Новинка 2019 - мощный редукторный мотор MXUS GDR-19 1000 вт

Автор Kwoter, 29 Май 2019 в 01:18

« назад - далее »

Парадоксик

Цитата: Рамиль555 от 19 Март 2025 в 10:09У меня медная обмотка.
По маркировке ничего не скажу, китайцы могут что угодно налепить.
Скажу лишь, что за 19т.р. можно взять новый 3киловатник, но только в качестве подвесного, через цепь. Но эту уже для ярых самодельщиков.
Для обычного вела мксус 19 самое то!
Я всякие моторы перепробовал, еще хочется попробовать мксус 19 фет, который 1200вт.
Поэтому где брать тебе решать.
Не переживай, попробуешь .

nikitko97

Цитата: Рамиль555 от 19 Март 2025 в 10:09У меня медная обмотка.
По маркировке ничего не скажу, китайцы могут что угодно налепить.
Скажу лишь, что за 19т.р. можно взять новый 3киловатник, но только в качестве подвесного, через цепь. Но эту уже для ярых самодельщиков.
Для обычного вела мксус 19 самое то!
Я всякие моторы перепробовал, еще хочется попробовать мксус 19 фет, который 1200вт.
Поэтому где брать тебе решать.

Понял, спасибо, ладно буду думать.
А подвесной мотор  на 3 кВт это конечно хорошо,  но для меня ещё хотелось бы крутить педали. А с подвесным на 3 квт уже нужна мото цепь.
У меня сейчас миникрошка на 5-6 квт вкачана, но велик весит под полтос.
Я хочу собрать второй лёгкий велик для зимних покатушек как раз на mxus 1000w.
В идеале конечно кареточник (тяги больше), но зимой боюсь  быстро будет съедать цепь из за реагентов

Рамиль555

Цитата: nikitko97 от 19 Март 2025 в 18:07Понял, спасибо, ладно буду думать.
А подвесной мотор  на 3 кВт это конечно хорошо,  но для меня ещё хотелось бы крутить педали. А с подвесным на 3 квт уже нужна мото цепь.
У меня сейчас миникрошка на 5-6 квт вкачана, но велик весит под полтос.
Я хочу собрать второй лёгкий велик для зимних покатушек как раз на mxus 1000w.
В идеале конечно кареточник (тяги больше), но зимой боюсь  быстро будет съедать цепь из за реагентов

Если не планируешь покорять сугробы, то мксус 19 вполне справится.

Alex75

Вот здесь, https://electrotransport.ru/index.php?msg=2363691 , я перематывал два мотора  XF19 fat 1200W и один XF19 fat 1000W. У всех обмотки медные, но намотаны, на мой взгляд, некачественно.
"От руин к обсерватории, от олимпа до низин ересь - двигатель истории, а еретики - бензин."

RommT

Столько ругают этот мотор что даже любопытно стало. Куплю или приму в дар неисправный на опыты, хочу попробовать сделать максимально мощный вариант. По расчётам он должен выдавать 280нм момента. Новый курочить жалко. Предложения пожалуйста в ЛС, чтобы не засорять тему.
Говей МСМ5 14" - железный сейф на колёсике
электро-Ока
Самовар с подвесным МК - 6кВт на киловаттнике

Dimas_Tazov

Цитата: Рамиль555 от 19 Март 2025 в 19:40Если не планируешь покорять сугробы, то мксус 19 вполне справится.
Я покорил, при том на двух мксусах. Полный привод. Так покорил что обмотки почернели

Чижов Игорь

Критикуя предлагай, предлагая делай.

Vеталь

Подскажите пожалуйста,  нигде не нашёл информацию какой градус установки холлов 60 или 120?
Razor300, Pat Rover, GENERIC I-MAX, Mezeq-450W48V, Bafang750, KUGO ES3, Crystalyte 1000W, BAF_BBS-HD.

Рамиль555

Цитата: Vеталь от 02 Апр. 2025 в 22:52Подскажите пожалуйста,  нигде не нашёл информацию какой градус установки холлов 60 или 120?

60 градусов.
Сегодня проверил.

Olexandr

Чем отличаются GDR19-FAT и GDR19-R?
Я хочу первый, а китаец настаивает на втором...🤔 но есть момент - «родное» колесо, которое заменить хочу, имеет диаметр оси 12 мм -> что делать..?🤔
электровел:
на базе Nishiki Blazer, MXUS ZWG XF15F 36В 400Вт редукторное переднее 26", KUNTENG KT48ZWSM 25A 48В, 16S * LiFePO4 3.2V 20Ah цилиндры ZTT 43*180, KT LCD-3, фара Arctic V2

Рамиль555

Цитата: Olexandr от 15 Апр. 2025 в 00:44Чем отличаются GDR19-FAT и GDR19-R?
Я хочу первый, а китаец настаивает на втором...🤔 но есть момент - «родное» колесо, которое заменить хочу, имеет диаметр оси 12 мм -> что делать..?🤔

Про GDR19-R не слышал.
ФЭТовский лучше. При условии, что сможешь раздвинуть перья до 190 мм.
Какая была ось не важно, ставь дропауты с обеих сторон, крепи и все

Чижов Игорь

Я подозреваю что разница только в большем приливе под крепление тормозного диска.

Чижов Игорь

Думаю вся разница в этом.

transformator339

Цитата: RommT от 20 Март 2025 в 19:10Столько ругают этот мотор что даже любопытно стало. Куплю или приму в дар неисправный на опыты, хочу попробовать сделать максимально мощный вариант. По расчётам он должен выдавать 280нм момента. Новый курочить жалко. Предложения пожалуйста в ЛС, чтобы не засорять тему.
Это что у вас там такие за расчёты? Он в стоке (1000W) выдаёт 100 Нм, а прирост крутящего момента нелинейный. Больше вкачиваете -> больший процент идёт в тепло.
Xiaomi Himo C20
Батарея: 11S4P 40V 22A + 3S9P 12V 22A = 52V 22A (1144 Вт/ч). Контроллер Brainpower 13A (10А - 20А) + дисплей S866. MXUS XF15R 500W (в пике 1000 - 1100 Вт).
Трансмиссия 1x7 (перед 60Т, трещотка 11 - 28, переключатель Shimano SLX 662). Тормоза Zoom X-tech гибридные.

Namomente_

Подскажите пожалуйста, в моих краях нет адекватных мастеров. Собрал себе мтб на 26 колесах, АКБ 60v 21ah litokala завод.
мотор новый гдр19.
Езжу в хард режиме прыгаю через все что можно газ в пол, по кочкам на педалях.
Отьездил не больше 100км, появилась проблема. При разгоне с места и примерно до 15 км/ч он пинает и не едет как будто глушит мотор, можно избежать если постараться максимально плавно нажать на ручку газа.на скорости выше 15 км/ч эта проблема уходит и велик в целом едет так же как раньше. Подозрения на датчик холла.
Отключение холла ничего не даёт(на максимальных оборотах долбиться в отсечку), но когда включаешь обратно датчик, колесо без нагрузки работает исправно.
Знающие люди подскажите пожалуйста что делать

Namomente_

И если сильно прыгнуть, тяга вообще может пропасть на пару секунд. Раньше такого не было.
контакт на проводах нормальный, в мотор колесе внешне всё отлично никакой выроботки 

Рамиль555

Чижов Игорь

Цитата: Рамиль555 от 16 Апр. 2025 в 11:08Это не фривил проскакивает???

он кряхтит при проскальзывании