Полезная информация

Контроллер

Автор i, 13 Март 2008 в 10:09

« назад - далее »

Piramidon

[user]Peresvet[/user],
Цитироватьвключил обучайку, включил ток , еле догнал лисапед ,ток отключил , лисапед повесил на табурет   
Нужно было сразу вешать на табуретку, после проделанного не правильного обучения мог крякнуть контроллер.
Чё делать?  Если не запустится, то два варианта, ремонтировать или покупать новый.

Peresvet

ну наверно уже хватит ,уже три контроллера !  :bored:
пусть стоит может в своё время выкину за ненадобностю ! >:D

Piramidon

[user]Peresvet[/user], 
Цитироватьуже хватит ,уже три контроллера ! 

И каждый раз
Цитироватьеле догнал лисапед
или как?

Peresvet

больше 120000 за 2 велосипеда , предел-то должен быть !

Piramidon

[user]Peresvet[/user], в электротранспорте предела не бывает
Ни в коем случае не нужно соединять проводки обучения не разгрузив моторколесо (поднять в воздух, повесить на стул), либо обратиться к специалисту, дешевле обошлось бы.

Peresvet

Цитата: Piramidon от 10 Дек. 2016 в 19:33
[user]Peresvet[/user], в электротранспорте предела не бывает
Ни в коем случае не нужно соединять проводки обучения не разгрузив моторколесо (поднять в воздух, повесить на стул), либо обратиться к специалисту, дешевле обошлось бы.
Нет , я думаю это говорит о том что ,Е**ть надо продавцов , чтоб предупреждали покупателя !

Piramidon

[user]Peresvet[/user], да нет, продаваны продают, они даже могут не знать что продали, некоторые даже не стесьняясь об этом говорят, если, говорят, нужны подробности, то обращайтесь в техслужбу.
Не отчаивайтесь, у Вас все впереди!

морячок

[user]Peresvet[/user],  фазные провода пробовали перебирать?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

морячок

Цитата: Jeca от 10 Дек. 2016 в 21:15
[user]морячок[/user], а смысл. Подобная неисправность уже встречалась.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13965.0
У меня мотор крутился внутри когда фазные не совпадали. Когда были пробиты транзисторы летели искры.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Peresvet

вобщем крутит только на обучайке !
а газулька газ не работает !

arealex

[user]Peresvet[/user], поражает ваша настойчивость... купили работает надо чаво - нето поменять и понеслось... теперь по порядку "мотор работает а колесо не крутится" это возможно только на редукторном когда летит планетарка. 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

arealex

может проверить ручку газа? если у вас два велосипеда все взаимозаменяемо. но начало надо принять меры ТБ все подписать и закрепить

serg79

Цитата: arealex от 11 Дек. 2016 в 07:29
[user]Peresvet[/user], поражает ваша настойчивость... купили работает надо чаво - нето поменять и понеслось... теперь по порядку "мотор работает а колесо не крутится" это возможно только на редукторном когда летит планетарка.
это возможно если мотор крутится в обратную сторону

Peresvet

Цитата: serg79 от 11 Дек. 2016 в 08:04
Цитата: arealex от 11 Дек. 2016 в 07:29
это возможно если мотор крутится в обратную сторону
но на обучайке - же , колесо крутиться как положено , значит колесо и контроллер в норме ? !
я утвердительно , подозреваю что во всём виновата ручка газа ! :bw:
и хочу спросить про разъёмы , что-то я уже в сомнениях , какой из них разъём газа ?

и куда на плате контроллера должны впаиваться провода ручки газа ?
у меня на одном разъёме - красно-чёрный + 4,3v
чёрный GND
жёлто-зелёный провод SD

другой разъём Фиолетовый К2
чёрный Р -
серый К1
спрашиваю это для того чтоб окончательно установить , какой из двух является разъёмом газа !
Колесо редукторное 36v 250w
Ну и чё , если ручка газа во всём виновата , а она новая ни разу не пользованая , то видимо дело просто в неправильной распиновке ?
А как их ставить правильно эти контакты , я не понимает , в электрике я ноль , хрен его знает

Василий22

Цитировать...у меня на одном разъёме - красно-чёрный + 4,3v
чёрный GND
жёлто-зелёный провод SD
Это и есть разъём ручки газа
ALPINE с карданом и 8ск.планетаркой, FDD 48в 500Вт  Акк 55в 16Ач

Typbo_E}|{uk

Никто не может посоветовать мощный контроллер желательно с круиз контролем? Кто где покупал мощные контроллеры, выше 2кВт, на напряжение 60-100V? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
За электротягой будущее! Даже когда у меня сели аккумуляторы, у меня все еще есть 0,3 лошадиные силы)

Jeca

[user]Typbo_E}|{uk[/user], За функционал не скажу, это к продавцу. Качество не подводило. https://ru.aliexpress.com/store/313864

arealex

[user]Peresvet[/user], у меня на одном разъёме - красно-чёрный + 4,3v
чёрный GND
жёлто-зелёный провод SD
замкни красно-чёрный + 4,3v
жёлто-зелёный провод SD
должен быть полный газ НО ДЕРЖИ ЛИСОПЕД может убежать