(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

Drugorus

Surf_el, это вы под одну гребёнку всех выстраиваете. То, что дешёвых колёс с маленькими аккумуляторами покупают больше, чем дорогих с большими батареями, объясняет высоченная цена аккумуляторов. А не то, что всем вдруг понадобились дохлые моноколёса для покатушек на пару километров за день. Рано или поздно люди копят и вторым берут гораздо более мощное и дальнобойное колесо, а слабым пользуются всё реже. По 100 тыс. и более выкладывают разом!
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Legizurian

Цитата: Drugorus от 07 Фев. 2020 в 01:16А не то, что всем вдруг
Кому всем? С кем вы тут воюете?
тов. [user]Uni[/user] прямо сказал что ему нужно. Лично ему. Не всем.
А вы сразу полезли, что зимой не проехать и прочую хренотень. Вы вообще откуда взяли что ему интересно на колесе зимой?

Если вы вдруг начнёте, то "да все переходят на толстожир в итоге", то нет. Вот у меня было 18XL пока я его не продал и теперь я однозначно знаю - мне 1.5КВтч (или упаси боже 3КВтч) нафиг не нужно. И 40+ км/ч мне не нужно. Может возьму V10 если новый офис где буду работать будет расположен удобно.

KS-14D -> KS-18XL -> Inmo V10

maa

Цитата: Drugorus от 06 Фев. 2020 в 23:07800 Втч - это пару часов погонять ребёнку
Пара часов за день - это не мало. 800 Вт.ч. выкатать за 2 часа в режиме покатушек - задача не такая и простая.
Цитата: Drugorus от 07 Фев. 2020 в 01:16Рано или поздно люди копят и вторым берут гораздо более мощное и дальнобойное колесо
Совершенно безосновательное утверждение. У меня V8 на 4000 поменял штатный аккумулятор на более мощный и немного более емкий. Бюджет аккумулятора весьма заметный (полностью новый без использования старых банок). То бишь купить колесо "более мощное и дальнобойное" мне вполне по карману. Но не подходит оно мне, как раз потому что не решает мои задачи, т.к. расплата за мощность и дальнобойность - ухудшение тех параметров, которые для меня важны.
Кстати тема мягко говоря не об этом, мы уже очень сильно скатились в сторону, причем которая изжевана уже за последние года 3 весьма основательно.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

Drugorus

Цитата: Legizurian от 07 Фев. 2020 в 10:21Кому всем? С кем вы тут воюете?
тов. smiley Uni прямо сказал что ему нужно. Лично ему. Не всем.
Это вы воюете, не навоюетесь. И Uni тут вообще не причём. То, что люди год за годом переходят с маломощных на более быстрые колёса - глупо отрицать. Некоторые возвращаются обратно, но во многих случаях, потому что ещё не нашли своё колесо. Нужно много перепробовать, прожить с ним днём и ночью тысячи километров с утра до вечера, приобрести 3-4 колеса разных размеров и только потом придёт понимание, какое колесо нужно именно вам. И на сегодняшний день такое колесо трудно найти, поэтому оставляют сразу два, чтобы с компромиссом не мириться. Судя по подписи, вообще сейчас без колеса и тоже находишься в поиске, в ожидании появления чуда. Поэтому в теме столь острого обсуждения ещё не анонсированного Inmotion 2020.
Цитата: maa от 07 Фев. 2020 в 10:36То бишь купить колесо "более мощное и дальнобойное" мне вполне по карману.
По карману - это когда можешь купить даже просто, чтобы попробовать, посмотреть, без дыры в бюджете. Кроме веса тяжёлое колесо не имеет существенных недостатков перед лёгким, если есть грамотная ручка. Бывает так, что сверхкомпактные пушинки менее удобны в транспортировке, чем почти вдвое более увесистые и в полтора раза более длинные колёса. Многое решает используемый дизайн: красота или практичность.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

