки в радиаторе см фото) и фирма производитель тоже с теми же надписями и курки одинаковые,ну вы поняли, то есть я реально думаю максимум залудили шунт и написали 60/35А и все, потому что РЕАЛЬНЫЕ физические размеры контроллеров 60/35А и 60/37А совсем другие гораздо больше (5 дырок в радиаторе, фото сделаю в понедельник всех контроллеров,имею ввиду фабричные китайские контроллеры).Поэтому напрашивается вопрос ,почему на 60/35 контроллерах бандит едет помедленнее speed savage A11 на 60/25/а контроллерах, готов дать сравнить.  Далее был вопрос по косякам, как таковых сильных нет, просто надо руки приложить, точнее много рук,чтобы настроить самокат правильно со вскрытием деки,что я всегда разрешаю делать своим "Дикарям" покупателям и это не влияет на гарантию. Еще у меня трейл немного изменен и влияет на управляемость положительно, но сложнее подобрать слики, но думаю это не критичная проблема, поискать можно. Батка у меня 60/26Аh ---160 элементов по 2600ma,сварка 16s10p и я считаю это лучше переваривает нагрузки,чем 16s8p,так как лучше распределение по параллелям, хотя батки на бандите другие стоят элементы  размер 21700  по 4000 ma вроде 128 штук. Пока это только мое мнение, просто для дискуссии,никого задеть не хочу, если что пост могу удалить,ну и цены мои видели на авито,они значительно ниже.
Бандит контроллеры

Моя батка

Отзыв клиента из нашей группы

P.S. у меня тоже была батка на другом самокате 16s8p и это был панасоник,контроллеры 60/37 и я стал делать 16s10p на панасе (S11 самокат), чтобы разгрузить ячейки батареи,это приблизительный ответ почему я пока не перехожу на 8р сварку,а делаю именно 10.
Чем меньше параллелей,тем тяжелее ячейкам.
Повторюсь, я не претендую на супер правду и готов выслушать  иные мнения. Я тоже учусь)

1. Все просто. Привозишь свой самокат ко мне. Ставим их рядом и стартуем. Снимаем результат и потом уже делаем выводы. Чего тут полемику разводить. Или ты думаешь я не катался на контроллерах 25 и 35A, и не чувствую разницу в ускорении.
2. Физический размер контроллера такой же как у ультрона 37A.
3. Ты думаешь что лучше переваривает нагрузку. Читал про токоотдачу элементов 21700? Ты почитай. Ток разряда 1 элемента 15 Ампер. Ну вот теперь ты можешь легко высчитать сборку.
4. На той же раме что твой самокат будет стоить 69990. 2 контроллера по 25A. 52V28Ah на элементах 21700.

Bibylya

[user]LuxVelo[/user], Да, Александр, без проблем, в ближ время катнем и проверим)))  я заберу у клиента А11 и покатаемся. Сейчас я исхожу только из видео на ютубе, потом встретимся, пообщаемся, погоняем, если я где-то ошибаюсь,с радостью признаю ошибки и буду работать над ними)) буду рад поучиться у Вас чему-то новому.

LuxVelo

Цитата: zxzd13ch от 02 Июнь 2019 в 21:37
Не хочется разводить полемику, но всеж вставлю свои 5 копеек... Бандиты, почему бы Вам с Павлом Bibylya не согласовать ниши? У Павла получился отличный дизайн, Вы его пользуете, но с какими-то костылями. Бандит получился ни то, ни сё, ни с боку бантик. Вы сделали норм батарею, ну дак поставьте уже туда норм контроллеры и моторы! В Павла будет на мотовилке, у Вас на рычаге и все довольны. А Вы хитрите с параметрами и тем самым вводите в заблуждение покупателей. На Бандит поставили правильные характеристики только в магазе Электрострит. Если Вы не понимаете разницы в мощности моторов, с виду одинаковых - дак спросите у тех, кто понимает. Причем моторы то в одну цену! Луженые контроллеры повсюду, это в порядке вещей, но  25А до 35А - это явно подстава. Либо надпись переклеили, либо на перегревы наплевали. Вот зачем вообще таким недотоваром рынок портить? Так только Бандиты и делают...
Это обычный дизайн китайской фабрики. Какой там дизайн. Типовая рама с типовыми рычагами.
В электрострите стоит мощность 85 км/ч. Конечно, очень правильные характеристики  :facepalm:
Вы эти контроллеры вскрывали, проверили или просто так я смотрю провидец?. Я говорю привозите свои самокаты с 25 и 35A контроллерами и мы заедем.

Добавлено 02 Июнь 2019 в 23:18

Цитата: Bibylya от 02 Июнь 2019 в 23:12
[user]LuxVelo[/user], Да, Александр, без проблем, в ближ время катнем и проверим)))  я заберу у клиента А11 и покатаемся.
Приезжай) Сравнение будет снято на видео и выложено. Все по честному) Идет?) Еще раз говорю мы заезжали с Currus RS11, и он сливал на разгоне) Но на максималке разумеется выезжал)

Бандит 60v

Bibylya есть такой вопрос  :facepalm:
Ты как модератор, модернизатор, данного чуда. Я про бандита.
Такие мысли :
Я  иду в отпуск. Едем с женой в другой город покупать этот сосокат :kidding:
Мой вес 94кг. Жены 64кг если она не поест
И того - 158 кг людей. :-D
Вывезет передняя вилка такую нагрузку
Или жене надо срочно похудеть? /:-)
Так как я планирую загрузить в сосокат 158 кг и прокатится по набережной?

LuxVelo

Цитата: zxzd13ch от 02 Июнь 2019 в 22:16
Имхо Бандит в любом случае стоит своих денег, т.к. не хуже аналогов. Опасаться владельцам и покупателям особо нечего, если Вы не собираетесь кочегарить самик по полной. Схитрили с надписью на бирке - самику хуже не будет. Сильно залудили шунт в контроллере - подняли токоотдачу в ущерб перегреву. При обычной езде по городу Вы можете этого и не заметить.
+ Меня лично парит только одно... нафига козе баян? Ну почему норм колеса и контроллеры не поставили то? Затраты то минимальные!
+ я как раз За такие аппараты и за то, чтобы цены на них были реальные и ремонт и взаимозаменяемость. Я надеюсь у Бандитов просто небольшие просчеты в конфиге и они это поправят. Ну или все намеренно сделано в ущерб качеству товара.

На полном приводе проблем с перегревом не наблюдали особых пока. Греется колесо сильно когда его гоняют на заднем приводе, это да, подтверждаю. Вы цену при характеристиках видели? Это про козу, баян и цену) Само собой все просчеты которые будут наблюдаться будет стараться фиксить. С ходу я уверен как и везде все гладко не может получиться местами.
При этом мы завезли запасные моторы, контроллеры и курки. И даже 3 АКБ запасных есть. Столько запчастей вы даже на дуалтрон в наличии не найдете.

Bibylya

[user]Бандит 60v[/user], я не модератор этой ветки.
Бандиты делает люксвело Александр,я его знаю лично и это очень толковый и знающий свое дело человек, у нас есть отличия в самокатах и скоро будут видосы.