Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

Jeca

И что полезного в том что вы вырожаете недовольство китайской продукцией. Продолжаете ей пользоваться. А истинные причины поломки скрываете?
Или не знаете, и делитесь этой ну очень полезной информацией.

Добавлено 01 Дек. 2016 в 06:21

Цитата: Peresvet от 01 Дек. 2016 в 06:14
ну и что мне делать-то с этим контроллером , кто подскажет ?
могу прислать фото , только что они дадут ?
Из полезного, прочтите пару страниц. Посмотрите какие фото выкладывают, и какие ответы получают.

Peresvet

Цитата: Jeca от 01 Дек. 2016 в 06:18
И что полезного в том что вы вырожаете недовольство китайской продукцией. Продолжаете ей пользоваться. А истинные причины поломки скрываете?
Или не знаете, и делитесь этой ну очень полезной информацией.

Уважаемый Жека , энто всё философия , и она как мне известно , любого затянет в болото если ей поддаваться !
Так чта , давайте не будем разводить пустого трёпа , а по существу пожалуйсто  , по существу ! :-)

arealex

[user]Peresvet[/user], будь проще... и люди потянутся! Напиши подробно свою проблему (куда и что подключал) И пожалуйста спокойней. 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Peresvet

подключал вот так !

Jeca

Цитата: Peresvet от 01 Дек. 2016 в 06:27
Уважаемый Жека , энто всё философия , и она как мне известно , любого затянет в болото если ей поддаваться !
Так чта , давайте не будем разводить пустого трёпа , а по существу пожалуйсто  , по существу ! :-)
Вас и просят второй день, по существу. Вы в ответ.
Цитата: Peresvet от 01 Дек. 2016 в 06:14
могу прислать фото , только что они дадут ?

Добавлено 01 Дек 2016 в 06:54

Цитата: Peresvet от 01 Дек. 2016 в 06:52
подключал вот так !
Спойлер
:wow:
Агонь парень.

Peresvet

Peresvet

спать пошёл , голова разболелась ! :eek:

Jeca

Peresvet

Жека , не обращайте внимание , это первый контроллер и идёт он с более древним дисплеем, спасибо за надпоминание , надо попробовать с ним , дак опять он без дисплея работать не будет !

Добавлено 01 Дек. 2016 в 09:14

короче как-то надо ещё и дисплей проверять !
щас буду думу думать !

Jeca

[user]Peresvet[/user], а что мешает, разобраться в логике контроллера и запустить в обход экрана.

Peresvet

Цитата: Jeca от 01 Дек. 2016 в 13:01
[user]Peresvet[/user], а что мешает, разобраться в логике контроллера и запустить в обход экрана.
мешает незнание , где чего как и почему !

игорьигорь

Достался мне контроллер от E4BIKE MARK II c обрезанными проводами ( якобы сгоревший). Но не пахнет и ни чего не вспучилось и не потемнело. Подскажите какие провода, на что. Фазные, на батарею и на холлы понятны. Хочу подключить. Мне надо  те что на ручку газа, и переключение мощности 3х позиционное и какие с какими замкнуть?

E4BIKE только их продает.

Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

Typbo_E}|{uk

Парни, подскажите модели проверенных контроллеров с рекуперацией от 2000W. и круиз контролем. Если можно то ссылки также прилагайте. Нашел на али контроллеры, мощные, 5 кВт, но блин нет круиз контроля у них.
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

Snaiper

Конхис 1кВт Infineon 12fet 16s 40152

Peresvet

Ребята получил вот такой контроллер Вопрос куда подсоединять дисплей и газовую ручку ?

Peresvet

Цитата: Jeca от 06 Дек. 2016 в 08:14
[user]Peresvet[/user], Ссылку на магазин дайте. И на проводах "резкость" наведите.

http://motor4koleso.ru/

Jeca

Цитата: Peresvet от 06 Дек. 2016 в 06:40
Ребята получил вот такой контроллер Вопрос куда подсоединять дисплей и газовую ручку ?
Видио с сайта.
Спойлер
При правильно подготовке, на дисплей разъём другого типа.

arealex

[user]Peresvet[/user], а сделать фото контроллера с поводами? то что ты прислал вырвано из контекста ...
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro