kugoo es2, пневматические колеса

Автор inwin, 31 Май 2019 в 11:15

« назад - далее »

Fokan

[user]Викторыч[/user], чем закончилась история?
——-

Стоит ли куго аналог f3 менять на kugoo es2, сразу и пневмо и батка больше и место под ёмкую больше, контроллер срау17а , а не 12, больше скорость и пробег и тормоз дисковый
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Дмитрий129

Добавлено 06 Июль 2019 в 18:54

Поставил курок от Джек хота. Работает.

feathers

обломился один из 2х винтов выполняющий роль оси механизма складывания

inwin

[user]feathers[/user], по гарантии обращались к продавцу?

Викторыч

Цитата: Fokan от 06 Июль 2019 в 01:18
[user]Викторыч[/user], чем закончилась история?
——-
Добрый день, вернули деньги. Самокат классный, покупайте смело)

Стоит ли куго аналог f3 менять на kugoo es2, сразу и пневмо и батка больше и место под ёмкую больше, контроллер срау17а , а не 12, больше скорость и пробег и тормоз дисковый

Викторыч

Всем добрый день, вчера купил новый самокат(новая партия пришла в Москву), на вернувшие деньги известного магазина на Автозаводской, мурыжили 18 дней в итоге так экспертизу не сделали..... В жизни у них больше не куплю ни чего! Добавляю фото и что мы видим нового в самокате?)))) Таааадаааамммм ПОДСВЕТКА)))

Добавлено 07 Июль 2019 в 14:06

Цитата: feathers от 07 Июль 2019 в 13:50
обломился один из 2х винтов выполняющий роль оси механизма складывания
Если есть еще гарантия 14 дней, то сдавайте его, если уже нет, то проще самому делать, а то лето заканчивается уже и ждать до 45 дней это долго......

feathers

Цитата: inwin от 07 Июль 2019 в 13:54
[user]feathers[/user], по гарантии обращались к продавцу?
к продавцу обратился, продавец послал в СЦ (elrepair.ru) а там как только я сказал про обломаный болт завели шарманку про мех. повреждения и ремонт не по гарантии)))

Добавлено 07 Июл 2019 в 14:10

Цитата: feathers от 07 Июль 2019 в 14:10
к продавцу(sigveyshop.ru) обратился, продавец послал в СЦ (elrepair.ru) а там как только я сказал про обломаный болт завели шарманку про мех. повреждения и ремонт не по гарантии)))

Добавлено 07 Июль 2019 в 14:12

Цитата: Викторыч от 07 Июль 2019 в 14:03Если есть еще гарантия 14 дней, то сдавайте его, если уже нет, то проще самому делать, а то лето заканчивается уже и ждать до 45 дней это долго......
купил 24 июня, сегодня 14й день ))))

inwin

[user]feathers[/user], так надо заклинания правильные произносить зозпп, прокуратура, роспотребнадзор, суд и т. д.  ;)
сколько за ремонт хотели?
почитайте, может что интересное для себя вычитаете ;)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

xixik

Кто где брал? И Почем?
Думаю сгонять на Малую семеновскую д.30, девушка по телефону сказала в наличии есть. Вроде куга-россия.ру, говорит они офф продавцы )

feathers

Цитата: inwin от 07 Июль 2019 в 14:19
[user]feathers[/user], так надо заклинания правильные произносить зозпп, прокуратура, роспотребнадзор, суд и т. д.  ;)
сколько за ремонт хотели?
почитайте, может что интересное для себя вычитаете ;)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
сервис объявил за УЗЕЛ складывания 3к
правда я даже модель самоката не назвал :-D

inwin

[user]feathers[/user], чек и гарантийник выдали при покупке?

Викторыч

Цитата: xixik от 07 Июль 2019 в 14:28
Кто где брал? И Почем?
Думаю сгонять на Малую семеновскую д.30, девушка по телефону сказала в наличии есть. Вроде куга-россия.ру, говорит они офф продавцы )

ТЦ Южные ворота 19 км МКАД Вход 10 14 линия, там столько самокатов, что глаза лопнуть могут))) Я купил там новый с подсветкой за 19500

xixik

Цитата: Викторыч от 07 Июль 2019 в 14:52ТЦ Южные ворота 19 км МКАД Вход 10 14 линия, там столько самокатов, что глаза лопнуть могут))) Я купил там новый с подсветкой за 19500
Это там где куча китайцев... Нет уж извольте, левака куча, был я там. При вопросе про круга с3 оригинал или нет и какой завод, говорили на ломаном русском "кугэ ситри, джити, да, завод"

feathers

Цитата: inwin от 07 Июль 2019 в 14:48
[user]feathers[/user], чек и гарантийник выдали при покупке?
да все как надо и чек и гарантийка с печатями

inwin

[user]feathers[/user], можете гарантийку выложить?

feathers

Цитата: inwin от 07 Июль 2019 в 20:17
[user]feathers[/user], можете гарантийку выложить?

и по поводу оси, я думал там просто 2 винта вкручено с 2х сторон, а так оказалось хитрее, вот такая штука вроде как ось с головкой под шестигранник и в неё с другой стороны вкручивается винт уже, и вот этот винт и не выдержал
этот обломок просто выбил вбок
чем бы его заменить, ибо в магазинах крепежа так лихо подобрать что то похожее уже не выйдет

ну удивительно что сломалось, оно не стальное, видимо силуминий

в целом можно подобрать гвоздь нужной толщины))))))))))))

xixik

В мебельных магазинах продаются стяжки для мебели, там конечно под крестовую с одной стороны а с другой как раз болт вкручивается.

inwin

[user]feathers[/user], обратитесь к [user]moroman[/user], он спец по ремонту куго.
у вас нсть чем болт померить, если да, выложите размеры.