Обзор Кулон 820

Автор krottor, 18 Авг. 2020 в 23:18

« назад - далее »

Nikolas70

Сделайте фото, пожалуйста. Не совсем понятно, о каком элементе идёт речь.

Del

Цитата: madgeodezist от 09 Июнь 2024 в 09:55Подскажите, что за элемент DT1 возле разрядного транзистора?
Вроде как термодатчик...

Xar

Друзья, какой экран на 820м? Есть ли возможность его заменить? Раздавил корпус, но все кроме экрана пашет. Кто в Москве возьмётся поменять экран? Если это не реально, то переднюю панель и корпус бы приобрел. Хотя, корпус не обязательно...

Del

могу купить на запчасти

Xar

Цитата: Del от 30 Июнь 2024 в 00:46могу купить на запчасти

и почем?

Xar

Цитата: Xar от 30 Июнь 2024 в 08:44и почем?
хотя, я все же хотел бы починить свой.

Xar

Разобрал. На задней стороне экранчика 0 информации. Но подпаяться явно легко. Кто знает, что за экранчик, помогите пожалуйста...

Del

Цитата: Xar от 30 Июнь 2024 в 16:04Разобрал. На задней стороне экранчика 0 информации. Но подпаяться явно легко. Кто знает, что за экранчик, помогите пожалуйста...
У балсата раньше покупал...сейчас к сожалению у них проблема что либо купить

Xar

Цитата: Del от 30 Июнь 2024 в 20:13У балсата раньше покупал...сейчас к сожалению у них проблема что либо купить

а как покупали?

Del

В смысле?Обычно,как и другие вещи покупают

Nerpiks

Всем добрый! Не могу разобраться, есть в кулоне режим заряд-пауза с выбором времени в секундах и того и другого, как у вымпелов? Есть только заряд-разряд в ассиметрии, может я не разобрался, или такого режима нет?

Del

Цитата: Xar от 30 Июнь 2024 в 08:44и почем?
основную плату,если без повреждений,то в районе 2000руб

iv2021

Скажите, стоит ли переходить со 116 на 120 прошивку?

Huron

Дооброго времени суток!
А подскажите, пожалуйста, есть ли характерные причины выхода из строя резисторов R21, R22, R23, R24 ?
Это что-то по разрядной части... Сгорают при условии проведения разряда током 3А. Менял 2 раза и при каждой проверке они сгорают. Вот не догадался еще проверить более низким током... например 2А. Сейчас еще раз перепаяю и проверю.

Del

Вы бы разрядные ключи проверили бы-может они в пробое...

mahoune

Всем привет!
А кто подскажет, где прошивку брать теперь? И имеет ли смысл прошиваться? Сейчас стоит Q820R112
Спасибо!

mahoune

Сайт БалСат открылся наконец, прошивку скачал.
А вот надо прошиваться или нет, так и не понял.
А главное как понять подходит на мою ревизию устройства или нет.

madgeodezist

Подскажите, где бы раздобыть схемы- главная плата K820main_V2.1.1, передняя панель K820ind_V1.3.1 ?