Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

Mit

Протестировал зарядник и батарею коллеги [user]Fokan[/user].
Зарядник выдает максимум 1.5А, напряжение на xx 42.4В.
Батарея 10s3p. Внутреннее сопротивление ~190мОм.
BMS в батарее отрубает зарядку на 41.5В (то есть имеется разбаланс параллелей).
На разрядном тесте выдало 5,33Ah и 200Wh - судя по всему элементы 2Ah, а 0.7Ah скушал разбаланс.
Спойлер

ХХ зарядника:

Предельный ток:

Тест емкости:

Итого:

Внутреннее сопротивление заряженной батареи:

inwin

[user]LVA12LT[/user], привет коллеге из Литвы. отличный обзор. ждем продолжения. вряд ли в батарее будет 7,8 ач. хотя, европа, возможно не обманут, но мой прогноз 6 ач в лучшем случае. и проверьте батарею на разбаланс.
не забудьте сделать гидроизоляцию, на форуме очень много по этому важному вопросу информации.

Vish

Цитата: Сергей_1959 от 03 Июль 2019 в 15:41Этот опять подорожал да ещё добавилась оплата за доставку,
Походу возвратов и претензий куча)) вот и цена (себестоимость) вверх поперла  ;-D
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

LVA12LT

тест батареи на литовском . 6,3 ач   Я получил.  еду  20 километров с весом 95 кг

inwin

[user]LVA12LT[/user], батарея была высажена 3а, емкость 6,3ач, вес 1400 г.
сделайте ограничитель из пластиковой бутылки, что бы не вывалился курок.

Fokan

На открытый спор (просил компенсацию 2500) предлагают сдать обратно самокат
Оригинал
Спойлер
Thank you for contacting AliExpress. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order .

Important: All evidence and information should be uploaded to the dispute details (pictures and videos).

Evidence or information on other websites or the message history will not be accepted.

If you can not upload the evidence - please let us know.

Problems with the order   Judgement from AE   Invalid Reason   Proof Guide
Battery capacity is not as described   Valid   -   -

Solutions:
  Option 1: Return goods   Full refund  10328.86 RUB ( Buyer pays the returning shipping fee)
  Notice: After seller confirms the returned goods, AliExpress will provide a USD20 coupon as compensation for your returning shipping fee within 7 days, please return the goods to the address which has been given and add logistics number on the dispute page.

Response time: 3 days

Note: If you have already settled the dispute with seller, please kindly give a response in the dispute detail page so that we can be informed and follow this dispute based on the settlement. If you fail to choose or reach an agreement with seller within the response time, option 1 will be executed.

Note: You can resolve the issue by clicking 'Add a New Proposal', 'Accept' (to accept the seller or AliExpress' proposal), 'Upload Evidence' or 'Edit' (to modify comments on the proposal).

Thank you in advance for your understanding and great cooperation.

Best regards,

AliExpress Case Management Team
Перевод

Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом .

Важно: все доказательства и информация должны быть загружены в детали спора (фотографии и видео).

Доказательства или информация на других веб-сайтах или История сообщений не принимаются.

Если вы не можете загрузить доказательства-пожалуйста, сообщите нам об этом.

Проблемы с порядком решения от руководства по доказательству недействительности причины AE
Емкость аккумулятора не соответствует описанию   -   -

Решения:
  Вариант 1: возврат товара полный возврат 10328,86 руб. (Покупатель оплачивает стоимость доставки)
  Извещение: после того как продавец подтвердит возвращенные товары, AliExpress обеспечит купон USD20 как компенсация для вашего возвращенного гонорара перевозкы груза не познее 7 дней, пожалуйста возвращает товары к адресу который был дан и добавляет номер снабжения на странице спора.

Время на ответ: 3 дня

Примечание: Если вы уже урегулирован спор с продавцом, пожалуйста любезно дать ответ на странице подробно спор, так что мы может быть информирован и следовать этот спор на основе урегулирования. Если вы не выберете или не достигнете соглашения с продавцом в течение времени ответа, Вариант 1 будет выполнен.

Примечание: Вы можете решить эту проблему, нажав кнопку 'Добавить новое предложение', 'принять' (принять предложение продавца или AliExpress'), 'загрузить доказательств' или 'Edit' (изменять комментарии по данному предложению).

Заранее благодарим вас за понимание и большое сотрудничество.

С уважением,

AliExpress Case Management
—-
Коробку выкинул и самокат уже бу
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ppden90

Цитата: Fokan от 04 Июль 2019 в 11:48На открытый спор (просил компенсацию 2500) предлагают сдать обратно самокат
Тоже самое. Только им продавец ещё какую-то левую бумажку предоставил, что он является официальным производителем. И если я хочу доказать, что самокат плохой, мне нужно официальное заключение из авторизованного центра kugoo :D

inwin

[user]Сергей_1959[/user], так а что это даст, что вы хотите получить от продавца? у вас же работает самокат? или вы хотите, что бы самокат выдавал не 12 ампер, а 14?
Цитироватьотмените претензию и составьте новую, на ремонт по гарантии.
ЦитироватьЕсли я правильно понял, нужно активировать через приложение самокат вместе с таймером отсчёта гарантийного срока, у кого-нибудь это получилось на Андроиде?
2:35
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1670916

Добавлено 04 Июль 2019 в 12:29

[user]ppden90[/user],
ЦитироватьИ если я хочу доказать, что самокат плохой, мне нужно официальное заключение из авторизованного центра kugoo :D
список продавец предоставил?

