(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

Zin-Uru

Кто-нибудь кроме меня обновлял уже прошивку? Я обновился, покатался. Пока проблем не заметил.
Зато есть вопрос по фичам. В описании прошивки было сказано, что появилась какая-то фича автонастройки движка, типа для уменьшения его шума. Но я облазил всё приложение, и не нашел, где это. Может кто более внимательный?
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

IgorKas

Цитата: Zin-Uru от 07 Апр. 2021 в 11:40
не нашел, где это. Может кто более внимательный?

Корректировка SCV :kidding:

Zin-Uru

[user]IgorKas[/user], удивительно, а ведь вроде смотрел и туда...

алекс4

У меня v11( пробег чуть более 500 км с, через  50-70 км. зашуршали подшипники, а сегодня колесо забилось в конвульсиях( типа кингсонговских фризов), у кого то такое явление было......

zhartun

Цитата: алекс4 от 10 Апр. 2021 в 00:54
У меня v11( пробег чуть более 500 км с, через  50-70 км. зашуршали подшипники, а сегодня колесо забилось в конвульсиях( типа кингсонговских фризов), у кого то такое явление было......

Звучит, как хана датчикам Холла из-за воды, попавшей в колесо через сгнивший подшипник. Но я не настоящий сварщик, если что.

Анатолич

Производители моноколёс не часто балуют нас толковыми аксессуарами для своей продукции. И тут первый шаг сделала компания Inmotion. Насколько удачными получились эти первые ласточки, я попробую разобраться в этом ролике.
Приятного просмотра. И.... мне будет ЧЕРТОВСКИ приятно, если вы как-то отреагируете на данное видео.

алекс4

Цитата: Анатолич от 10 Апр. 2021 в 21:25
Производители моноколёс не часто балуют нас толковыми аксессуарами для своей продукции. И тут первый шаг сделала компания Inmotion. Насколько удачными получились эти первые ласточки, я попробую разобраться в этом ролике.
Приятного просмотра. И.... мне будет ЧЕРТОВСКИ приятно, если вы как-то отреагируете на данное видео
цяцки эти хорошо, но педали это меньшая проблема что присутствует....  если бы инмоушн провели отзывную компанию на фуфельные подшипники, что они поставили, это было бы куда приятнее....    поставив такие подшипники, инмоушн вылил даже не ложку  а ведро дёгтя в бочку с мёдом....                                                                     
     p.s  сидушка для роста от 170 и ниже, педали не суперактуально, если только для зимы...,направляющие будут натирать ноги при любом положении...

IgorKas

Цитата: алекс4 от 10 Апр. 2021 в 00:54
Конвульсии и подшипники слабо связаны. Скорее всего стойки открутились, выше про это не раз писали.

За подвеску плюсану. Еду, слегка размечтался, на прямых ногах на лежачий полицейский накатил. Половину подвеска съела, половина в ноги прилетело. В такой же точно ситуации на MSP навернулся. Подвеска вещь. :kidding:

glebbon

Цитата: IgorKas от 12 Апр. 2021 в 08:52В такой же точно ситуации на MSP навернулся.
как вам после MSP на инмо?
не жалеете?
скорости и динамики хватает?
по весу-габаритам отличия от msp как то чувтсвуются?

заранее благодарю за ответы! :-)
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

IgorKas

Цитата: glebbon от 12 Апр. 2021 в 15:32
как вам после MSP на инмо?
не жалеете?
скорости и динамики хватает?
по весу-габаритам отличия от msp как то чувтсвуются?

заранее благодарю за ответы! :-)

Инмо вещь.  :kidding: Сделано для людей. Скорость что на МСП ездил 50 и немного плюс, что на инмо. Больше без защиты некомфортно. По разгону инмо веселее разгоняется, МСП надо каждый километр выжимать. Тормозит МСП лучше, правда и на инмо приладился, особо не жалуюсь.
Если сравнивать с миром мотоциклов МСП это БМВ гусь, дурная сила будешь весь в грязи и можешь завалиться на ровном месте, а инмо это Хонда, все вылизано, отлажено, закрыто. И инмо как то лучше сбалансировано, У МСП центр тяжести высоко, чуть провтыкал, оно не катится, а переворачивается, как чемодан без ручки. В общем ошибок не прощает :pardon: И на пересеченке па МСП валишь, раз подскочил ладно, а если несколько кочек, да не впопад, ноги вперед сползают, как бы газку добавляешь, страшновато выходит. Но на МСП по щебенке валить одно удовольствие, хоть она с кулак, только разлетается в разные стороны. :kidding:

