Electric Scooter BLDC Controller Fardriver.

Автор CrazY_CaT, 23 Июль 2021 в 05:52

« назад - далее »

SergeiNSK

Скрин после попытки сопряжения
Пишет обновите....что то с версией..что да как?.. не понимаю бл....

SergeiNSK

Дальше...  удалил программу скачал новую с сайта .. но на рисунке блютуз наружный , а  у меня внутренний...
Самое ужастное что блютух с контроллера я увидел в поисках блютуза в телефоне без уставновочной программы.. а как поставил все .. капей его не стало и сопряжения нет.

SergeiNSK

Было в начале вот такое чудо... но требовало обновить .. программу.. что делать ??? Я в шоке...

SergeiNSK

Поделитесь арк программой для внутреннего блютуза или что делать??  Завтра даты менять буду в телефоне.... и есть арк много разных выпусков...

SergeiNSK

Всем привет.... сменил дату на 01.03.23 год... в телефоне.. установил версию 23 года... соединился с контролером... перешел во вкладку автонастройка и .. не работает мотор... тишина как пищал 2 коротких и 1 длинный.. реакции ни какой. Переключение скоростей работает на телефоне. На дисплее ничего не меняется... Как его запустить... автонастройку мотора??  Пипец я в шоке....

SergeiNSK

С контроллера идут вот такие провода и перемычка.... что это ??  На картинке она одета....  красным обведена...

Aquinax

Цитата: spgaz11 от 30 Июль 2025 в 17:31что это ??
Вот говорила мне мама: учи английский(потому что это международный язык(хотя бы в компьютерных технологиях(начиная с бейсика)))...
Я и учил, пришлось. Игры были без перевода, интернет был только у избранных, но был словарь.
Теперь кривому автоматическому переводу я предпочитаю описание и обозначения на английском, так понятнее и доходчивее.

Там написано хай энд лоу спид - высокая и низкая скорость, по-моему эти слова проскакивают на первом году обучения.
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

SergeiNSK

Цитата: Aquinax от 31 Июль 2025 в 05:20Вот говорила мне мама: учи английский(потому что это международный язык(хотя бы в компьютерных технологиях(начиная с бейсика)))...
Я и учил, пришлось. Игры были без перевода, интернет был только у избранных, но был словарь.
Теперь кривому автоматическому переводу я предпочитаю описание и обозначения на английском, так понятнее и доходчивее.

Там написано хай энд лоу спид - высокая и низкая скорость, по-моему эти слова проскакивают на первом году обучения.
Пипец...что написано я понял - учитель - у меня на руле переключатель Низкой и Высокой скорости... нахрена перемычка стоит? И на рисунке она подключена..?

SergeiNSK

Привет китаец выслал мне файлы для андроида делюсь
https://disk.yandex.ru/d/N7FOyisbqcfWlQ     2.4.9 ВЕРСИЯ
https://disk.yandex.ru/d/BQwnejP_FbsdcQ     2.5.1 НОВАЯ
Далее загружаем на телефон программу.. входим.. и в кладку Блютуз... там Авторизация... вводим Свой емайл... и НАЖИМАЕМ на кнопочку напротив Gkоd .. открываем свою почту в спаме письмо с цыферками вводим и входим в программу. 

edw123

Цитата: spgaz11 от 31 Июль 2025 в 07:47Пипец...что написано я понял - учитель - у меня на руле переключатель Низкой и Высокой скорости... нахрена перемычка стоит? И на рисунке она подключена..?
Наверное она блокирует рулевые переключатели?

Milkyway

Цитата: spgaz11 от 31 Июль 2025 в 07:47Пипец...что написано я понял - учитель - у меня на руле переключатель Низкой и Высокой скорости... нахрена перемычка стоит? И на рисунке она подключена..?
Эта перемычка замыкает на постоянку 3 скорость на случай, если у тебя не предусмотрен трех позиционный переключатель скоростей
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

SergeiNSK

Главное мотор на обучение не встает.. блин ..

SergeiNSK

Цитата: Milkyway от 31 Июль 2025 в 13:55Эта перемычка замыкает на постоянку 3 скорость на случай, если у тебя не предусмотрен трех позиционный переключатель скоростей
СПАСИБО!!!! Мотор не запускается.. читаю форум.. начали за здравие , кончили за упокой.... Есть провода не занятые ..ищу.. что куда и как....подключить... авто обучение не работает...

Игорь64

Мда.... таким людям нужно категорически запретить пользоваться электротранспортом!  :facepalm:

SergeiNSK

Вопрос .. на рисунке оранжевым цветом.. круги.. они могут влиять на автонастройку влиять?? Фары и поворотники дисплей включаются от кляча зажигания....

риск спалить тормознул меня ...)) Цвета проводов этих другой... чем в схеме...

SergeiNSK

Цитата: Игорь64 от 31 Июль 2025 в 14:07Мда.... таким людям нужно категорически запретить пользоваться электротранспортом!  :facepalm:
А ты как начал .. сразу в дамки... вау научился и стал тузом..  штанишки то сменил?

Milkyway

Цитата: spgaz11 от 31 Июль 2025 в 14:21Вопрос .. на рисунке оранжевым цветом.. круги.. они могут влиять на автонастройку влиять??
Там ведь всё подписано, просто переведи), 19 пин высокий тормоз, 11 пин замок зажигания, на автонастройку они влиять не должны, проблема у тебя видимо в чем то другом, в чем точно не подскажу, сам только купил подобный контроллер, пока сам только изучаю данную тему, ставить буду уже после окончания сезона, в нашем регионе и так сезон короткий, пока поезжу на старом, а зимой уже буду заниматься очередным апгрейдом своего зверька)
SKYBOARD BR-4000 FAST "Алтай"  :el10:

SergeiNSK

Цитата: Milkyway от 31 Июль 2025 в 14:49Там ведь всё подписано, просто переведи), 19 пин высокий тормоз, 11 пин замок зажигания, на автонастройку они влиять не должны, проблема у тебя видимо в чем то другом, в чем точно не подскажу, сам только купил подобный контроллер, пока сам только изучаю данную тему, ставить буду уже после окончания сезона, в нашем регионе и так сезон короткий, пока поезжу на старом, а зимой уже буду заниматься очередным апгрейдом своего зверька)
СПАСИБО !!! Прозвоню все провода.. глянем... разница еще в пинах со старым контроллером.... запущу все подробно изложу...