(2019) Моноколесо Inmotion V8F

Автор EcoDrift, 02 Сен. 2019 в 11:48

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: OV от 23 Нояб. 2019 в 00:31V10 и V10F.
Там тоже разница не ахти.
750 втч и 840 втч

ygsoft

На мой взгляд получается отличное колесо.
Для "идеального" конечно надо бы батарею немного мощнее и побольше.
Но коммерческий успех на мой взгляд гарантирован.
А масштаб этого успеха будет зависеть от ценовой политики компании.
Идеально было бы если V8 снимут с производства и заменят на V8F и соответственно продавать будут по той же (или почти по той же) цене.
В этом случае думаю они смогут продать как минимум столько же сколько уже продали V8.
Думаю подавляющее большинство нынешних владельцев V8 после его износа в качестве замены выберут V8F.

И вопрос к Ecodrift:
Когда ожидается поступление в продажу серийных экземпляров?
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

Romault

[user]ygsoft[/user], Они же писали где-то, по предзаказу поставки ожидаются самое раннее в конце декабря.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

LEE4ER

[user]ygsoft[/user], думаю цена вырастет как минимум за счет других элементов и мотора, хотя там разница на самом деле смешная. По элементам тыщи полторы (это я про "розницу"), если в рублях, да и по моторам  там разница +/- такая же...  Как оно будет в жизни, будем посмотреть)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

npgor

Цитата: ygsoft от 23 Нояб. 2019 в 13:38Идеально было бы если V8 снимут с производства и заменят на V8F и соответственно продавать будут по той же (или почти по той же) цене.
На их сайте V8 уже нет.
Ninebot one s2

EcoDrift

professura

Всем доброго времени суток. 
Сегодня сделал предзаказ на inmotion v8f в Экодрифт. Обещают поставить в середине января.
Цена вполне адекватная по предзаказу, спешите!
У меня есть возможность и главное желание, поменять v8 на v8f.
Может кто то скажет что в этом нет смысла, но мне собственно все равно. Время покажет.
  Я считаю что получу что хотел от v8,  того чего в нем нехватало. Покрышку 2.125  в стоке, без лифтинга корпуса, шаркающей от налипшей  грязи об арку.  Больше педали. Более ёмкий аккумулятор, хоть и немного. Зато не у ущерб весу. Надеюсь что двигатель покажет себя еще с более лучшей стороны. И главное, маятники! Может наконец их профиксят.

Gendalf

Цитата: professura от 09 Дек. 2019 в 13:19
Сегодня сделал предзаказ на inmotion v8f в Экодрифт. Обещают поставить в середине января.
Может кто то скажет что в этом нет смысла, но мне собственно все равно. Время покажет.
  Я считаю что получу что хотел от v8,  того чего в нем нехватало. Покрышку 2.125  в стоке, без лифтинга корпуса, шаркающей от налипшей  грязи об арку.  Больше педали. Более ёмкий аккумулятор, хоть и немного. Зато не у ущерб весу. Надеюсь что двигатель покажет себя еще с более лучшей стороны. И главное, маятники! Может наконец их профиксят.
Какая цена на v8f?

Surf_el

Цитата: professura от 09 Дек. 2019 в 13:19
Вот красноречивый пример жертвы маркетинга ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

professura

Цитата: Gendalf от 09 Дек. 2019 в 13:51
Какая цена на v8f?
52000 руб. Маркетинг))
Если все оценивать деньгами, то да, невыгодно.
Интересно какая цена будет в сезон.

professura

Вроде переднюю фару наконец улучшили немного. Я с v8 ночью навернулся хорошо, на лежащем полицейском. Одна из причин, фара просто никакая.

professura

Цитата: MLNG от 06 Нояб. 2019 в 19:55
Вот в этом сомнения, как минимум на ютубе есть мужик на в8 с педалями от в10.
https://youtu.be/oTeVvtK6oVc
3 месяца с педалями от v10 поездил, и сейчас езжу иногда, пока оттепель. Никуда педали не провисли, наклон нормальный и ничего не разболталось. Сидят как родные. Ширина стоек на V8 другая, чуть уже чем у V10. Решается добавлением шайбочек. Всё!
Поставить педали от V8 на V10, да проблема))) А оно надо!

Ripido

[user]professura[/user], если возьмете в руки две стойки от V8 и V10, и обратите внимание как к стойкам прилегает педаль от V10 в разложенном состояни, то сами поймете чем рискуете. И я лично не понимаю смысла этого риска.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Happy Roman

Сейчас катаю на V8 с увеличенной баткой. Жду когда руки Александра доберутся до новой модели и подумаю о переходе.
«Нет моноколеса, кроме InMotion V8»
Путь мой был извилист и тернист, но я вернулся к совершенству
V8 480 Wh -> KS 18L -> V8 720 Wh by LEE4ER

professura

Цитата: Ripido от 09 Дек. 2019 в 20:19
[user]professura[/user], если возьмете в руки две стойки от V8 и V10, и обратите внимание как к стойкам прилегает педаль от V10 в разложенном состояни, то сами поймете чем рискуете. И я лично не понимаю смысла этого риска.
Думаете сложится на ходу? Возможно вы правы, пока выработки нет, а дальше.. 

professura

Цитата: Happy Roman от 09 Дек. 2019 в 20:47
Сейчас катаю на V8 с увеличенной баткой. Жду когда руки Александра доберутся до новой модели и подумаю о переходе.
Тоже планировал увеличивать батку в v8. Все откладывал до конца сезона, а он затянулся в этом году из за погоды.  Осень в Питере)).
Успел только сварочник самодельный собрать. Аккумуляторы уже давно приехали, для сбррки электровелосипеда, а также для v8 .
  А сейчас с работой завал. Откладывается опять переделка.  Но зато теперь эта участь ждет уже v8f.

Gendalf

Цитата: professura от 09 Дек. 2019 в 17:29
Вроде переднюю фару наконец улучшили немного. Я с v8 ночью навернулся хорошо, на лежащем полицейском. Одна из причин, фара просто никакая.
Я фару включаю только чтоб обозначить себя. А для обзора в руке фонарик на 1000 люменов.

Путешественник

Катал на v10f, хочу купить v8f. Чтоб можно было в рюкзак убрать, да и вес нужен не большой. С райдером 100кг брутто сколько оно протянет. Не гоняю, расстояния до 18км.
V10f пробег 5метров