(2019) Моноколесо Inmotion V8F

Автор EcoDrift, 02 Сен. 2019 в 11:48

« назад - далее »

orTOPed

Если это будет литой магниевый диск, то беда. Если кованный магниевый диск - то очень круто.

PS: тоже ожидаю V8F с магнием по предзаказу

professura

Врятле будет кованный корпус мотора. Такое  могут позволить себе только крупные  компании, при больших партиях спросового товара. Ценник на колеса с магниевым двигателем, не сильно обещают поднять. В этом ответ на вопрос.
И где беда? Большинство производителей делают корпуса двигателей из аллюминия, который не сильно лучше. Думаю форма отливки будет такая же как для аллюминия. Возможно немного уменьшат толщину стенок.

x-500

Цитата: orTOPed от 16 Дек. 2019 в 13:00
Если это будет литой магниевый диск, то беда. Если кованный магниевый диск - то очень круто.

PS: тоже ожидаю V8F с магнием по предзаказу
Та это будет обычный дюраль. В лучшем случае по составу как крылья советских истребителей.
Так что будет лучше во всех отношениях, а сломать можно все что угодно, много ума не надо.

professura

Буду рад облегчению на каждый килограмм. До 15 кг. это имеет очень существенное значение для удобства эксплуатации.   Уже после 22-23 кг абсолютно не имеют значения. Другой класс колес, когда лучше потяжелее аккумулятор, для большого пробега без использования общественного транспорта.

orTOPed

Ripido

[user]orTOPed[/user], отличные съемки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Путешественник

Ой как жду колесо))). Но даже новых видео не появляется на youtube))
V10f пробег 5метров

EcoDrift

[user]Путешественник[/user], А колесо потому-что еще нет в производстве. Ждем. Споткнулся инмоушен на моторе.

Путешественник

[user]EcoDrift[/user], Будем ждать)) До сезона далеко. Вы пишите новости. Интересно же.
V10f пробег 5метров

Gendalf

Цитата: Путешественник от 12 Янв. 2020 в 18:19
[user]EcoDrift[/user], Будем ждать)) До сезона далеко. Вы пишите новости. Интересно же.
В этом году сезон пока не закрывается. Глобальное потепление  :-D

orTOPed

На данном видео обод колеса черного цвета. Интересно, это финальная версия с магниевым корпусом?

orTOPed

Тайцы уже катаются на v8f =) Вроде бы тоже обод черного цвета.
Проехали 47км до полного разряда

MValerik

Цитата: orTOPed от 15 Янв. 2020 в 16:33Тайцы уже катаются
Какие у них фулфейсы интересные!..

orTOPed

hal9000

О, серийные модели кто-то поучил  :wow:
Дениса Хагова слушайте осторожно, иногда начинает нести конкретную пургу)

Добавлено 25 Янв. 2020 в 11:01

Говорит, начали ставить батарейки LG... Как будто в V8 другого производителя  :-D
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Ripido

[user]hal9000[/user], ну, акценты продавца он не забывает поставить  ;-D но он сказал, что и в V10 LG, а в это мне как-то совсем не верится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

Цитата: Ripido от 25 Янв. 2020 в 17:00но он сказал, что и в V10 LG, а в это мне как-то совсем не верится.
Зачем разбирать колесо и проверять это же Хагов-тилбяк)

orTOPed

[user]EcoDrift[/user], есть информация о сроках поставки v8f?