Трансформация kugoo S3

Автор Андрей1111, 04 Июнь 2019 в 01:18

« назад - далее »

vip69

Цитата: fwd-tp от 13 Окт. 2019 в 12:34кому не интересно не читай
засорение раздела непрофильной (совсем) инфой = спам.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

кот ленивый

Правда не S3 а S2 .  :-)
Очередная "трансформация"
Установлены передние и задние рессоры, аккумулятор вынесен на руль.

Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

банан

А не проще купить уже готовый, или совсем сделать новый.

ssilk

Цитата: банан от 27 Окт. 2019 в 15:31А не проще купить уже готовый, или совсем сделать новый.
Проще... Но не интересно...) Собственно, в этой теме теме и рассматривается переделка уже готового в нечто лучшее. Скажем, доведение до ума или, как минимум, до соответствия своим хотелкам.
А полностью с нуля сделать такой самокат получится дороже.
Если совсем утрировать, то купить готовый куго С3 и разобрать его на запчасти, стоит в 1.5-2 раза дешевле, чем просто запчасти покупать.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Urman

Цитата: Андрей1111 от 07 Июнь 2019 в 18:53

Ну вот и закончил наконец то трансформацию куги, по-моему получилось четко, складывается и раскладывается легко и заднее крыло теперь точно не сломается и главное оно больше не тарахтит)
Теперь можно только наслаждаться поездкой и думать о батареи на 48V :-)
Передняя вилка от чего или самопал?

Дмитрий87

Цитата: Андрей1111 от 04 Июнь 2019 в 11:18
В новую заднюю вилку встаёт даже 10 дюймовое колесо

Не поделитесь чертежником задней вилки!?
И ширину в месте крепления вилки

ssilk

Чертежи на второй странице https://electrotransport.ru/index.php?msg=1694697
Только учтите, что они под 10".
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Дмитрий87

Дмитрий87

Цитата: ssilk от 15 Июнь 2020 в 13:49
Чертежи на второй странице https://electrotransport.ru/index.php?msg=1694697
Только учтите, что они под 10".
У меня получилось длина даже больше около 225мм без учета гибов... Т. к. надо на вилке получить 80мм

Den-Pav

Цитата: MoRoman от 13 Авг. 2019 в 11:40Так вот что я хочу сказать - перемычки в вилке не нужны
Перемычка в задней вилке это еще и упор для пружины заднего тормоза. А он остается работоспособным и при установке 10-дюймового колеса. Другое дело конечно, если экстремальный наклон вилки и тогда хода заднего крыла вниз просто не хватит. Вот у меня например так. Понятно, что при таком угле наклона задней вилки (клиренс кстати 17 см) функциональнось заднего тормоза под вопросом, но у меня и оба колеса 10х2,5. ИМХО, если просто удлинить заднюю вилку для установки колеса большего чем штатное, то перемычку для пружины заднего тормоза можно и оставить. 

Den-Pav

Сорри, что то сразу не загрузилась. Это промежуточный этап переделки. Крыло буду переделывать на безтормозное, оно станет пониже (не как сейчас по дуалтроновки), лишится тормоза,  закрепится жестко на усах и получит какой-то новый крепеж для рулевой колонки (при складывании). От родного крыла на новое переедет фонарик, ну и этот милый брызговичок. Масса 13,6 кг. Но будем еще сгонять.

Urman

Цитата: gpowerek от 13 Авг. 2019 в 13:27
я это давно еще говорил, когда МК назад переносил.. экспериментальным путем установлено, так сказать..  :wow:
Я перенёс мотор назад,всё хорошо,передняя вилка новая под колесо 10" с тормозом.Но почему то стал сильно греться мотор.В чём проблема не понятно.Соединял через удлинитель,купленный на али.

Urman

Вот несколько фоток.

inwin

[user]Urman[/user], так всегда с задним мк. это нормально.

Urman

Нет это не нормально,после семи км за мотор нельзя притронуться.Плюнь шипит.Так и мотор можно спалить.

inwin

[user]Urman[/user], это на крышках, а что на обмотках?
да, это не нормально.

Urman

Это на корпусе мотора,а что там внутри это пипец. Вот и ищу причину ,пока не нашёл. Двигатель работает мягко почти не слышно.Семь км проехал решил проверить как он себя чувствует .Оказалось очень горячий.Такое впечатление что ему не хватает мощности.На переднем приводе ещё хватало так как вес приходился поровну на два колеса .А при заднем вся нагрузка на заднем колесе.Отсюда и перегруз ,двигатель постоянно нагружен ,вот он и греется.Мой вес 75 кг,я езжу сидя.Приходят мысли что нужен мотор по мощнее.Если не решу эту проблему ,то буду ставить мотор киловатный на 48 вольт .Есть у меня такой набор.

inwin

[user]Urman[/user], какая температура была на улице?