Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Surf_el

120kv у 6384  наверно можно уже не заморачиваться с перекоммутацией обмоток и так сойдет на 12в
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

РД00

Цитата: Surf_el от Вчера в 07:29и так сойдет на 12в
Зависит от винта. С протруаровским 230 мм может и сойдет, для 185 мм мало. Автор видео выше крутит кВ 140 от 12В, ну и 4 км/ч.

UPD: вот это скорее на 12В. Измеренный кВ 156.

РД00

Цитата: Rock_n_Roliki от Вчера в 01:53Что то я не нашел такого размера гибридные, они существуют?

Небогато. 304 steel - это AISI 304, действительно нержавейка.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=y5Uf3NA

https://sl.aliexpress.ru/p?key=INUf3I3

Just Electronics

Цитата: РД00 от Вчера в 10:00Зависит от винта. С протруаровским 230 мм может и сойдет, для 185 мм мало. Автор видео выше крутит кВ 140 от 12В, ну и 4 км/ч.

UPD: вот это скорее на 12В. Измеренный кВ 156.

Отсортировал по цене, но мотор найти не могу. Может цена поменялась   ;-D

РД00

Just Electronics

Just Electronics

Пришли посылки  TZT NRF51822 Bluetooth и ST-Link V2  :-)  Осталось забрать и собрать, веселый будет вечер  :exactly:

РД00

А по мне и 74 ничего.

В общем идея привода за три копейки реализуется сейчас. Мотор + подшипники + винт + контроллер =< 4000 р.

Just Electronics

Цитата: РД00 от Вчера в 14:25А по мне и 74 ничего.

В общем идея привода за три копейки реализуется сейчас. Мотор + подшипники + винт + контроллер =< 4000 р.

Давай сразу два мотора на один сап  :wow:

Surf_el

Прям так и хочется взять эти моторы, но не могу придумать зачем
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

РД00

В январе 6384 брали по 4700..4900, я прошлым летом за 3600. Так что не грех и запастись.

Например легкий мотоплавник на сап вместо транцевого мотора.

Сергей 61

Запасаться оно конечно не грех ,но китай в даннх условиях победить трудно , а он шагает побыстрее нашего , я например плотник сейчас, так вот гвоздики и саморезики  поокупая вижу что они выпущены в к.л.т.д , извиняюсь занесло за Россию обидно,это все к тому что наверняка китайци подсуетятся и появятся предложения  где не х делать не надо, не перекомутации не  заливки компаноудами,  все это сделают ребята с узкими глазами  за нас .

РД00

Ну вообще-то уже сделали, см. линейку моторов Flipsky. Налог на безрукость составляет разумные 350%. Кв все равно не тот :)

Сергей 61

Налога в 300 пр в России избежать пока  очень затруднительно , когда сам депутат обязательно мало имущий а вот жена или теща бизнесмен с гос заказами , вот и приходится плотнику узнавать что такое кв и как перекомутировать мотор в двойной треуглольник , ибо услуги Ситникова и иже с ними мне не потянуть, аминь .

Сергей 61

Кстати дай бог вам ,здоровья , пообщавшись чутка сдесь,я узнал много нового , и Андрей  обещал помочь с мотором , причем я так понимаю бескорыстно , так что если все срастется ,и я скоро испытаю свой сап с электро тягой .

РД00

Там делов-то - распаять, разобрать пучки на фазы по 12 жил, каждую фазу разобрать на пучки по 4 жилы и соединить последовательно. Будет кВ 156 / 3 = 52, как раз под 13s.

Сергей 61

Вот поверьте мне на слово, вот для меня там делов то востановить ваше авто  после того как из него сделали лепешку,не  делаЯ электрику и покраску, а после 4 х апераций на глаза  Я вот уже 12 лет как плотник,так вот сейчас для меня там делов то установить вам двери

Just Electronics

Проверено, Блютус на веск за 100руб работает. рд00 герой помог с трудностями  :wow: