Аком EFB

Автор Viktor-, 12 Сен. 2019 в 17:40

« назад - далее »

ranonoj

Размер как и написано, что для меня важно. Про акб писать надо после 2-3 зим, показать себя он должен при морозе, какой запуск. Так что пока сильно расхваливать не буду. Скажу только что у меня первой зимой авто заводилось как летом, вообще никакой разницы. Дополнительно из плюсов отмечу что есть гарантия на 4 года.

sparta44

В общем хорошая аккумуляторная батарея как большинство моделей этого производителя. Приличный пусковой ток, хорошо показывает себя в холодную погоду. Минимальный саморазряд при долгих простоях. Пробовал большие нагрузки - держит. Тяжелый - много свинца, не самый дорогой.

solariss

Установил АКОМ в минивэн для дальних поездок. Проехал с АКОМом уже 15 тысяч км — никаких проблем. Качество реально высокое, как я понял это не просто моё везение. Радует, что у нас есть такие отечественные производители, которые заменяют импорт, не приходится брать всякую китайщину.

stas

Цитата: solariss от 23 Авг. 2024 в 03:01Установил АКОМ в минивэн для дальних поездок. Проехал с АКОМом уже 15 тысяч км — никаких проблем. Качество реально высокое, как я понял это не просто моё везение. Радует, что у нас есть такие отечественные производители, которые заменяют импорт, не приходится брать всякую китайщину.

У меня  также пашет  старичок, когда покупал его во всех  банках плотность была 1.30,  чего нет у современных,  полетел  подменный, после отстоя 8 вольт, кинул  на подзаряд  на 55-й, спалил  транзисторы, поехал  за новым  Акомом  в крайних банках плотность  с нуля 1.25

marius

На солярис 2012 г. встал как родной. Прошлой зимой были вообще лютейшие морозы, машинка пережила отлично. Запустилось авто с автозапуска по температуре в салоне -27. Тяжеловато конечно запустилась, но так и аккумулятору уже 3 года.

bamidi

У меня уже второй АКОМ. В 2023 г. первый резко издох, до этого работал безупречно 6 лет. Купил тогда точно такой же. Проверяю раз в год, ну и доливаю раз в два года, большего он и не требует.

Violator

Приходится работать с аккумуляторами, уже не первый год. Часто поставщики возят свежие по дате акб, а проверяешь, они полуживые. Вот за АКОМом такой фигни не замечал, поэтому им доверяю и рекомендую. Они ещё и разработаны с учётом специфики холодного климата России и особенностей их доро, это отдельные плюсы.

stas

У свежего,   полностью заряженного, подменного такая картинка

vinnius

Давно использую АКОМ на всех своих автомобилях. Пробовал раньше и другие марки, но всегда возвращаюсь к АКОМ. Лучший баланс цены и качества. Для меня сомнений в этом нет. Хотя конечно многие продолжают покупать дико дорогие импортные батарейки

krufel

За сколько продался?)
Аком твой дороже импорта уже...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

SapienzSPB

Интересная тема.  Заходят люди на форум, регистрируются и только для того, чтобы написать одно хвалебное сообщение... Фразой из рекламного буклета, как правило... Совсем не подозрительно.  :-D

stas

Цитата: krufel от 24 Окт. 2024 в 07:50Аком твой дороже импорта уже...

Так засвети  прайс розничный  импорта для сравнения, сравним.

Цитата: SapienzSPB от 24 Окт. 2024 в 10:54чтобы написать одно хвалебное сообщение... Фразой из рекламного буклета, как правило... Совсем не подозрительно.

Если  есть негативное  пиши, кто запрещает?  только  с доказательствами,  а не бла- бла  разводить.

SapienzSPB

Так я вроде не негативил. Цифры привел вот тут https://electrotransport.ru/index.php?msg=2329395  :-D
Тюмень АГМ гораздо, гораздо, сильно гораздо выносливее Аком EFB в циклических тестах.  Прям очень сильно выносливее. А стоит на пару тыщ дороже. Соврал. Извиняюсь. Тюмень АГМ в два раза дороже.

Хотя Аком EFB заявляется как устойчивый к глубоким разрядам.  Но по результатам испытаний это не так.

stas

Цитата: SapienzSPB от 24 Окт. 2024 в 23:50Хотя Аком EFB заявляется как устойчивый к глубоким разрядам.  Но по результатам испытаний это не так.

Это так,  машина хорошо кушает  и постоянно идет  разряд заряд, отпахал уже  практически 5 лет, а покупать  дороже смысл ? когда на порядок дешевле и справляется на все 100%

krufel

Ты сначала свой засвети, умник.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

stas

Цитата: krufel от 25 Окт. 2024 в 16:41Ты сначала свой засвети, умник.

Умник,  вот ты и доказал  что ты тут основной флудняк  коль сразу на личности соскачил   :laugh:  ты тут высер свой  озвучил, а   доказать   его  сразу штаны  обделал,    и не баклань как обычно   :bravo:    за базаром  своим следи...........

krufel

"соскАчил..."
Русский подучи,потом на умные форумы заходи)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

stas

Цитата: krufel от 25 Окт. 2024 в 23:06"соскАчил..."
Русский подучи,потом на умные форумы заходи)

Мозги свои для начала промой, , а форумом точно ты  ошибся,  когда мозгов не хватает на аргументы  ты всегда на русский  прыгаешь, и флудню свою  глупую закрывай.