Электро мотоцикл Denzel Liberty для любых типов дорог

Автор Denzel Motors, 24 Нояб. 2019 в 16:37

« назад - далее »

Molnio

Цитата: stels от 15 Май 2022 в 21:49
Да нет в России никаких дилеров.Без комментариев.

Что значит нет дилеров в РФ?) Приятно познакомиться !
Либерти у нас будут в скором времени, сразу позовём Вас в гости. На данный момент в наличии имеются Samurai  в различных комплектациях.

Denzel Motors

Принимаем оплаты в биткоинах

stels

Цитата: Molnio от 16 Май 2022 в 11:21Что значит нет дилеров в РФ?) Приятно познакомиться !
И давно?
В прошлом году вы говорили что Дензел не поддерживает для вас гарантию и вы как простой продавец на свой страх и риск им торгуете. Даже помнится как-то с продаж эту продукцию снимали.

Да и господин Гуляйтис (вроде не ошибся в написании) не подтверждает наличие дилерства в России.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Valero

Евгений Митин

Цитата: Denzel Motors от 16 Май 2022 в 20:12
Обзор на русском языке:

[user]Denzel Motors[/user], Алексей, хорошая подача информации
гармоничный вид батарейного отсека с наклоном линий
рекомендовал бы либерти только за мотор серии S, известная марка мотора. комплектация также достойная, близко к образцовой.
привлекает возможность настройки контроллера под себя через кабель в комплекте, удобно. у меня EV 350.
для себя не хватает сведений о вариантах редукции, чтобы считать привычный момент на колесе. например, 1:6 дает ~500 Нм на колесе в пике. в нашем регионе исторически сложилось сравнение по моменту с мотор-колесами и с QS 273, в частности. все, что выше 300-400 Нм на колесе, считаю очень хорошим показателем.
Спойлер
добавлю, что для езды без регистрации нужна возможность снятия пассажирских подножек, с которыми мой городской ГИБДД считает мопеды мотоциклами категории А, согласно внутренним документам ГИБДД, не отраженным в ПДД. можно это учесть для рынка РФ. также для рынка РФ можно комплектовать спидометр дополнительной наклейкой с разметкой до 40 км/ч для езды без документов, или создать шаблон для распечатки наклейки в домашних условиях. Разметка выше 60 явно свидетельствует о несоответствии заявленных характеристик, по моей судебной практике с местным ГИБДД, что также отражено в разъяснениях по признакам и отличиям категорий М и А для внутреннего пользования регионального ГИБДД.  двухместная сидушка, подножки пассажира, разметка спидометра в совокупности и по отдельности являются очевидными признаками категории А, и только в последнюю очередь, номинальная мощность двигателя по паспорту. но это, может, больше пригодится магазину Molnio. и является моим личным мнением
благодарю за ролик
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Ravenpod

Цитата: Евгений Митин от 17 Май 2022 в 14:04для езды без регистрации нужна возможность снятия пассажирских подножек, с которыми мой городской ГИБДД считает мопеды мотоциклами категории А
На ТС категории М не запрещена перевозка пассажира, если место для него предусмотрено конструкцией ТС. Но у вас должно быть более 2-х лет стажа по кат. М.
С другой стороны, есть и мотоциклы одноместные, где нет места для пассажира. Они же мопедами не становятся от этого. Весьма странная логика ГИБДД, можно поспорить.

Цитата: Евгений Митин от 17 Май 2022 в 14:04Разметка выше 60 явно свидетельствует о несоответствии заявленных характеристик
Разметка вообще ни о чем не свидетельствует. Если на скутер 50сс поставить спидометр с разметкой до 200 кмч, это же не значит, что он разгоняется до 200 кмч. Я думаю, документы к байкам для рф будут омологированы под кат. М (до 50 км/ч). Если уж этого ГИБДД будет недостаточно, они могут провести экспертизу. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли они будут с этим заморачиваться.

edw123

Цитата: Ravenpod от 17 Май 2022 в 15:24
Весьма странная логика ГИБДД, можно поспорить.
МОжно. Но это факты жизни. Можно спорить, но проще не спорить. Потому как проблема не в незаконности требований, а в признаках несоответствия категории.  По ним будут не штраф выписывать, а решать - отправлять на экспертизу и штрафстоянку или нет. Оно хочется?

Ravenpod

Цитата: edw123 от 17 Май 2022 в 20:48МОжно. Но это факты жизни. Можно спорить, но проще не спорить. Потому как проблема не в незаконности требований, а в признаках несоответствия категории.  По ним будут не штраф выписывать, а решать - отправлять на экспертизу и штрафстоянку или нет. Оно хочется?
Хорошо, давайте порассуждаем. Допустим, если спорить не хочется и у ГИБДД возникает вопрос только по категории в/у, то проще пойти в автошколу и эту категорию открыть (если ТС приобреталось для долгосрочного использования в этом регионе). Но тут встает вопрос о гос. регистрации. Если конкретное ТС не подлежит гос.регистрации, то и категория прав для него уже совсем другая. Можно написать информационный запрос и если ГИБДД ответит отрицательно, показывать эту бумажку при остановке. А если положительно - пусть тогда регистрируют и выдают номера со всеми вытекающими. Не исключено, что я буду писать такой запрос по сабжу, что бы обезопасить себя от неправомерных действий со стороны ГИБДД.

