Полезная информация

Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

Alexx77

Denzel Motors

Цитата: Ravenpod от 19 Июнь 2022 в 00:21
Мне обещали отправить еще в мае, но пока нет никакой информации о доставке.
Ждем ответа от [user]Denzel Motors[/user].
Ха байки уже в Москве - я ВАм в личку написал даже

Добавлено 20 Июнь 2022 в 11:18

Цитата: Alexx77 от 18 Июнь 2022 в 23:49
Подскажите пожалуйста где и как купить данный агрегат с доставкой в Спб.
Обратитесь в AG motors,  8 964 5797040
Принимаем оплаты в биткоинах

Ravenpod

Цитата: Denzel Motors от 20 Июнь 2022 в 11:16Ха байки уже в Москве - я ВАм в личку написал даже
Ответил в лс, посмотрите

Alexx77

Сегодня взял красавца в Москве, в JazzМото.

Ravenpod

Цитата: Alexx77 от 24 Июнь 2022 в 18:45
Да, я тоже там получил свой, в среду. Им вроде доверили сборку с контейнера.

Denzel Motors

Цитата: Alexx77 от 24 Июнь 2022 в 18:45
Каковы первые ощущения?

Ravenpod

Цитата: Denzel Motors от 26 Июнь 2022 в 03:00Каковы первые ощущения?
По первым впечатлениям - байк оправдал ожидания, но есть нюансы. Уже поездил в городе и на бездорожье.

Что понравилось.
- Подвеска энергоемкая, отрабатывает все неровности на ура. Не нашел, есть ли регулировка преднатяга заднего амортизатора?
- По динамике байк приятно удивил: двигателя хватает с головой, тяга хорошая во всем диапазоне. В обычном режиме байк весьма дружелюбный, не дерганный. Старт плавный, но уверенный. Спорт режим пока понадобился только на трассе, что бы держаться в потоке.
- Комфортно передвигаться вдвоем, причем комфортно как райдеру, так и пассажиру.

Теперь про недостатки.
- Сборка местами грубовата. Зазоры по пластику не симметричны. Для сравнения фото левой и правой стороны

Также проводка в некоторых местах не закреплена (придется приложить руки).

- концевик заднего тормоза иногда срабатывал без нажатия на педаль (нашел регулировочную гайку, исправил).
- габариты передней оптики у меня не подключены. Вместо led-кантика горит обычная лампочка. Подскажите, как их подключить?
На фото включены габариты и габариты+ближний свет. В обоих режимах кантик не горит.

- по моему инвойску байк поставлялся с комплектом кофров. Но их не было. Получил только крепления боковых кофров. Когда теперь будет поставка кофров?

Немного фото со вчерашних покатушек

Denzel Motors

Ну пластик возможно имеет разный немного зазор. Нв будущем подумаем как устранить.
По фарным ресничкам - вы когда собирали (или тот кто вам собирал) - просто их не подключил. Там есть 12в контакт и реснички отдельно к нему подключаются.

geguly

[user]Ravenpod[/user], правильно ли вас понял что электропривод нормально себя ведет и оправдал ожидания?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Ravenpod

Цитата: Denzel Motors от 26 Июнь 2022 в 09:19По фарным ресничкам - вы когда собирали (или тот кто вам собирал) - просто их не подключил. Там есть 12в контакт и реснички отдельно к нему подключаются
Да, так и есть. Снял обтекатель и подключил фишку. Реснички зажглись.
Цитата: geguly от 26 Июнь 2022 в 12:37правильно ли вас понял что электропривод нормально себя ведет и оправдал ожидания?
К электроприводу претензий нет. После двс привык буквально за день (поначалу тянулся к рычагу сцепления). Это не хард эндуро мотоцикл, и прямая передача без кпп и сцепления тут вполне оправданна. Теперь у меня мот с двс остался только для дальняков, со всеми остальными задачами Либерти успешно справляется. На сколько он надежен - покажет только время. Но поскольку альтернатив такому мотоциклу за эти два года так и не появилось, думаю, что он у меня надолго.

