Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

slevi

Цитата: Denzel Motors от 18 Июль 2022 в 11:22
Странно мы обычно занижаем.
Ну можно отрегулировать
Нужно зайти в режим настройки и поменять длину окружности колеса - чем она больше - тем большей скорость и наоборот. 
http://www.denzel.bike/display.html

Максимальное значение 250
Можно подробнее, как войти в режим настройки. ? Это по телефону, как при активации ?

slevi

Или это делается на дисплее приборки.  ? Я нашел параметр С 199 это то самое? Но не могу найти, как изменить, какой кнопкой. Спасибо.

Trayambakam

Здравствуйте! Приобрел вчера байк, ещё только осваиваюсь, но на первых тестовых покатушках заметил, что нет изменений в поведении байка при активации кнопки круиз контроля, при этом световая индикация на приборной панели загорается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как эта функция должна работать в исправном состоянии?

Из пожеланий - мне не хватило инструкции (желательно подробной) по эксплуатации и обслуживанию байка. Например, у меня нет опыта взаимодействия с мототехниклй и банальные вопросы, вроде - какое давление воздуха в шинах предусмотрено производителем или допустимая температура атмосферы для эксплуатации, могут стать поводом искать ответы и видится более удобным прочитать обо всём в мануале. Причём, мануал мог бы быть в виде приложения на смартфон, чтобы
сэкономить бумагу и всегда быть под рукой.

Denzel Motors

Цитата: slevi от 18 Июль 2022 в 12:38
Или это делается на дисплее приборки.  ? Я нашел параметр С 199 это то самое? Но не могу найти, как изменить, какой кнопкой. Спасибо.
Да именно этот параметр надо увеличить. Нажимая верхнюю кнопку (долгое нажатие) - переходите в режим настройки. Далее Нажимаете нижнюю кнопку (долгое нажатие) входите в режим изменения данного параметра - далее следующие короткие нажатия изменяют значение. Следующее долгое нажатие на нижнюю кнопку - переход к следующей цифре для изменения.  Если Вы поставите 220 например у Вас скорость увеличится на спидометре.
Можно также увеличить скорость - изменив значениие параметра  1014 в программе:

Увечивая этот параметр - увеличивается число импульсов с контроллера

Добавлено 20 Июль 2022 в 17:08

Цитата: Trayambakam от 20 Июль 2022 в 01:01
Здравствуйте! Приобрел вчера байк, ещё только осваиваюсь, но на первых тестовых покатушках заметил, что нет изменений в поведении байка при активации кнопки круиз контроля, при этом световая индикация на приборной панели загорается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как эта функция должна работать в исправном состоянии?

Из пожеланий - мне не хватило инструкции (желательно подробной) по эксплуатации и обслуживанию байка. Например, у меня нет опыта взаимодействия с мототехниклй и банальные вопросы, вроде - какое давление воздуха в шинах предусмотрено производителем или допустимая температура атмосферы для эксплуатации, могут стать поводом искать ответы и видится более удобным прочитать обо всём в мануале. Причём, мануал мог бы быть в виде приложения на смартфон, чтобы
сэкономить бумагу и всегда быть под рукой.
CRUISE control - пока не запущен - на стадии тестирования. На тех байках которые сейчас в РФ - все подключено - все готовы - от нас только обновленное ПО для контроллера - может будет через месяц.
По поводу манала - согласен - будеем делать.
По давлению в шинах завтра отвечу - оставлю инфу в шапке.
Принимаем оплаты в биткоинах

Trayambakam

Приятное впечатление, от того, что вы так быстро отвечаете! :wow:

Возник ещё вопрос по поводу кофр. Под какие именно модели кофр предусмотрена система крепления?

Мной приобрелись универсальные текстильные кофры и ещё не нашлось понимания как их закрепить, впечатление, что система креплений скорее мешает.

Посмотрел в сторону shad sl 52 и sl 58
Вот такие например:
https://www.ozon.ru/product/kofr-moto-shad-sl52-52-l-tekstil-244920248/?asb=4N2SC1%252FxfZCKT%252BKvL0W6nKCHd7u5bwIIa77A8B%252FWocA%253D&asb2=Xyo_vrVtzJFDEy88vRX_KRUJf4YdLkWKGUD71tPKC_SH2eaptbcOV7YwDrqvSWwb&sh=zXQzWyYuWw

Закрепятся ли они на систему крепления?

Denzel Motors

Цитата: Trayambakam от 20 Июль 2022 в 19:38
Приятное впечатление, от того, что вы так быстро отвечаете! :wow:

Возник ещё вопрос по поводу кофр. Под какие именно модели кофр предусмотрена система крепления?

Мной приобрелись универсальные текстильные кофры и ещё не нашлось понимания как их закрепить, впечатление, что система креплений скорее мешает.

Посмотрел в сторону shad sl 52 и sl 58
Вот такие например:
https://www.ozon.ru/product/kofr-moto-shad-sl52-52-l-tekstil-244920248/?asb=4N2SC1%252FxfZCKT%252BKvL0W6nKCHd7u5bwIIa77A8B%252FWocA%253D&asb2=Xyo_vrVtzJFDEy88vRX_KRUJf4YdLkWKGUD71tPKC_SH2eaptbcOV7YwDrqvSWwb&sh=zXQzWyYuWw

Закрепятся ли они на систему крепления?
Кофры - SH23  (shad)

Trayambakam

На кабеле зарядки один из 3х проводов не присоединен - это с завода так должно быть или проявившийся деффект?

И ещё вопрос по мойке мотоцикла струёй высокого давления - как это делать правильно и безопасно для внутреннего оборудования?

Denzel Motors

Цитата: Trayambakam от 22 Июль 2022 в 22:06
На кабеле зарядки один из 3х проводов не присоединен - это с завода так должно быть или проявившийся деффект?

И ещё вопрос по мойке мотоцикла струёй высокого давления - как это делать правильно и безопасно для внутреннего оборудования?
Этот провод не используется. Но возможно Вы дернули за шнур или поставщик кабеля так сделал - Вам нужно открутить заднюю часть конектора - вдавить (всунуть) кабель внутрь конектора - чтоб он держался не за провода а за  черную кабельную изоляцию - так продержится долго без проблем - и снова занянуть коннектор.

Добавлено 23 Июль 2022 в 04:27

Цитата: Trayambakam от 22 Июль 2022 в 22:06И ещё вопрос по мойке мотоцикла струёй высокого давления - как это делать правильно и безопасно для внутреннего оборудования?
Можно мыть

Denzel Motors

Новая фара в качестве опции. По вопросам приобретения образайтесь к дилерам:

Denzel Motors

Доступна новая батарея как опция: 72В 60Ач
Характеритстики ячейки:

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Denzel Motors

Добавил в шапку мануал (первой редакции) буду добавлять или изменять согласно вашим пожеланиям

Ravenpod

Цитата: Denzel Motors от 27 Авг. 2022 в 18:15Добавил в шапку мануал
Спасибо за мануал, не нашел в нем сколько мм должен быть провис приводной цепи. И ответьте мне на лс по поводу кофров, пожалуйста!

Denzel Motors

Denzel Motors

Как активировать функцию АНТИ-ОТКАТА (это не про деньги) и что это такое и как это работает: