(2021) Моноколесо Inmotion V12

Автор WaveCut, 20 Март 2021 в 11:44

« назад - далее »

mybox

Цитата: Toxa UVZ от 24 Янв. 2022 в 08:12ставьте мотор правильно
оч актуально для V12, улыбнуло, рассмешило :-) Покрышку он случайно правильно одел, если бы мотор был симметричный, то он как раз ёлочкой назад сначала поставил, на лужах бы потом "плавал" :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Toxa UVZ

Это конечно смешно, но у меня такая же ситуация случилась, чуть руку не сломал, подшипники смазкой хорошей забил, но походу ручка треснула, короче попал тысяч на 11руб... Вот вам и самообслуживание, жрите не подавитесь. Хорошо кошак заранее гасится, так бы и его задавило в добавок :-D https://aliexpress.ru/item/1005003718778182.html?mp=1&sku_id=12000026922619349&spm=a2g0o.cart.0.0.52c83c00Ug8MIa Или https://aliexpress.ru/item/1005003718594484.html?mp=1&sku_id=12000026922069815&spm=a2g0o.cart.0.0.52c83c00Ug8MIa

Toxa UVZ

Ээээй люди, кто нибудь, отзовитесь, где пользователи, есть отзывы, что молчим??? Пробег такой то, полет нормальный, все ок, использую во благо!!!

Toxa UVZ

Ну что, ждем весны, буду наваливать, может не все так плохо, посмотрю, как в использовании, к стати к Экодрифту нет претензий, классный магаз, все быстро, и на связи, всегда, пользуйтесь не пожалеете, не первый раз покупаю у них, надежность обеспечена,  так что всем удачи, на связи...

Toxa UVZ

Вот такая интересная инфо, кампания Inmotion обещает при сгорании платы все расходы связанные с доставкой до дилера, для замены платы, брать на себя, и что, как я понял, когда сделают новую надежную плату, можно будет поменять ее на вашу, даже рабочую, бесплатно, непонятно только как это будет работать с российскими продавцами, и будет ли вообще... https://www.youtube.com/watch?v=39hiC1RCKJI

dymniy

Всем привет! По поводу теста мосфет. Получается что если я сделал 10 раз тест (как рекомендует производитель) и колесо не окирпичилось, то можно спокойно эксплуатировать и не бояться что они сгорят в последствии?  Или все равно мосфеты могут выйти из строя в любой момент?

Shumadan

Цитата: dymniy от 04 Фев. 2022 в 11:15
Всем привет! По поводу теста мосфет. Получается что если я сделал 10 раз тест (как рекомендует производитель) и колесо не окирпичилось, то можно спокойно эксплуатировать и не бояться что они сгорят в последствии?  Или все равно мосфеты могут выйти из строя в любой момент?
Жизнь - опасная штука. Инмо кроме теста вообще-то в том же письме предложило ограничить скорость 20кмч и всегда использовать защиту, так что вот вам и ответ от производителя. Насчет тестов среди юзеров имеется холивар - одни в них верят, другие говорят что пройденный тест ничего не гарантирует, а сами тесты ускоряют смерть мосфетов, которая может случиться в любой момент после. Кому верить - вам решать
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

[user]dymniy[/user], точных данных пока нет. По заявлениям Inmotion да, всё хорошо с колесом и можно наваливать.
https://youtu.be/wTKowa7tqsk

Добавлено 04 Фев 2022 в 11:21

Цитата: Shumadan от 04 Фев. 2022 в 11:20Инмо кроме теста вообще-то в том же письме предложило ограничить скорость 20кмч
это заблуждение, ошибка или намеренное искажение фактов. Про 20км/ч - это было старое письмо до того, как вышла методика тестирования колес.
Самое главное - доступная инфраструктура.

dymniy

Цитата: Ripido от 04 Фев. 2022 в 11:21точных данных пока нет. По заявлениям Inmotion да, всё хорошо с колесом и можно наваливать.
А ничего не слышно когда планируют в принципе пофиксить данную проблему? т. е к дилеру уже с обновленным контроллером аппарат приедет.

ien

Цитата: dymniy от 04 Фев. 2022 в 12:26
А ничего не слышно когда планируют в принципе пофиксить данную проблему? т. е к дилеру уже с обновленным контроллером аппарат приедет.

Вроде говорили, что фикс будет на HT + после релиза HT все HS будут комплектоваться так же.
Касательно замены мосфетов на уже выпущенных колесах - точно не в ближайшее время, ибо всё пойдет в новые колёса.

Ripido

Цитата: dymniy от 04 Фев. 2022 в 12:26А ничего не слышно когда планируют в принципе пофиксить данную проблему? т. е к дилеру уже с обновленным контроллером аппарат приедет.
не в курсе. Inmotion утверждает, что если тест не пройден и заменить транзисторы, то всё будет ок с колесом.

dymniy

Благодарю всех за ответы!!! А то уже руки чешутся рвануть в ЭД за колесом)

Toxa UVZ

Ждем погоду, пока сугробы, только только плюс пробиваться начинает, заряд держит отлично, уже пару месяцев, процент зарядки не меняется, батка в порядке, управляемость и маневренность, по квартире, не хуже чем у V10, педали выше - это плюс, пол не шаркаю...

Toxa UVZ

Приобрел верхнюю крышку за 11 т. р., с монитором и ручкой, сейчас стоит 24 т. р., странное ценообразование на али, один монитор под 30 т. р. стоит, теперь можно заменить мою сломанную ручку, но пока повременю, если будет падение или на продажу можно будет поменять, а так сломанная ручка на движение и переноску не влияет...

Toxa UVZ

Накатал 80 км. пока все нормально, заряда осталось 26%, думаю сотку с батареи выкатать можно, до 40 км/ч. разгонял, дальше воблинг начинается, пока страшно, тренируюсь чтоб не было, привыкать надо к новому колесу, 25км/ч. комфортно двигаться, экран очень удобен, не надо в телефон лезть, других моноколесников пока не встречал...

Toxa UVZ

Блин, четко после отметки 40 км\ч. воблинг начинается, у меня опыта походу на этом конкретно колесе еще не хватает(чуть больше 100 км.), буду учится, может подушки боковые помогать будут, или педали выше ниже попробовать, а то на грани его удерживаю, аж дух захватывает, каждый раз думаешь - что все, кажись падаю!!!

Ripido

[user]Toxa UVZ[/user], само пройдёт со временем.

Supernic

Цитата: Toxa UVZ от 26 Апр. 2022 в 22:43Блин, четко после отметки 40 км\ч. воблинг начинается, у меня опыта походу на этом конкретно колесе еще не хватает(чуть больше 100 км.), буду учится, может подушки боковые помогать будут, или педали выше ниже попробовать, а то на грани его удерживаю, аж дух захватывает, каждый раз думаешь - что все, кажись падаю!!!

На V11 мне с аналогичным поведением колеса помогло снижение чувствительности педалей в приложении. Поставил на 25%, и воблинг исчез.