ppden90

Цитата: inwin от 04 Июль 2019 в 12:26список продавец предоставил?
Спойлер

1.Please provide valid evidence that Kugoo is a registered brand 2.Since the seller has provided the authorization file from the SUPERTEFF brand owner / purchase invoice to prove the item was original, we would like you to provide counter evidences as following: the official inspection statement from the brand owner.
Пожалуйста, предоставьте действительные доказательства того, что Kugoo является зарегистрированной торговой маркой 2. Поскольку продавец предоставил файл авторизации от владельца / счета-фактуры SUPERTEFF для подтверждения того, что товар является оригинальным, мы хотели бы, чтобы вы представили встречные доказательства в следующем виде: официальное заявление о проверке  от владельца бренда.

inwin

[user]Сергей_1959[/user], попробуйте другим телефоном.
попробуйте перезагрузить телефон.
почитайте отзывы на странице продавца.

Добавлено 04 Июл 2019 в 12:48

[user]ppden90[/user], что вы ответили али?
попробуйте отправить фото, где будет видно, что элементы 2000 мач и опишите подробно, что батарея с такими элементами может быть максимально 6 ач, но никак не 7,8 ач.
7,8 ач она может быть только если в батарее установлены элементы на 2600 мач.

Fokan

Отменил спор и открыл новый
Причина не соответсвует описанию и функции отличаются от заявленных ( в прошлый раз было емкость акб отличается от заявленной)
Зарядное устройство 1,5а вместо 2а
Светодиодная лента с повреждением
Батарея по тестам 5,33а вместо 7,8а
Зарядное устройство выдаёт 42,3-42,4 вместо 42в
Батарея не отбалансирована и работает в приделах 41,1в-33в
На доставку потрачено 986р вместо указанной бесплатной доставки
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ppden90

Цитата: Fokan от 04 Июль 2019 в 12:55Зарядное устройство 1,5а вместо 2а
Светодиодная лента с повреждением
Батарея по тестам 5,33а вместо 7,8а
Побуду Нострадамусом, китаец пришлёт документ, что у него всё хорошо, и скажет, чтобы Вы доказывали ёмкость в каком нибудь авторизованном центре а не самостоятельным замерами.
P. S. Тут Выше выложили видео о реальной батарее 6.3ач, и ссылку дали, но там самый первый отзыв, что пробега хватило на 13км)

inwin

[user]Fokan[/user],
дополнительно можно добавить:
продавец обманул, в описании указано, что самокат может проехать 30 км, но самокат проехал лишь 20 км.
вместо горы в 20 градусов самокат заезжает в гору с меньшим уклоном.

Fokan

Я не знаю может зря отменил возврат товара, хотя проще на сумму возврата или чуть дороже у нас его продать
Может тот же сияоми был бы все же лучше... как то он покачественнее , в текущий все рано придётся вложиться на ту же нормальную батарею, по асфальту тоже хочется ездить, на текущем не комфортно (на асфальте с крупной крошкой)
Хотя вообще перетерпеть и лифт заработает, но легкий все равно хочется

Ещё при возврате продавец может сказать что коробка не оригинал, так как я ее уже выкинул, самокат поврежден (подножку поцарапал) и либо пошлёт назад либо уменьшат сумму возврата и привет...
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ppden90

Цитата: Fokan от 04 Июль 2019 в 13:25Я не знаю может зря отменил возврат товара
Выбросьте эту мысль из головы, почитайте про отношение китайцев к лаоваям, шанс заработать проблем при отсылке товара обратно китайцу очень большой, и оно того не стоит.

inwin

[user]Fokan[/user], установите заднее надувное колесо станет комфортнее.
Цитироватьв текущий все рано придётся вложиться на ту же нормальную батарею,
я себе собрал нормальную батарею, проезжаю 40 км на одном заряде. если уж штатная проработала 2 года, то на хороших элементах будет дольше работать.

Fokan

[user]Сергей_1959[/user], тож думаю подножку снять легко задевает все, а для парковки можно просто сложить самокат и на днище оставить , либо к чему то прислонить как велосипед

Сяо покомфортнее был и более собранный, как изначально 7,8, пневмо стоит, 10 покрышки можно поставить, на куго просто пневмо уже тяжелее поставить, есть ещё и сяо про , но цена х3 уже... хотя не знаю что так парюсь
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Eropka

Нормальный аппарат для дальнейшей доработки. Только если брать - то самый дешёвый, без мишуры в виде подсветки, колонки, подножки (она все равно мешается) и т.п.

Плюсы: быстрая доставка, собрано относительно нормально, есть следы клея, но все целое, болты затянуты, подвеска работает, ничего не скрипит, люфтят только ручки на руле, мотор колесо нормальное + чехол в комплекте.

Минусы: бортовой компьютер и контроллер - это конечно полная дичь, батарея - гавешка, а продавец - хитрый лис. Пробег на одном заряде просто смешной, в текущем виде годится до магазина кататься или по каким то разовым поездкам.

Итого: похоже, что это отбраковка Kugoo F3 Pro, с кривыми контроллерами и батареей, но за 8к это хорошая база для самостоятельно сборки лёгкого самоката или на запчасти, ну и вообще хорошая альтернатива "оригинальной" куге, которая такая же дырявая, но стоит в 2 раза дороже. Может ещё сгодиться как одноразовый самокат на сезон, ну или детишкам кататься - быстро не едет, сломается - будет не особо жалко. Но с такой батареей лучше его конечно не оставлять, мало ли что.