Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

Serg72

Цитата: Triraza от 14 Авг. 2022 в 19:31
От какого именно минска и какие аммо? Дайте ссылку на любой магазин или хотя бы партнамбер напишите.
минск 125 на озоне брал

Triraza

На озоне можно купить даже авианосец или атомную бомбу. Дайте ссылку или номер детали.
Если вы хотите поделиться успешным колхозом, надо делать это внятно для людей: что именно приделал и где купил, какие доработки совершил, что дало по итогу.

Aless11

Aless11

Цитата: Triraza от 15 Авг. 2022 в 01:04Если вы хотите поделиться успешным колхозом, надо делать это внятно для людей: что именно приделал и где купил, какие доработки совершил, что дало по итогу.

3 страница данной темы.
Все описано с картинками и обсуждалось с коллегами.

Serg P

Тоже менял задние амортизаторы с 290 на 345, только проушины не пересверливал, а вставил втулки(обрезал трубку подходящего диаметра) и оставил родные болты М10.

Triraza

А, понял, видел этот дикий колхоз с задранной жеппой. Думал, кто-то нашел реальный аналог замены под сток.

faids

Цитата: Triraza от 17 Авг. 2022 в 00:10
А, понял, видел этот дикий колхоз с задранной жеппой. Думал, кто-то нашел реальный аналог замены под сток.

я нашел аналог - страница 7 ответ #125 - родная высота, газомасляные с бачком - там есть ссылка

Sergeykurmelev

Цитата: faids от 22 Авг. 2022 в 11:23
я нашел аналог - страница 7 ответ #125 - родная высота, газомасляные с бачком - там есть ссылка

Вот мы и вернулись к моему вопросу на 15 странице.

Sergeykurmelev

Заказал передний диск на WS 3950 pro.  180 мм диаметр. Походу его и должны были ставить на заводе а не 168 как у нас стоит и колодки наполовину в воздухе. Тогда и скобу суппорта переделывать не нужно как на 6 странице.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=WGiLqy

Sergeykurmelev

[img2 ]
Пришел диск. 180мм ровненько. Это и есть родной диск для этой системы. А на наших сэкономили.

Serg P

Ребята, подскажите у кого WS 3950w pro на контроллере 8-пиновая фишка, на ней зелёный провод куда подключён? Не могу разобраться, на нём 5В.

Aless11

Serg P

Это я уже видел, Aless11, спасибо. Мне нужно знать к чему подключeн 7 провод на 8-ми пиновом разъёме.

Aisberg

Цитата: blenke от 12 Июль 2021 в 22:32
хорошо.спасибо. завтра попробую 2.5 сделать. надоело уже. бьет в руль как на доске едешь... я только по асфальту езжу. уже начал жалеть что взял 2500 с трактором на 10. надо было лучше 3000 с шоссейкой на 12 брать...
Как по поводу давления в колёсах? Помогло?

faids

взял себе шоссейку на 10" - поставлю на передок - а трактор оставлю в качестве запаса на зад

Serg P

Неужели ни у кого нет WS 3950w pro? На контроллере 8-пиновая фишка, на ней зелёный провод куда подключён? Не могу разобраться, на нём 5В. Понимаю лень лезть в пучок проводов. Но если кто-то уже залез, подскажите пожалуйста.

Aisberg

Цитата: Serg P от 12 Окт. 2022 в 18:35
Неужели ни у кого нет WS 3950w pro? На контроллере 8-пиновая фишка, на ней зелёный провод куда подключён? Не могу разобраться, на нём 5В. Понимаю лень лезть в пучок проводов. Но если кто-то уже залез, подскажите пожалуйста.
в 2500 точно нет, а если её изъять что то происходит?

Serg P

Если 7-й провод на 8-ми пиновом разъёме не подключён, то скутер не реагирует на ручку газа и тормоза. Подключал другой контроллер, в итоге не подошли настройки к моему мотор-колесу. Пришлось возвращать старый контроллер. Но остался этот 7 провод. Подскажите куда его подключить?