Denzel Motors

1. Подножки второго пассажира снимаются без проблем, очень легко.  (я не хочу обсуждать что там в ГАИ прописано, ибо сам не в курсе, да и знание закона на данный момент не гарантирует его неизменность в будущем поэтому - кому надо можно легко снять
2. Про спидометр - есть наверно доля правды, но это должно быть четко где то прописано, например мы сейчас готовим сертификацию для европы EEC - тоже будет проходить как мопед, Для получения сертификата - одно из требований ограничение скорости 45 кмч, мощность двигателя не более 4кВт и максимальная нарисованная скорость на спидеметре 80 кмч,  и мы так и сделали, а про подножки кстати нет ни каких ограничений.
В РФ не знаю ни про подножки ни про ограничение максимальной скорости на спидометре - но и то и то легко выполнить.

Добавлено 18 Май 2022 в 04:55

Кому интересно канал DENZEL в телеграмм
https://t.me/denzelmotorcycle

Евгений Митин

кому надо (кто без каких-либо прав), тот разберется. другой бы спорил, а я не буду. у меня права есть, и иллюзии давно отпали. заводу успеха в начале продаж сезона 2022. если на наш регион приедет хотя бы сто таких красавцев либерти, буду очень рад за местный магазин. китайский рынок скупит всё. и нас может не заметить. сертификация для европы, а у нас техрегламент таможенного союза. для нашего региона не стоит даже заморачиваться по сертификациям, не в коня корм.
я бы покупал либерти парами, чтобы один каждый день тюнинговать, второй на повседнев. к ним пару контроллеров EV700, пару коробов с батареями на все случаи жизни, набор звезд и цепей, гайковерт, прицеп для транспортировки, комплект колес полусликов и раз в сезон подновлять моторы на актуальные серии S. в мотоцикле по мелочам нечего дорабатывать. сделано с душой для клиента.

Евгений Митин

Цитата: Евгений Митин от 17 Май 2022 в 14:04для езды без регистрации нужна возможность снятия пассажирских подножек, с которыми мой городской ГИБДД считает мопеды мотоциклами категории А,
п 22.2(1) ПДД. Перевозка людей на мотоцикле должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "A" или подкатегории "A1" в течение 2 и более лет, перевозка людей на мопеде должна осуществляться водителем, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами любой категории или подкатегории в течение 2 и более лет.

Источник: https://stpddrf.ru/statya-22
только и всего. в этом и подвох. Инспектор не смотрит техпаспорт, а наметанным глазом выхватывает из потока жертву, обрабатывает и передает дальше по конвейеру. свои оправдания в суде можно оставить при себе. суд в рамках одного административного дела не рассматривает правомерность действий сотрудника, но легко даст арест за невыполнение законных требований сотрудника при исполнении по ст. 19.3. ч1 коап за отказ проследовать на снятие отпечатков и установление личности водителя без документов. поводы для конфликта бывают разные, самые пустяковые: не так ответил, не так посмотрел, вел себя подозрительно и неадекватно, спорил, грубил, отказывался предъявить документы, отказывался проследовать для установления личности и заполнения протокола. при этом в суде будет лежать стопка рапортов и показаний свидетелей про то, как водитель грубил, спорил с сотрудниками и вел себя неадекватно. это Россия. можно иметь права и ездить без регистрации, но спорить с сотрудником, не имея ни прав, ни регистрации тс, чревато арестом тс и арестом водителя по решению суда. если суд заменит арест водителя штрафом, то мотоцикл, возможно, не станут эвакуировать с поста гибдд. водитель вернется из суда на пост и уедет домой своим ходом. умничать с сотрудниками себе дороже.
в данном случае, требуются права любой категории (это не велосипед), и не требуется регистрация тс, но признаки категории А, первым делом, бросаются в глаза инспектору, их так инструктируют. удачи на дороге. и надо сказать спасибо сотрудникам, которые закрывают глаза на такие мелкие нарушения. но плохого человека всегда есть, за что наказать, к чему докопаться. будьте осторожны

Евгений Митин

Цитата: Ravenpod от 17 Май 2022 в 22:05обезопасить себя от неправомерных действий со стороны ГИБДД.
предупрежден, значит, вооружен. удачи

Ravenpod

[user]Denzel Motors[/user], можно уточнить размеры сиденья Либерти? (длина и ширина)

Molnio

Цитата: Valero от 17 Май 2022 в 12:36
[user]Molnio[/user],
А контакты можно? :)

8-920-566-58-69 Звоните лучше сюда)

Denzel Motors

Denzel Motors

Alexx77

Подскажите пожалуйста где и как купить данный агрегат с доставкой в Спб.

Ravenpod

Цитата: Alexx77 от 18 Июнь 2022 в 23:49Подскажите пожалуйста где и как купить данный агрегат с доставкой в Спб.
Мне обещали отправить еще в мае, но пока нет никакой информации о доставке.
Ждем ответа от [user]Denzel Motors[/user].