Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

popov2

Цитата: Bread от 30 Март 2024 в 04:01И как впечатления?
ну какие ни какие а амортизаторы.в стоке это просто пружины.
Не прыгает и помягче они чем сток.

Kroww_go

Тормоза "оно" + резина "оно" = привет газель, резко тормознувшая перед пешеходником! Спасибо, что газель!
Готовь сани летом, а китайский электроскутер зимой.

Kroww_go

Приветствую!
Нет больше сил, поменял на скутере резину. На ближайшей шиномонтажке заменили без проблем. Только на заднем моторколесе пришлось снять тормозной диск, а иначе, колесо не фиксировалось в станке. За работу взяли 1к. Фото с шиномонтажки прикладываю.

После этого уже сам отбалансировал по своему методу: Переднее колесо вывесил на кирпичах с гладкими металлическими уголками, а мотор-колесо поставил на место и раскручивая колесо на весу (подставляя грузики к диску) определил положение и нужный вес грузиков, когда нет вибраций.

Поездка стала намного комфортнее. Динамика разгона стала лучше, накат больше, максимальная скорость выше. Новая резина, конечно, тоже не идеал, но вибраций теперь не чувствуется.

Не знаю, что делать с оставшейся резиной. Надо кому? Продам с дисконтом.

Bread

Зимой скользить будет.

popov2

Вся эта балансировка до лампочки.больше плацебо ,чем реальный результат.даже авто колеса при скорости до 100км/ч можно не балансировать.
А тут r12 и скорость 60км. ;-)

Kroww_go

Цитата: Kroww_go от 30 Март 2024 в 14:57Тормоза "оно" + резина "оно" = привет газель, резко тормознувшая перед пешеходником! Спасибо, что газель!

Ни недели без ремонта. Чудно быстро пришла замена разбитой фары. Пришлось ломать голову, как её установить на место. См. фото. В результате, щель со стороны почти не видна. В качестве охлаждения, то что нужно!

Медвежонок

Приветствую! Ну и как новый свет? лучше стокового? я хочу поменять фару, не могу определиться с размером.
WS PRO MAX 3950W B

Kroww_go

Цитата: Медвежонок от 16 Апр. 2024 в 21:54Приветствую! Ну и как новый свет? лучше стокового? я хочу поменять фару, не могу определиться с размером.
Светит намного ярче и пятно шире. Но направление света получилось прямо, а не вниз. При этом дорогу освещает хорошо. Переключение ДХО, ближний, дальний подошло без дополнительных манипуляций. Возможно, крепить нужно как-то с небольшим наклоном вниз, но корпус под установку фонаря не позволяет установить по другому.

Александр 15z45

Цитата: Kroww_go от 26 Март 2024 в 17:54А у остальных какова ситуация? Задний тормоз как себя ведёт? Как тросовый "китайский дешман" или хорошо блокирует колесо при несильном нажатии рукоятки?
Привет. У самого Волонг с3 про. Не сибирь. :-)
По поводу тормозов.
Была проблема.
Приходилось выжимать тормозную машинку до хруста в руке. :-)
Оказалось до банальности просто.
Отверстие в тормозной машинке для возврата тормозной жидкости которое 0.5 мм было не до конца просверлено.
Создавался эффект пробки.
Отсутствовал сброс.
Посмотрите при открытой тормозной машинке.
Из самого маленького отверстия в момент отпускания рычага должна бить струйка тормозухи.
Где только не искал решение этой проблемы а оказалось всё просто.

Kroww_go

Цитата: Александр 15z45 от 21 Апр. 2024 в 23:20Приходилось выжимать тормозную машинку до хруста в руке. :-)
...
Отсутствовал сброс.

Много слов. Ничего не понятно.

Акулыч

По моему, все понятно.

Александр 15z45

Цитата: Kroww_go от 22 Апр. 2024 в 22:10Много слов. Ничего не понятно.
Нужно было - Посмотри тормозную машинку?
Этого достаточно?
Мало слов.

Акулыч

Цитата: Александр 15z45 от 24 Апр. 2024 в 00:34Этого достаточно?
Ты не привел пошаговую инструкцию, с фото.
Куда конкретно смотреть.
Какой инструмент выбирать.
Какие режимы сверления, глубина сверления, угол заточки сверла под материал машинки.

Bread

приувет. подскажите, что и как герметизировать на сити-коко?

Sergeykurmelev

Цитата: garrradecky от 05 Авг. 2023 в 23:36Здравствуйте, господа. По поводу амортизаторов, для минска есть аморты старого образца как раз 300 мм. В верхнюю часть запресовал сайлент блоки от восхода (10 мм) и вуаля))
Поставил себе такие. Скрипят, это нормально?

Акулыч

Такие же поставил.
Ничего не скрипит.

popov2

Всем привет.сегодня сдох ситик.не вкл.контролер.я так понял глюканула сигналка.мож кто подскажет какие напруги должны быть на выходе.там в фишке 3 провода.при вкл на одном появляется +70в.на двух других ничего.пробовал замыкать их между собой ,контроллер не вкл.что на них должно появится чтобы контрлллер включился?
Все три провода припаяны к ногам релюшки в сигналке.реле щелкает.

Aleksr

Цитата: popov2 от 02 Май 2024 в 17:50Всем привет.сегодня сдох ситик.не вкл.контролер.я так понял глюканула сигналка.мож кто подскажет какие напруги должны быть на выходе.там в фишке 3 провода.при вкл на одном появляется +70в.на двух других ничего.пробовал замыкать их между собой ,контроллер не вкл.что на них должно появится чтобы контрлллер включился?
Все три провода припаяны к ногам релюшки в сигналке.реле щелкает.
Схемы от сигналки в инете нет, по крайней мере в русско-английском сегменте. Может на китайском, но найти не реально. Судя по функционалу там провод питания, общий провод, два на динамик и три оставшиеся  контака:  один принимающий сигнал с мотор колеса, (скорее он идет тоже от контроллера, если ситик укатывают), и два, которые надо индентефицировать. Возможны варианты:  1 На одном проводе должен появляться какой то потенциал. При снятии или поставки на   охрану.  Включающий контроллер.  А другой еще один сигнализирующий об угоне. Думаю это не сложно понять перебрав весь пучок проводов в самом ситике. Определив кто из ху. Если вы пробовали их замыкать, и ничего не произошло, можно пробовать подавать на какой то один из проводов логическую единицу имитирующую работу сигналки. Но стремно. Можно входы контроллера запороть. Либо покупаете на алиэкспресс похожую сигнализацию и ставите вместо старой.