(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

Евгений66

Цитата: Gendalf от 04 Июнь 2021 в 17:34Из-за перегрева горел? А решили постоянно включенным кулером?
Да, перегрев, и кулер не спасает. Так что лучше на него сильные нагрузки надолго не давать.

А с подшипником проблема решаема установкой подшипников за десятку, сальников и сапуна.

konstx

Цитата: Gendalf от 04 Июнь 2021 в 20:244. Можно ли заряжать от БП v10f?  разъемы одинаковые.
Если у V10 задействованы те-же контакты, как и у V8 (я не знаю, как у V10 и знаю, как у V8 и как у V11 :-)), то придется переделать разъем. Контакты не совпадают  у V8: 1+, 3-, 2 не задействаван, а у V11: 1+, 2-, 3 не задействован.
P.S: v8f заряжаю блоком от v11 (контакты перекинул).
KingSong 16x  - 9,2 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

Zin-Uru

Зарядки от V11 и от V10f разные по контактам. Без модификации не заработает.

По поводу перегрева - не похоже, что дело в нем. У меня температура выше 37 не поднималась (и то в жаркую погоду в горку). На 18L например она запросто бывает 53 при продолжительной езде по ровной дороге. А контроллер у меня горел в сентябре просто при включении, температура явно ни при чем.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Евгений66

Цитата: Zin-Uru от 05 Июнь 2021 в 01:09У меня температура выше 37 не поднималась (и то в жаркую погоду в горку). ... А контроллер у меня горел в сентябре просто при включении, температура явно ни при чем.
Не знаю, но может там перегрев локальный, не в том месте, где сидит термодатчик. По аналогии как в системном блоке 27, а проц 70. Компоненты могли повредиться при езде под нагрузкой, но не проявить себя сразу. А потом при включении скачок их добил. Если не ошибаюсь, у американца Марти так и было. Он долго ехал в горку и всё было ОК. Остановился на полчаса сделать фотки, выключил колесо. А потом когда включил, оно щёлкнуло и вырубилось насовсем.

XOHDA

Цитата: konstx от 04 Июнь 2021 в 22:06P.S: v8f заряжаю блоком от v11 (контакты перекинул).
а если контакты 2 и 3 в разъеме зарядника закоротить будет универсальный же? в8/в8ф/в10/в10ф/в11

Gendalf

Цитата: Gendalf от 04 Июнь 2021 в 20:24
Купил я V11, теперь куча вопросов.
1. Как определить какая ревизия? Выпуск колеса 30/08/2020
2. При запуске приложения Инмошин и после конекта с колесом предлагает обновить прошивку, но когда жмешь Обновить пишет Download filed (ошибка загрузки)
3. Верхняя камера я так понял накачана уже с завода, ее не нужно качать? Уже снял седло и проверил, с оной стороны не была накачана  O_O
4. Можно ли заряжать от БП v10f?  разъемы одинаковые.
5. Не работает EUC, колесо соединяется, но в приложении ничего не отображается. (с Inmotion и Weellog работает нормально)
6. Weellog на часах не соединяется с телефоном , ну это скорее дело не в колесе.
7. По поводу шипов.  В педалях нащупал по 7 винтов. Кто-то вкручивал шипы, их точно 7, не больше?
8. Ручка складывается не ровно, цепляет за один край седла, из-за этого при нажатии на курок не выстреливает, приходится второй рукой вытаскивать. Это так надо? Типа чтоб на ходу не выстерлила между ног  :-D
Порешал некоторые вопросы:
2. Обновление прошивки прошло через ApplePhone , через  мой Samsung ошибка.
5. EUC World после обновления прошивки, заработал

P.S. В магазине печаль, нельзя корзинку сверху колеса нормально закрепить. На v10 замечательно устанавливалась.

EcoDrift

[user]Gendalf[/user], ревизия с подшипником 6816. То есть одна из первых.

Andy5

Только купил и вот. Один амортизатор совсем не держит давление. Накачиваешь и через 5 минут снова 0. И часто так с новыми колесами?

Zin-Uru

Цитата: Andy5 от 15 Июнь 2021 в 21:46Накачиваешь и через 5 минут снова 0
Про такую проблему, если не ошибаюсь, вы тут первый пишете. Золотник пробовали покрутить? Если не помогает, видимо,  брак.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Andy5

Через 2 дня езды, 30км, началось трение внутри колеса во время езды. Слышится как периодический шорк, при определенном положении колеса

Gendalf

Цитата: Andy5 от 17 Июнь 2021 в 12:28
Через 2 дня езды, 30км, началось трение внутри колеса во время езды. Слышится как периодический шорк, при определенном положении колеса
Наверно-е ж что-то попало в арку.

Andy5

Цитата: Gendalf от 17 Июнь 2021 в 12:31
Наверно-е ж что-то попало в арку.
Тоже подумал так, но визуально ничего не видно лишнего

EvgenN

Цитата: EcoDrift от 15 Июнь 2021 в 13:47
[user]Gendalf[/user], ревизия с подшипником 6816. То есть одна из первых.
А последние колëса с какими подшипниками? Думаю брать, мало ли, потом ждать искать.

igorek1955

Друзья, подскажите пожалуйста.
Недавно взял колесо inmotion v11 и заметил одну фичу (или баг ) в приложении inmotion.
У меня показывает что во время простоя (не в режиме подзарядки) у меня charging voltage (напряжение зарядки) 0.2.
Вторая проблема : когда я нажимаю подробности о батарейках, то вижу что у второй батареи вольтаж постоянно меняется . То 77.7 , то 77.6 .
А первая батарейка стабильно 77.7.
Вопрос такой, это нормальные показатели и поведение батарей? или мб это баг приложения , или батарейки шалят.

EvgenN

Цитата: igorek1955 от 25 Июнь 2021 в 00:59То 77.7 , то 77.6 .
Забей, просто там контроллер под питанием  постоянно.
А вообще смотрю тут всë секретно, размер подшипников поведение показаний 🙃

igorek1955

Цитата: EvgenN от 27 Июнь 2021 в 14:58
Забей, просто там контроллер под питанием  постоянно.
А вообще смотрю тут всë секретно, размер подшипников поведение показаний 🙃

спасибо за ответ) думаю прост большинство не знает или лень проверять

konstx

Цитата: igorek1955 от 27 Июнь 2021 в 23:59думаю прост большинство не знает или лень проверять
Скорее, большинство знает или хотя бы предполагает, что показания приложения не отражают "поведение батареи". Если открыть копус и ткнуть тестером, то эффект "вольтаж постоянно меняется" отсутствует.
KingSong 16x  - 9,2 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

IgorKas

Вот интересный момент - смотришь сбоку на колесо, блок батарей размером в половину толщины покрышки. Воде до обода никак достать не должно, пока корпус не разлетится. Наехал ходом на ступеньку сантиметров 8, накачка 2, 1бар на корпусе не царапины, обод помялся. :ку: