Аккумуляторы "Лиотех"

Автор METAL, 24 Сен. 2011 в 23:19

« назад - далее »

M.I.G.

Цитата: Installer PRO от 28 Янв. 2016 в 10:54
Цитата: M.I.G. от 28 Янв. 2016 в 01:29
очень грустно.. видимо, предлагая весту за 3 млн, автовазовцы знали, что лиотехом они больше не воспользуются.
а мы успели. 205 ячеек 300А в свой проект внедрили

вот и я вчера локти покусал при этой новости. так как рассчитывал на цены лиотеха...

dimad63

знакомый звонил им по покупке 16 элементов ничего не сказали о банкротстве:) выставили счёт .

spb-e

Цитата: ligenik от 28 Янв. 2016 в 00:28
Тоже увидел новость.
Думаю дай сюда загляну отпишусь.
А здесь уже отписались :wow:

Цель Чубайса избавить народ от промышленности.

Однако банкротство может иметь положительную сторону в том случае, если таким образом у Чубайса отберут завод.
Будем надеяться на лучшее.
Аккум нам  т.е. стране нужны.  и новые технологии обязательно.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Danila96

Цитата: M.I.G. от 28 Янв. 2016 в 01:29
очень грустно.. видимо, предлагая весту за 3 млн, автовазовцы знали, что лиотехом они больше не воспользуются.

прям вредительство какое-то...

Ну насчет электровесты за 3 ляма - это наброс. Пора бы народу уже и своей головой думать :)

PeaceHaver

Цитата: dimad63 от 28 Янв. 2016 в 22:49
знакомый звонил им по покупке 16 элементов ничего не сказали о банкротстве:) выставили счёт .
Есть смутное ощущение, что просто отделяют от роснано и передадут во вменяемые руки. Потому как тут правительство решило плотно рассмотреть деятельность инновация типа сколького и роснана в условиях кризиса.

boo50

Да будет он работать, просто владелец новый будет, купивший за копейки банкрота.
заряженный eltreco V1 (60V 32Ah Li-Po, 65км/ч)

bob691774

Цитата: boo50 от 29 Янв. 2016 в 15:06
Да будет он работать, просто владелец новый будет, купивший за копейки банкрота.
Это точно !! Только на всё производство затрачены НАШИ деньги. А тут какой то банкир будет ещё богаче чем сегодня.
Я заключил в Лиотехом договор поставки АКБ а теперь все контакты полностью мпотеряны.
ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТОМ ЧТО ТАКИЕ ДЕЛА...

Steel RAT

[user]bob691774[/user],  да вы не переживайте склад затоварен под самую крышу.
Всё вам отгрузят по плану.
Банкротство не отменяет исполнение ранее заключенных договоров.
Даже наоборот - первая задача конкурсного управления распродать складские запасы.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

zap

Цитата: bob691774 от 30 Янв. 2016 в 19:11
Я заключил в Лиотехом договор поставки АКБ а теперь все контакты полностью мпотеряны.
ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ТОМ ЧТО ТАКИЕ ДЕЛА...
А чего они Вас должны предупреждать, если договор будет исполняться?
Какая Вам разница до владельца компании, Вам главное получить товар.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

boo50

Это точно !! Только на всё производство затрачены НАШИ деньги. А тут какой то банкир будет ещё богаче чем сегодня.
Удивительно конечно, что до сих пор у кого-то хватает совести прокручивать такие схемы. Жадность человеческая бесконечна.
заряженный eltreco V1 (60V 32Ah Li-Po, 65км/ч)

PeaceHaver

Цитата: boo50 от 31 Янв. 2016 в 07:16
Удивительно конечно, что до сих пор у кого-то хватает совести прокручивать такие схемы. Жадность человеческая бесконечна.
Какие схемы? Смена неэффективного собственника на эффективного?

DragonTM

[user]boo50[/user], эти схемы, на сколько понимаю, используются во всем прогрессивном мире и направлены на повышение эффективности. Или вы хотите чтобы неэффективному руководству еще наших деньжат подкинули?
З.Ы. вот кругом говорят что у нас эффективность труда очень низкая, а я смотрю вокруг - люди пашут как ни один европеец не пашет. Понял что неэффективные у нас в первую очередь топ-менеджеры!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

DMITRY1986

Доброго времени суток народ.
Проконсультируйте пожалуйста, кто какими ЗУ пользуется для 12 В и для 24 В (ценовой предел, качество, сервис) именно для батарей Лиотех? :-)

игоряша

Ребят ответте мне пожалуста если одна ячейка или отдел у лифера вздуеться будет она работать дальше или нет и можно заряжать лифер зарядкой 5ампер не волнуясь за батарею

LICC

зарядка - постоянный ток/постоянное напряжение = количество ячеек * на 3.6в. Обязательно использовать БМС, иначе разбаланс и потеряете ячейки. Вздутой уже ничего не поможет, в лучшем случае потеря емкости....
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

игоряша

Лифер можно заряжать 5ампер заряд

Добавлено 23 Март 2016 в 20:56

и будет после вздутия ячейки сама батарея работать просто потеряв ёмкость

Евгений163

Цитата: LICC от 23 Март 2016 в 18:25
. Вздутой уже ничего не поможет, в лучшем случае потеря емкости....
LT-LFP 300

игоряша

Спасибо :dance:Теперь скажи 5 амперной зарядкой заряжать лифер не опасно :hello: