Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

blenke

Цитата: Albidox от 28 Май 2021 в 11:39Всем привет! Встречайте новенького))) приобрел WS-PRO MAX+ 3950W. Пробег 250 км. Из проблем пока что замечено:
1. Бьет заднее колесо (игра с давлением не помогла), обещали по гарантии привезти другую резину.
привет. вопрос- что за игры с давлением? собирался писать запрос о помощи-но натолкнулся на ваш коммент.  у меня 2500. бьет переднее колесо. именно только на 30-35. как решить данную проблему? диллер ответил-что типа китай кривой. что вы хотели. все кривые..... да-резина внедорожная. может кто поделиться как исправить?

blenke

Из за большого кофра установленного сзади, не видно стоп сигнала.
На кофре есть светоотражающая красная накладка из прозрачного пластика по типу катафота и под ней много места для размещения светодиодной ленты на 12 вольт.
Сильно извращаться с формой дополнительного стоп сигнала не стал,удовлетворившись просто прямой полосой и подключив параллельно штатному стопу:

Про давление в колесах: спустил до 1.8 Не жестко,не мягко. С коробки было накачено 2.2

подскажите пожалуйста, два момента. -1. как подключить? к чему? и куда? тоже хочу сделать доп.стоп. какая лента?  может есть фото как там подключиться? я не сильный спец. но попробую. и еще--а поворотники сзади не дублировали? тоже лентой?

и 2 - у меня давление по мануалу 1.5.  вы пишите про 1.8.  это норм? с коробки было 1.8

пы.сы--забыл спросить--а передние амортизаторы вы регулировали? они вообще регулируються каким то образом?

Aless11

Цитата: blenke от 01 Июль 2021 в 09:28подскажите пожалуйста, два момента. -1. как подключить? к чему? и куда? тоже хочу сделать доп.стоп. какая лента?  может есть фото как там подключиться? я не сильный спец. но попробую. и еще--а поворотники сзади не дублировали? тоже лентой?

и 2 - у меня давление по мануалу 1.5.  вы пишите про 1.8.  это норм? с коробки было 1.8

пы.сы--забыл спросить--а передние амортизаторы вы регулировали? они вообще регулируються каким то образом?
юзерТег+   Сообщить модератору  

Светодиодная лента обычная 12 вольт, отрезаете сколько нужно сегментов. подключается параллельно стоп сигналу(там  вся светотехника на 12 вольт) Поворотники и так торчат,их видно и дублировать не надо.
По поводу давления, 1.8 как для меня (75кг.) самое то по асфальту.

А вообще я резину другую заказал,от квадрика 52 см. диаметр.(родная 40см.) буду пробовать.Скорость возрастет,резкого дерганья с места не будет.
Правда крылья придется поднять.

Передние аммортизаторы регулируются количеством залитого масла и его вязкостью.

Aless11

Цитата: blenke от 01 Июль 2021 в 09:22у меня 2500. бьет переднее колесо. именно только на 30-35. как решить данную проблему?

Точно такая же проблема,но с задним колесом. В вывешенном состоянии жму на газ,начинается биение в пределах 30-35,потом прекращается.
Я даже липкие грузики для балансировки приобрел. Но они не понадобились.
Но на ходу когда едешь,никаких биений не чувствуется.
Думаю это покрышки одеты неправильно.(Если смотреть на рисунок в виде линии по окружности сбоку покрышки и сопоставлять с литым диском,то эта линия не по всей окружности лежит на одинаковом расстоянии от диска)

Если у вас передняя покрышка бьет, попробуйте ее на заднее колесо поставить.
Еще как вариант можно спустить давление до 0.5-0.8 и проехаться . Может покрышка сама отцентруется по диску.

blenke

Цитата: Aless11 от 02 Июль 2021 в 03:25
Точно такая же проблема,но с задним колесом. В вывешенном состоянии жму на газ,начинается биение в пределах 30-35,потом прекращается.
Я даже липкие грузики для балансировки приобрел. Но они не понадобились.
Но на ходу когда едешь,никаких биений не чувствуется.
Думаю это покрышки одеты неправильно.(Если смотреть на рисунок в виде линии по окружности сбоку покрышки и сопоставлять с литым диском,то эта линия не по всей окружности лежит на одинаковом расстоянии от диска)

Если у вас передняя покрышка бьет, попробуйте ее на заднее колесо поставить.
Еще как вариант можно спустить давление до 0.5-0.8 и проехаться . Может покрышка сама отцентруется по диску.
да. так и делаю. сказали км 50-60 проехать на таком спущеном. типа должно пройти.

Leon_68

Собрали мне в деку батарейку 60в 42а - снял штатную - красота... Центр тяжести понизился - скутер стал устойчивее...

Блок стопа и задних поворотников вынес на конец багажника из под кофра нарастив провода - все отлично видно...

Цитата: Aless11 от 23 Июнь 2021 в 10:48
Поменял переключатель поворотов и света на нормальный
А где такой брали? Можно ссылочку?

По поводу козлящих амортизаторов - надоели...
Кто знает какие амортизаторы и где взять чтобы поставить без переделок?
Задирать жопу не хочу - высота и так нравится.
WS-PRO 2500

Aless11

Sovaelectro

Цитата: Leon_68 от 07 Июль 2021 в 08:10

По поводу козлящих амортизаторов - надоели...
Кто знает какие амортизаторы и где взять чтобы поставить без переделок?
Задирать жопу не хочу - высота и так нравится.
Уже не однократно писал от мотоцикла "Минск 125"
Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Albidox

Цитата: blenke от 01 Июль 2021 в 09:22
привет. вопрос- что за игры с давлением? собирался писать запрос о помощи-но натолкнулся на ваш коммент.  у меня 2500. бьет переднее колесо. именно только на 30-35. как решить данную проблему? диллер ответил-что типа китай кривой. что вы хотели. все кривые..... да-резина внедорожная. может кто поделиться как исправить?
Мне продавец поменял по гарантии заднюю резину, биение пропало в какой то степени но присутствовало, решил проверить давление в переднем колесе было 2,5, я спустил до 1,5, биение появилось снова, продавец отказался менять переднюю резину. накачал снова до 2,5 и биение пропало, что это было не понял, но пока понижать не собираюсь. Хотя завтра наверно разбортирую и забортирую обратно переднее колесо, напишу что получилось. Меня больше волнует передний тормозной механизм который работает только на половину площади колодок.
Ив опрос к знатокам хочу приобрести 3-ий АКБ под сиденье, как туда провести провод, и самое главное какой?

Aisberg

Цитата: blenke от 01 Июль 2021 в 09:22
многие жалуются на резину, тоже била из коробки на WS 2500 рестайлинг, но там давление было по 2.5 атм в итоге скинул перед на 1.5, зад на 1.7 более менее норм стало

Aisberg

По поводу задних амортизаторов, в моем реально воздух закачен, по давлению не замерял😁

blenke

Цитата: Albidox от 09 Июль 2021 в 14:41Мне продавец поменял по гарантии заднюю резину, биение пропало в какой то степени но присутствовало, решил проверить давление в переднем колесе было 2,5, я спустил до 1,5, биение появилось снова, продавец отказался менять переднюю резину. накачал снова до 2,5 и биение пропало, что это было не понял, но пока понижать не собираюсь. Хотя завтра наверно разбортирую и забортирую обратно переднее колесо, напишу что получилось.
а 2.5 не опасно? выдержат шины?

Aisberg

Цитата: blenke от 11 Июль 2021 в 19:07
а 2.5 не опасно? выдержат шины?
по себе знаю не опасно на асфальте, а вот если ямка или камушки попадутся, то пятой точкой почуствуешь😒, по песку заносит сильно.

blenke

Цитата: Aisberg от 11 Июль 2021 в 21:08
по себе знаю не опасно на асфальте, а вот если ямка или камушки попадутся, то пятой точкой почуствуешь😒, по песку заносит сильно.
хорошо.спасибо. завтра попробую 2.5 сделать. надоело уже. бьет в руль как на доске едешь... я только по асфальту езжу. уже начал жалеть что взял 2500 с трактором на 10. надо было лучше 3000 с шоссейкой на 12 брать...

Aless11

Приветствую!
Долго решался,но все таки апгрейдил своего байка. А именно поменял резину на больший внешний диаметр.

Для сравнения:

Сейчас на стадии испытаний.
Что замечено:
Отсутствие биений.(наверное качество резины)
Рулиться стало намного легче.(Овальность протектора)
Все равно дергает с места,даже при таком диаметре.
Нагрев колеса должен стать сильнее,но я пока не заметил изменений.(видимо мотор справляется на ура)
Ну и самое главное: меня перестали обгонять!!! После разгона приходиться приотпускать ручку газа,такие скорости не для наших дорог!!!
Пришлось приподнять крылья и удлинить подножку.
Ну и вид с таким диаметром стал на мой взгляд куда лучше.

Aisberg

Цитата: Aless11 от 15 Июль 2021 в 03:52
Приветствую!
Долго решался,но все таки апгрейдил своего байка. А именно поменял резину на больший внешний диаметр.

Выглядит неплохо👍👍👍, а что за резина и какие параметры???

Aisberg

После 400км пробега появилась вибрация в пластике на фаре, убрал подмоткой изоленты😁

Aless11

Цитата: Aisberg от 15 Июль 2021 в 12:05что за резина и какие параметры??

Производителей такого рисунка протектора несколько,отличаются ценой.
Я приобрел то что было в наличии. EKKA Р-348  21х7х10"  (175\75\10")
По ширине как и родная,а по высоте выше.
Если тупо по линейке мерить: ширина 180 мм. внешний диаметр 530 мм.