Слетела покрышка с переднего МК. Как это возможно?

Автор PeaceHaver, 10 Окт. 2019 в 15:37

« назад - далее »

Jones

Цитата: PeaceHaver от 13 Окт. 2019 в 22:54
К тому же мотоцикл от велосипеда и мопеда мало чем отличается. А в плане того же торможения масса роли не играет вообще - будь это сто кило или тысяча.
Отличается соотношением веса транспорта и наездника, а так же гироскопическим эффектом тяжелых колес. Видели, как проходят повороты на мотогонках На велосипеде попробуйте так сделать.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

PeaceHaver

Цитата: Drugorus от 13 Окт. 2019 в 23:51Это средство для ультимативных максималистов.
Экстремалов, ага.
И большинство смотрит, как на клоуна на колесе.
И, по факту, это большинство в чем-то даже право.

PeaceHaver

Цитата: Jones от 14 Окт. 2019 в 10:29
Отличается соотношением веса транспорта и наездника, а так же гироскопическим эффектом тяжелых колес. Видели, как проходят повороты на мотогонках На велосипеде попробуйте так сделать.
Видели. Наклоняются, сильно - на то они и гонки. Не то, чтобы чего-то такого не было в велосоревах:
https://www.trilife.ru/upload/uf/5ed/5ed667ee4c1aa8a851d83559c4892007.jpg
https://static-eu.insales.ru/files/1/2366/4819262/original/finn-iles-cornering.jpg

Но техника управления всё равно идентична. И найти что-либо грамотное по теме управления велосипедом сложно, а мотоциклом - гораздо проще.

Surf_el

Цитата: PeaceHaver от 14 Окт. 2019 в 11:29
Экстремалов, ага.
И большинство смотрит, как на клоуна на колесе.
И, по факту, это большинство в чем-то даже право.
Вы проводили опрос или все что совпадает с вашими заблуждениями автоматом считаете мнением большинства?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jones

Цитата: PeaceHaver от 14 Окт. 2019 в 11:38
Видели. Наклоняются, сильно - на то они и гонки. Не то, чтобы чего-то такого не было в велосоревах:
https://www.trilife.ru/upload/uf/5ed/5ed667ee4c1aa8a851d83559c4892007.jpg
https://static-eu.insales.ru/files/1/2366/4819262/original/finn-iles-cornering.jpg

Но техника управления всё равно идентична. И найти что-либо грамотное по теме управления велосипедом сложно, а мотоциклом - гораздо проще.
Я верю, что видели, я написал попробуйте так наклонить велосипед. У Вас же он есть. Сразу поймете, в чем разница. На фотках оба гонщика едут по отвалу дороги. Это примерно, как бег по стене в паркуре. Доли секунды. На мотоцикле можно долго так ехать, пока позволяет радиус поворота.
Мотоцикл - это не просто большой велосипед с мотором. С увеличением массы и мощности происходит диалектический переход количества в качество и методы управления меняются. Мне, кстаи, довелось в одинаковой ситуации улететь и с мотоцикла и с велосипеда. Как раз заехал на скользкую грязь, припорошённую дорожной пылью. Разница есть, поверьте.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gt8

Цитата: Stanislavchik от 10 Окт. 2019 в 15:54С самика вообще больнее падать, когда у меня на пч лопнуло на эвеле переднее колесо, оттормозился к обочине нк упав, а после кувырка на самике пол года болело запястье, так что айда к нам, в эвелотусовку
на машине  такое бы даже попа не почуствовала сильно , айда к нам на автотусовки
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Иван Сусанин

Вы проводили опрос или все что совпадает с вашими заблуждениями автоматом считаете мнением большинства?[/quote]
Вот же-ж...
И здесь моноколёса влезли.
Давайте про преимущества лёгких самолётов вам здесь расскажу.   Или БТРа.

Лодочник_А

Цитата: PeaceHaver от 14 Окт. 2019 в 11:38
Ссылки лень смотреть.Наклоняются перемещая центр тяжести компенсируя центробежную силу Чтоб не перевесить и улететь,на мотоциклах другие скоростя да и силы,тут о колесе разговор .а он превратился во флуд.Оно явно бракованное и проворачивалось,бортовали смазали,на диске нужно делать шероховатую поверхность,колесо уже не пригорит к диску,новое лучше купить,это скоцанное видимо
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

PeaceHaver

Покрышку купил, по ссылке на авито, которую здесь давали. Либо сам поменяю, либо все же заплачу мастеру.

VladimirA

Попробуй поставить покрышку с камерой.
У меня был случай, когда при прыжке на самокате через поребрик, задняя "безкамерка" на МК мгновенно сдулась.
Полагаю, у тебя случилось нечто подобное.

MoRoman

Цитата: VladimirA от 16 Окт. 2019 в 12:23Полагаю, у тебя случилось нечто подобное.
ШО, цельнолитое резиновое "сдулось"? Оригинально..

Drugorus

Dmitry__, то, что Сяокат и недорогая Куга не могут тормозить как Ультра - это не упрёк, а технические характеристики. Чему тут обижаться? Упрёк - это когда повторяют - моноколёса говно, а райдеры - циркачи, веганы и сектанты. Не надо это писать и все будут жить в мире, обсуждая тему, а не ссорясь между собой.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

VladimirA

Цитата: MoRoman от 16 Окт. 2019 в 12:25
ШО, цельнолитое резиновое "сдулось"? Оригинально..
"Безкамерная" покрышка - это не "цельнолитое"...?!

MoRoman

Цитата: VladimirA от 16 Окт. 2019 в 13:35
безкамерная - это безкамерная, как на авто, надувается воздухом, цельнолитое - это цельнолитое, она не надувная, в ней могут быть полости с воздухом, но ниппеля нет..

AgipTM

Цитата: VladimirA от 16 Окт. 2019 в 13:35
Вы путаете виды покрышек и их названия и путаете этим народ....
Вам правильно написали, что Бескамерка - это пневматическое колесо без камеры, как в современных авто.. (у самокатов, как пример Дуалтрон Тандер)
Есть пневматические покрышки с камерами ( Дуалтрон ультра, и обычно, почти все самокаты на пневматических колесах)
И есть цельнолитые со своими подвидами, с воздушными прослойками внутри, или с отверстиями..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

PeaceHaver

Цитата: VladimirA от 16 Окт. 2019 в 12:23
Попробуй поставить покрышку с камерой.
У меня был случай, когда при прыжке на самокате через поребрик, задняя "безкамерка" на МК мгновенно сдулась.
Полагаю, у тебя случилось нечто подобное.
Судя по всему, всё же посадка была некорректная. Да и дилер покрышек сказал, что они пробовали такие - они откровенно хреновые. Я лучше штатный райзингсан воткну.

Лодочник_А

Цитата: PeaceHaver от 16 Окт. 2019 в 15:03
Судя по всему, всё же посадка была некорректная. Да и дилер покрышек сказал, что они пробовали такие - они откровенно хреновые. Я лучше штатный райзингсан воткну.
Это бренд такой? ну я давно них не верю,резину стараюсь покупать малоизвестный совсем купер,эта конторка одна из немногих которая не бодяжит с сырьём,давно вес ж кроят на всём! Ща и резину то хорошую купить проблема,у мне пирелли стояла не помню скок лет,а ща нет такой.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

VladimirA

Цитата: PeaceHaver от 16 Окт. 2019 в 15:03
Повторюсь:
"Попробуй поставить покрышку с камерой."
"Схлопывания" и "съезда с обода" покрышки не будет. (писал об этом выше).