maa

Цитата: Drugorus от 08 Фев. 2020 в 19:31По карману - это когда можешь купить даже просто, чтобы попробовать, посмотреть, без дыры в бюджете
Спасибо за информацию. Буду знать. Я так понимаю вы владеете информацией, о моем бюджете?
Цитата: Drugorus от 08 Фев. 2020 в 19:31Кроме веса тяжёлое колесо не имеет существенных недостатков перед лёгким
Проблема в том, что этого недостатка вполне достаточно для многих. Для меня в частности. А преимущества тяжелого колеса мне просто негде реализовывать.
Я хоть убей не понимаю, зачем вы снова пытаетесь по этим граблям идти? Зачем доказывать людям, что они владеют не тем, что им нужно? Вы судите со своей колокольни, то бишь это лишь ваше субъективное мнение. Если бы всем нужны были только большие и мощные колеса, маленькие давно пропали бы с рынка, а это пока совсем не так.
Хотеть или иметь мощное, крутое, большое и пр. колесо - ваше право, никто его не оспаривает, просто дайте шанс другим иметь свой взгляд на это.
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

iSpeed

Вот тут пишут, что одно колесо презентуют в апреле, другое осенью. Что будет какая-то подвеска...
В общем в этом году, похоже, кроме V8F можно ни на что не рассчитывать. Особенно учитывая этот долбаный вирус...
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

EcoDrift

Цитата: iSpeed от 17 Фев. 2020 в 11:08Что будет какая-то подвеска...
Это будет осенью. Но вообще обещали весной, но скорее всего все сместится серьезно.

B08AH

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2020 в 15:11
Это будет осенью. Но вообще обещали весной, но скорее всего все сместится серьезно.
а кинг когда планирует какую нибудь инфу дать? тоже осенью?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

EcoDrift

[user]B08AH[/user], Кинг раньше. Но пока все затормозил вирус.

vadson

Очень жду Инмо в12.  Надоело уже кататься на в10ф.  Хочется большей стабильности, а это больший радиус. Хочется  большего запаса хода и возможно на 10кмч+ большей максималки иногда разогнаться с горочки.  Немного более широкого корпуса, например как у Кинга 18л, но не такого широкого и не удобного как у Николы. На Николе приходится стоять на пол педалях, часть ноги весит в воздухе. Если ставить ноги целиком на педали, получаешь колоссальное давление на ноги. Катался с наклеенными подушечками на Николе.  В общем пока что Инмо в10, сбалансирован не плохо, но хочется большего.
18радиус. баторка 1800-2000. Максималка 50-65кмч   

EcoDrift

Цитата: vadson от 25 Фев. 2020 в 09:4318радиус. баторка 1800-2000
Такого не будет. Будет 1300-1500 втч

vadson

Цитата: EcoDrift от 25 Фев. 2020 в 12:48Такого не будет. Будет 1300-1500 втч
Так может Вы приоткройте тайную завесу, по всей имеющейся информацией.

iSpeed

Цитата: vadson от 25 Фев. 2020 в 19:18
Так может Вы приоткройте тайную завесу, по всей имеющейся информацией.

Китайцы накладывают ограничения, так что завесу открыть можно будет, когда они разрешат  ;-)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Drugorus

Цитата: vadson от 25 Фев. 2020 в 19:18Так может Вы приоткройте тайную завесу, по всей имеющейся информацией.
Ну они ещё пока не знают, сколько удастся запихнуть, чтобы надёжно и нормальной развесовкой получилось. Пока пробуют. тестят, может несколько версий, как с V10 и V10F будет.

EcoDrift

Цитата: vadson от 25 Фев. 2020 в 19:18Так может Вы приоткройте тайную завесу, по всей имеющейся информацией.
Так я сам знаю не много)

bugmenot2

запланирован на май/июнь
18 дюймов
подвеска
максималка выше 50 км/ч
батарейка больше чем в в10ф, мотор мощнее
более агрессивный внешний вид
запас хода больше 100 км
колесо для бездорожья и поездок на дальние расстояния

Something

Цитата: bugmenot2 от 09 Март 2020 в 21:15в10ф
Чувствую запихнут батку чуть более 1000 втч, в теории получится более 100 км пробега, а на практике 40-50. Да и со скоростью думаю так же будет: 55 заявят, а задирать педали уже на 45 будет. Надеюсь, что на этот раз иммоушн не оправдают таких ожиданий, а сделают характеристики не хуже гота msx.

Интересно, как будет расходоваться батка, ведь подвеска должна давать лучшее сцепление с дорогой а-ля приспущенная шина

EcoDrift

Цитата: Something от 12 Март 2020 в 15:39хуже гота msx.
Этого не будет. Инмо не будет делать колесо на пределе продава.