Еще немного фото наших красот

Nikolai8668

Добрый день, может кто сталкивался с проблемой, denzel liberty включается зажигание светодиод ready загарается, но на газульку не реагирует

Denzel Motors

Цитата: Nikolai8668 от 11 Июль 2022 в 12:49
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой, denzel liberty включается зажигание светодиод ready загарается, но на газульку не реагирует
Нет этого не было ни у кого - надо разбираться. 
Мы уже отослали программу. Кабель для поключения контроллера к компу (Видоус) у Вас должен быть в комплекте.
Первое что нужно сделать это добраться до коннектора куда подключается комп - завтра выложу скрин - где найти этот коннестор.
ОТ Вас после подключения удачного - прислать мне скрин программы. и потом будем дальше решать.

Denzel Motors

Denzel Motors

Цитата: SkeptiK от 24 Нояб. 2019 в 19:39
Цена очень классная.
Но фазного явно не хватает. Резоннее было бы 400+ сразу ставить.
Я когда отвечал на этот вопрос (выше) - забыл совсем упомянуть и наверное это самое главное - то что контроллер 275А - это для асинхронного двигателя - там этих 275А хватает выше крыши, более того контроллер приходится душить иначен батарея не выдерживает.   У асинхронного двигателя по другому все. Например для БЛДС двигателя Д100 - контроллер ставится с фазным током 700А  - а размеры контроллеров почти одинаковые и прихват тоже одинаковый что у асинхронника на 275А что на БЛДС с 700А-ным контроллером.

Nikolai8668

Цитата: Denzel Motors от 12 Июль 2022 в 17:06
Программа для контроллера ДЕКО -N 
https://drive.google.com/file/d/1KKyQPKZF85JAB-_-ajQknlCJpixPR1d2/view?usp=sharing

Под винду.
Итог, программа не видит контроллер, либо он отвалился

Denzel Motors

Цитата: Nikolai8668 от 12 Июль 2022 в 19:33
Итог, программа не видит контроллер, либо он отвалился
Это не итог. Это предоставленная информация. 
Чем больше будет правильной информации - тем быстрей будет решена проблема.
Я уже написал с телеграмм - напишу тут еще раз.
По предоставленной Вами информации - можно сделать вывод что контроллер не включен. Причин по которой он не включен - может быть три:
Сразу хочу сказать что не надо все подряд разбирать, снимать фару, "бензобак", колеса и т.д. (бывает такое случается). Все проблемы которые могут быть в данном случае находятся под сиденьем только.
1.  Основной 9-пиновый разъем который соединяет контроллер с основной кабельной проводкой. - его надо проверить.  Возможно разошелся контакт, возможно отошел пин, возможно когда соединяли контакт подогнулся.   - Это первое что нужно проверить.   
2. Контакт на разъеме контроллера
3. Вышел из строя контроллер - что мало вероятно - но хоть и мало вероятно - но вероятность всегда есть.

Поэтому следуем инструкции:
ВЫКЛЧЮЧАЕМ БАЙК
Снимаем боковые крышки (в обзоре показано как это сделать)  - снимаем сиденьем - для этого надо открутить по одному болту с каждой стороны.
Далее находим этот 9-пиновый разъем белого цвета (он один такой там).

И делаем визуальный осмотр. Все контакты должны быть на своих местах, разъединте его и посмотри изнутри - не подогнулся ли какой контакт.. Если нашли проблему - устраняем, если проблем нет - соединяем контакт. Включаем байк. Если все рабоатет - ОК. Не работает - идем дальше.
Опять возвращаемся к 9-пиновому разъему

и со стороны кабельной системы (разъем папа) - сзади находим два провода  - ЗЕЛЕНЫЙ (масса) и Желтый.   Включаем байк и замеряем напряжение на желтом проводе - должно быть напряжение батареи.  Если есть напряжение, то замеряем его уже с другой стороны коннектора (проверяем проходит ли на другую сторону коннектора). 

От Вас простые ответа Да или Нет. И идем дальше.

slevi

Купил liberty поехал кататься и замечаю, что  показание спидометра и одометра не соответствуют реальности по навигатору. Завышение где-то на 10 км/час , тоже и по расстоянию. Можно как-то провести коррекцию? Спасибо.

Denzel Motors

Цитата: slevi от 18 Июль 2022 в 08:08
Купил liberty поехал кататься и замечаю, что  показание спидометра и одометра не соответствуют реальности по навигатору. Завышение где-то на 10 км/час , тоже и по расстоянию. Можно как-то провести коррекцию? Спасибо.
Странно мы обычно занижаем.
Ну можно отрегулировать
Нужно зайти в режим настройки и поменять длину окружности колеса - чем она больше - тем большей скорость и наоборот. 
http://www.denzel.bike/display.html

Максимальное значение 250