Клуб любителей Терминаторов. Yutarex - cyberpunk electric bikes.

Автор yutarex, 18 Дек. 2021 в 11:31

« назад - далее »

yutarex

"Апгрейд" - еще один потрясающий фильм про кибернизированный мир будущего! Очень атмосферный фильм! Он слегка жутковатый, так что пересматривать его наверное не буду  :bw:

yutarex

Началось! Команда Маска официально вживила чип в мозг человека. Ждём появления киберпанка в реальности  :hello:

yutarex

Напоминаем что у нас разработана отличная модель городского электробайка с функцией активной защиты от роботов  B-)

удельный

Цитата: yutarex от 04 Фев. 2024 в 20:27с функцией активной защиты от роботов
Какой калибр? роботы бывают бронированные

edw123

Цитата: удельный от 14 Фев. 2024 в 01:10Какой калибр? роботы бывают бронированные
Дозвуковой, с наземным запуском.

yutarex

Просто ролик про курьера на не обычном электробайке.

yutarex

yutarex

CyberBob на Мотовесна2024.

yutarex

Yutarex CyberBob. Киберпанк на улицах Москвы.

yutarex

Давайте концепт обсудим. Как вам? Лучше с прямой или изогнутой рамой? Нужны ли тут педали? Колёса фэт 20" или 24"?

Татос

yutarex, педали явно лишние. Толку от них нет, а посадка намного удобнее с подножками. Владельцы таких аппаратов позиционируют их перед гаишниками, как мопеды. Так что это люди с правами. Прямая труба технологичнее изогнутой в изготовлении и дизайн не портит. Колёса лучше 24". Даёт больше плюсов при использовании не только по асфальту. Но резина лучше не фэтовская а мото. С диаметром колёс колёс при испытании прототипа конечно лучше выяснить.  Как будет вести себя аппарат на грунтовках. Мнений конечно соберёте много разных. Это я со своей стороны.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

yutarex

Цитата: Татос от 08 Май 2024 в 10:35yutarex, педали явно лишние. Толку от них нет, а посадка намного удобнее с подножками. Владельцы таких аппаратов позиционируют их перед гаишниками, как мопеды. Так что это люди с правами. Прямая труба технологичнее изогнутой в изготовлении и дизайн не портит. Колёса лучше 24". Даёт больше плюсов при использовании не только по асфальту. Но резина лучше не фэтовская а мото. С диаметром колёс колёс при испытании прототипа конечно лучше выяснить.  Как будет вести себя аппарат на грунтовках. Мнений конечно соберёте много разных. Это я со своей стороны.  :-)

Не пояснил что этот байк чисто для развлекательных целей. Не утилитарный. На выходных, в хорошую погоду, прокатиться по паркам и тротуарам. По этому все комплектующие вело, мотор исключительно редукторный. Домашнее хранение. Интересует коммерческая ценность.

Татос

yutarex, при таком раскладе большого сбыта не будет. Конечно несколько аппаратов уйдут, но без массовости. Для развлекательных поездок в выходные, предпочтут лёгкие электровелосипеды небольшого размера. Их дома хранить можно. Да и во многие парки, в крупных городах, сейчас въезд на тяжёлых аппаратах ограничивают. Даже почитав этот или подобные форумы, бросается в глаза желание людей универсального аппарата. Универсальность в этом случае я считаю бредом, но тем не менее.

yutarex

Цитата: Татос от 08 Май 2024 в 11:05yutarex, при таком раскладе большого сбыта не будет. Конечно несколько аппаратов уйдут, но без массовости. Для развлекательных поездок в выходные, предпочтут лёгкие электровелосипеды небольшого размера. Их дома хранить можно. Да и во многие парки, в крупных городах, сейчас въезд на тяжёлых аппаратах ограничивают. Даже почитав этот или подобные форумы, бросается в глаза желание людей универсального аппарата. Универсальность в этом случае я считаю бредом, но тем не менее.
Может он на визуализации выглядит крупным и тяжелым ... Он довольно мелкий. Габариты как у этого китайца на фото.

Stanislavchik

Мне у этой рамы понравилась посадка, но совершенно не понравился дизайн из-за толстых труб.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Татос

yutarex небольшой и относительно лёгкий вот. https://electrotransport.ru/index.php?msg=2283310 А то что на картинке на мопед по любому тянет.  :-)

yutarex

Цитата: Stanislavchik от 08 Май 2024 в 11:19Мне у этой рамы понравилась посадка, но совершенно не понравился дизайн из-за толстых труб.
Если ты про китаёса, то когда я его на выставке увидел, первая мысль была "о, какой прикольный байк!". Потом я стал его рассматривать, изучать и уже после он каким то мерзким стал выглядеть. Бутафория на колёсиках, запопсяченая до крайности.

yutarex

Цитата: Татос от 08 Май 2024 в 11:22yutarex небольшой и относительно лёгкий вот. https://electrotransport.ru/index.php?msg=2283310 А то что на картинке на мопед по любому тянет.  :-)

Он же совершенно не статусный. Я на такой только ради эксперимента сяду.
Байк должен дарить эмоции, приносить радость. На него нужно любоваться. Его должно хотеться протереть тряпочкой - таким должен быть настоящий электробайк. А когда чисто утилитарная маленькая складная штуковина - не из этой категории вещь.