Собираю электровелосипед по запчастям

Автор nicknicе, 17 Сен. 2025 в 17:44

« назад - далее »

nicknicе

Цитата: warl0rd от 04 Дек. 2025 в 18:27Каким образом? если ничего не задевает
А кто его знает. Седок будет центрирован сидушкой, а педали слегка в стороне. Согласен что смещение малозаметное

warl0rd

Цитата: nicknicе от 04 Дек. 2025 в 21:06А кто его знает. Седок будет центрирован сидушкой, а педали слегка в стороне. Согласен что смещение малозаметное
Было бы там сантиметров 10 еще ладно, а там - на уровне погрешности измерения)
BBSHD 52v + alphine 8.

nicknicе

Никто проставки не ставил в каретке, как на картинке? И манипуляции с пивными банками не предпринимал как часто вижу на видео, для плотноты в трубе каретки? У меня с трудом залез без пивной банки, из за того что имеется небольшой выступ в центре трубы каретки где приварены трубы- краску на валу мотора подрал

AVGR

Цитата: nicknicе от 05 Дек. 2025 в 12:54Никто проставки не ставил в каретке, как на картинке?
Это резинка?

nicknicе

AVGR

Цитата: nicknicе от 05 Дек. 2025 в 22:30Вроде паранит
А зачем она? Левую педаль ещё немножко к перу приблизить? :-)

nicknicе

Цитата: AVGR от 05 Дек. 2025 в 23:22А зачем она? Левую педаль ещё немножко к перу приблизить? :-)
ну в одном ролике увидел, не знаю зачем, а так согласен в моей ситуации это лишнее.

AVGR

Цитата: nicknicе от Вчера в 00:02ну в одном ролике увидел, не знаю зачем,
В теории это резинка, которая создавая дополнительное трение, не даёт мотору провернуться
На практике хорошо затянутая гайка вполне достаточно.
Некоторые после первой установки и затяжки мотора увеличивают засечки, оставленные пластиной на стакане, для ещё более надёжной фиксации.
Я обхожусь затяжкой штатной гайки

nicknicе

Цитата: AVGR от Вчера в 00:23В теории это резинка, которая создавая дополнительное трение, не даёт мотору провернуться
На практике хорошо затянутая гайка вполне достаточно.
Некоторые после первой установки и затяжки мотора увеличивают засечки, оставленные пластиной на стакане, для ещё более надёжной фиксации.
Я обхожусь затяжкой штатной гайки
Нет, паранитовое кольцо. Автор утверждает что не есть хорошо когда метал рамы давит на метал мотора. А за резинку аргументирует, что она долго не продержится там

AVGR

Цитата: nicknicе от Вчера в 11:24Автор утверждает что не есть хорошо когда метал рамы давит на метал мотора.
Толково! :-D
Прослушивание блогеров часто открывает новые горизонты знаний. :-D

nicknicе

Цитата: AVGR от Вчера в 11:36Толково! :-D
Прослушивание блогеров часто открывает новые горизонты знаний. :-D
Ну это пожалуй единственный случай из всех мануалов, что я смотрел

nicknicе

Подскажите на комплектных шатунах к мотору резьба для педалей 9/16 ?