Полезная информация

Мотор MXUS с ЕС форума, 500вт 36в

Автор mick, 24 Март 2011 в 22:23

« назад - далее »

Ли Си Цин

А с каким ободом присылает этот продавец?Заказывал 500 W DD Rear motor with 305 RPM +26" DM24 (CNC) rims

илс

Цитата: Ли Си Цин от 10 Апр. 2012 в 23:49
А с каким ободом присылает этот продавец?Заказывал 500 W DD Rear motor with 305 RPM +26" DM24 (CNC) rims

Ну так прод про этот обод и пишет. Лучше послушаться и отписать про 168мм.
Иначе на съезде, заезде на бордюр, может камеру проткнуть, вам это надо?

sava45

Тоже купил такой мотор на 26" ободе,  но заказал более скоростной 370rpm, а вот с контроллером наверно пролетел, всего 6 фетовый инфенион , батарея будет пока сборная из трасметиков и черный котлет с Ebay 12s 10А/ч. Большие токи такая батарейка все равно не будет держать, так что на первое время и 6 фетового должно хватить, вопрос сколько должна быть разница по току, между батарейным и фазным током?
P.S Написал и теперь задумался, а не сильно ли скоростной мотор взял? Вспомнил что Cell Man предупреждал что лучше взять 335rpm для 6 фетового инфениона, а какое он выслал х.з.

zap

Я три года проездил на 3мм/170мм спицах без проблем. Они действительно на пару мм длиннее чем надо, но если обод двойной - это не прблема, лишние 2мм будут торчать между слоями обода. Резьбы чтобы завинтить хватает. Диаметр мхуса и моего ямасаки одинаковый (и кристалайта, и кромотора итд итп).
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

a48lock

А этот набор отличается от того что продают на этом форуме? - https://electrotransport.ru/index.php/topic,10199.0.html
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

Ли Си Цин

Мне кажется,что это одно и тоже. Только у Cell Man можно в место штатного контроллера заказать инфинион.

sava45

Цитата: Ли Си Цин от 11 Май 2012 в 11:24
Мне кажется,что это одно и тоже. Только у Cell Man можно в место штатного контроллера заказать инфинион.
Ну инфенион всяко лучше штатного.

Ли Си Цин

Я поэтому и заказал у Cell mana. Жду пока когда приедет...

sava45

Цитата: Ли Си Цин от 11 Май 2012 в 12:19
Я поэтому и заказал у Cell mana. Жду пока когда приедет...
А трек он дал, у меня с 4 мая все еще не трекается((. Знаю что долго в Россию посылки идут.

Ли Си Цин

ЦитироватьА трек он дал, у меня с 4 мая все еще не трекается((. Знаю что долго в Россию посылки идут.
у меня дней через 5 начал трекатся, 27 апреля покинуло китай... сижу жду импорта.

closer_to_sky

Цитата: sava45 от 11 Май 2012 в 12:24
А трек он дал, у меня с 4 мая все еще не трекается((. Знаю что долго в Россию посылки идут.

В Китае только закончились праздники (Китайский первомай блин). И как следствие - почта только начала работу, но при этом посылок скопилось.......
В общем набираемся терпения.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

sava45

В Китае только закончились праздники (Китайский первомай блин). И как следствие - почта только начала работу, но при этом посылок скопилось.......
В общем набираемся терпения.
[/quote]
Надеюсь к моему День Рождению приедет, хочу себе любимому подарок сделать ))

a48lock

Может кто-то пробовал заказать напрямую у китайцев? -  http://www.mxusebikekit.com/contact.asp
Как думаете, продадут один кит или только опт?
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

zap

Я пытался, не вышло. Виной всему моя честность :)
Спросили - для себя беру или "коммерческий образец".
Правильный ответ кагбэ напрашивался. Но сказал честно - для себя.
Сказали - звиняйте, работаем только с диллерами-киллерами.
Послали на сайт американского диллера-киллера.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

sava45

Блин а моя посыль только на почте китая трекнулась, ещё Cell Man выслал мне высокоскоростной мотор 370rpm, а контролёр у меня 6 фетовый инфенион, не убью я его?

Valerydv

Если в прошивке выставить разумные для 6FET-ов токи, то буит все нормально.
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

sava45

Цитата: Valerydv от 15 Май 2012 в 20:10
батарейка будет 12S LiPo смесь черных с Ebay и народных с хобика. всего 10А\ч. Какие токи лучше будет выставить батарейный-фазный? Меня сам Cell Man напугал в не целесообразности скоростного колеса, но я так и не изменил конфиг, забыл, а спохватился когда он уже выслал. :-(

e4bike.ru

Цитата: sava45 от 15 Май 2012 в 20:34
Цитата: Valerydv от 15 Май 2012 в 20:10
батарейка будет 12S LiPo смесь черных с Ebay и народных с хобика. всего 10А\ч. Какие токи лучше будет выставить батарейный-фазный? Меня сам Cell Man напугал в не целесообразности скоростного колеса, но я так и не изменил конфиг, забыл, а спохватился когда он уже выслал. :-(
Вообще токи будут зависеть от места расположения контроллера. Если его упрятать в сумку и лишить охлаждения, то один вариант. Если на руль, то другой. Как мне кажется 30-50А точно ничего не сделают 6фетовому инфинеону. Можно начать с них и далее увеличивать фазный, если динамика разгона не устроит.

Кстати 370RPM это на 36В или на 48В?
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.