Новинка 2019 - мощный редукторный мотор MXUS GDR-19 1000 вт

Автор Kwoter, 29 Май 2019 в 01:18

« назад - далее »

Olexandr

Цитата: Рамиль555 от 15 Апр. 2025 в 01:50Про GDR19-R не слышал.
ФЭТовский лучше. При условии, что сможешь раздвинуть перья до 190 мм.
Какая была ось не важно, ставь дропауты с обеих сторон, крепи и все
Дак у меня колеса 26х4.0, перья 190, но ось 12, а в GDR19-FAT ось 14 -> просто не влезет... Что делать? Играться напильником...?
электровел:
на базе Nishiki Blazer, MXUS ZWG XF15F 36В 400Вт редукторное переднее 26", KUNTENG KT48ZWSM 25A 48В, 16S * LiFePO4 3.2V 20Ah цилиндры ZTT 43*180, KT LCD-3, фара Arctic V2

Рамиль555

Цитата: Olexandr от 17 Апр. 2025 в 01:49Дак у меня колеса 26х4.0, перья 190, но ось 12, а в GDR19-FAT ось 14 -> просто не влезет... Что делать? Играться напильником...?
Резьба наверное М14. А размер по лыске? Поди 10мм?

Рамиль555

Володя, какая там резьба у тебя на фэт моторе? И ширина паза в дропауте? Глянь,  пожалуйста, человек спрашивает.

rdv_nvkz

Цитата: Рамиль555 от 17 Апр. 2025 в 05:59какая там резьба у тебя на фэт моторе?
Ширина паза 10 мм, резьба 14 мм. Фото правда не в фокусе, но можно разглядеть.

Namomente_

Цитата: Namomente_ от 16 Апр. 2025 в 07:23Подскажите пожалуйста, в моих краях нет адекватных мастеров. Собрал себе мтб на 26 колесах, АКБ 60v 21ah litokala завод.
мотор новый гдр19.
Езжу в хард режиме прыгаю через все что можно газ в пол, по кочкам на педалях.
Отьездил не больше 100км, появилась проблема. При разгоне с места и примерно до 15 км/ч он пинает и не едет как будто глушит мотор, можно избежать если постараться максимально плавно нажать на ручку газа.на скорости выше 15 км/ч эта проблема уходит и велик в целом едет так же как раньше. Подозрения на датчик холла.
Отключение холла ничего не даёт(на максимальных оборотах долбиться в отсечку), но когда включаешь обратно датчик, колесо без нагрузки работает исправно.
Знающие люди подскажите пожалуйста что делать
Проблема ушла сама после полной зарядки, хотя до этого тоже заряжал на полную и он пинался. Что происходит подскажите?
Жаль не могу найти японские мотор колеса...

Рамиль555

Цитата: Namomente_ от 17 Апр. 2025 в 12:47Проблема ушла сама после полной зарядки, хотя до этого тоже заряжал на полную и он пинался. Что происходит подскажите?
Жаль не могу найти японские мотор колеса...
Контроллер какой? Программируемый?
Может он вырубал.

Olexandr

А правда ли что GDR19-FAT есть только под трещетку?
Под кассету придется брать XF19-FAT?.. :bw:
электровел:
на базе Nishiki Blazer, MXUS ZWG XF15F 36В 400Вт редукторное переднее 26", KUNTENG KT48ZWSM 25A 48В, 16S * LiFePO4 3.2V 20Ah цилиндры ZTT 43*180, KT LCD-3, фара Arctic V2

Namomente_

Цитата: Рамиль555 от 17 Апр. 2025 в 13:33Контроллер какой? Программируемый?
Может он вырубал.
Я не разбираюсь, заказал универсальный. Думаю уже другой заказывать как для электромопедов. Подскажите

Женя

Всем доброго дня, обслуживал колесо, менял шестерню, кто подскажет какую лучше смазку и сколько туда бахнуть, в это колесо? Вместо данной белой смазки. Заметил, что она слишком липкая и плотная. То есть она не разбрызгивается в сторону статора, хотя окошки там открыты в полость статора

Dyadko Sashko

Добрый день, есть отдельная тема "Смазка редукторного мотор колеса", там рекомендаций куча, начиная от вазелина.

Рамиль555

Цитата: Namomente_ от 19 Апр. 2025 в 07:39Я не разбираюсь, заказал универсальный. Думаю уже другой заказывать как для электромопедов. Подскажите
Нормальный контроллер.
При запуске сделать самообучение для нужного направления вращения и все.
Высокое рабочее напряжение, это хорошо, так сказать на вырост, есть куда уыеличивать акб.

Женя

сальники на этом колесе
19-28-5
15-25-5
?
родные зажевало, замеры с погрешностями. в продаже предлагают 19-28-5.5 или 17-28-5.
15-25-5 такие продаются, ходовые.

Namomente_

Цитата: Рамиль555 от 19 Апр. 2025 в 14:15Нормальный контроллер.
При запуске сделать самообучение для нужного направления вращения и все.
Высокое рабочее напряжение, это хорошо, так сказать на вырост, есть куда уыеличивать акб.
В общем снова появились пинки до 15 км/ч. И проблема действительно решается замкнув проводки обучения !
Подскажите мне теперь каждый раз замыкать проводки обучения после  зарядки АКБ. Ведь когда АКБ ставлю на зарядку видимо контроллер сбрасывается. Есть решения??????

Namomente_

При обучении есть два режима один исправный, второй крутит в холостую внутри мотора.
Думаю заказать другой подобный контроллер только уже на 3000w, не знаю есть ли смысл с моим 60v 21ah.
Посоветуйте знающие люди

Рамиль555

Цитата: Namomente_ от Вчера в 08:57При обучении есть два режима один исправный, второй крутит в холостую внутри мотора.
Думаю заказать другой подобный контроллер только уже на 3000w, не знаю есть ли смысл с моим 60v 21ah.
Посоветуйте знающие люди
Один раз замыкаешь обучение - крутит в одну сторону, замыкаешь еще раз крутит в другую.
Получается у тебя контроллер не запоминает обучение?
А если пинается, то и угол (60 или 120)  тоже забывает.
Надо внимательно почитать про контроллер. Возможно там что то надо коммутировать и наоборот.

Namomente_

Благодарю за помощь.
Так есть ли смысл ставить 3000w контроллер ? Или сломается мотор ?

Рамиль555

Цитата: Namomente_ от Вчера в 20:48Благодарю за помощь.
Так есть ли смысл ставить 3000w контроллер ? Или сломается мотор ?
Если нет ваттметра, по которому ты сможешь контролировать потребляемый ток, то это чревато перегревом мотора.
Если контроллер программируемый и токи можно ограничить - то все будет норм.
На какую сумму рассчитываешь?

Namomente_

Цитата: Рамиль555 от Сегодня в 01:10Если нет ваттметра, по которому ты сможешь контролировать потребляемый ток, то это чревато перегревом мотора.
Если контроллер программируемый и токи можно ограничить - то все будет норм.
На какую сумму рассчитываешь?
Бюджет до 5000р
Думаю такой заказать, отзывы вроде норм

В описание товара : 
максимальный предел тока составляет 80 А (это не означает, что выходной ток составляет 80 А, это означает только то, что контроллер может выдерживать максимальный выходной ток 80 А