алекс4

Цитата: IgorKas от 12 Апр. 2021 в 16:20
Инмо вещь.  :kidding: Сделано для людей.... :kidding:
сколько ты прошёл на своём инмо11...? подшипники не шуршат или заменил, если да то на какие?  Винты стоек на фиксатор резьбы сажал и затягивал....? в гарантию не обращался..?     По подвеске, амортизаторам соглашусь вещь отличная, особенно для  наших дерьмовых дорог,  после 500 км пробега,  пока работают вопросов нет, фара отличная, но подшипники  гавно.... как решаеш эту проблему...?

IgorKas

Цитата: алекс4 от 13 Апр. 2021 в 06:33
  сколько ты прошёл на своём инмо11...? подшипники не шуршат или заменил, если да то на какие?  Винты стоек на фиксатор резьбы сажал и затягивал....? в гарантию не обращался..?     По подвеске, амортизаторам соглашусь вещь отличная, особенно для  наших дерьмовых дорог,  после 500 км пробега,  пока работают вопросов нет, фара отличная, но подшипники  гавно.... как решаеш эту проблему...?
Будем решать проблемы по мере возникновения. :-D Винты стоек откручивались как раз где то на 500,  на гарантии принципиально не полез,
отвез в сервис, поставили усиленные винты. Стараюсь по воде и грязи не ездить,  да и особой радости от этого не испытываю. Гарантия до октября,  :ку:

PS Первую тыщу разменял. Как раз на тыще с братом пешеходом столкнулся. Он правда бегом бежал. Притормозили обнялись, он извинился и побежал дальше. :-D

IgorKas

Вчера хапнул адреналинчика, съехал по лестнице с широкими ступенями. Реально цирковой трюк, при чем по этой лестнице на колесе без подвески съезжал не так страшно. Со ступеньки спрыгиваешь, колесо вверх-вниз, надо назад отклонится, чтобы не разогналось, на следующей опять, жуть реальная. Правда ноги не уходят с педалей, это плюс. Так что лучше не выпендриваться и за ручку свезти. :kidding:

Zin-Uru

Что за "null Firmware" сегодня оф. приложение обнаруживает? Версии нет, список изменений очень напоминает пред. апдейт. Глюк? Обновляться само собой не стал.

Gendalf

Всем привет. 
С какой даты вышла вторая ревизия v11? В ней порешали проблемы с подшипником и раскручивающимися болтами на стойках?

Евгений66

Там так то главная проблема горящий контроллер, а не подшипники. С ним проблему не решили.

Gendalf

Цитата: Евгений66 от 04 Июнь 2021 в 16:05
Там так то главная проблема горящий контроллер, а не подшипники. С ним проблему не решили.
Из-за перегрева горел? А решили постоянно включенным кулером?

Gendalf

Купил я V11, теперь куча вопросов.
1. Как определить какая ревизия? Выпуск колеса 30/08/2020
2. При запуске приложения Инмошин и после конекта с колесом предлагает обновить прошивку, но когда жмешь Обновить пишет Download filed (ошибка загрузки)
3. Верхняя камера я так понял накачана уже с завода, ее не нужно качать? Уже снял седло и проверил, с оной стороны не была накачана  O_O
4. Можно ли заряжать от БП v10f?  разъемы одинаковые.
5. Не работает EUC, колесо соединяется, но в приложении ничего не отображается. (с Inmotion и Weellog работает нормально)
6. Weellog на часах не соединяется с телефоном , ну это скорее дело не в колесе.
7. По поводу шипов.  В педалях нащупал по 7 винтов. Кто-то вкручивал шипы, их точно 7, не больше?
8. Ручка складывается не ровно, цепляет за один край седла, из-за этого при нажатии на курок не выстреливает, приходится второй рукой вытаскивать. Это так надо? Типа чтоб на ходу не выстерлила между ног  :-D