Razor E300

Автор Pepelac, 18 Май 2012 в 16:37

« назад - далее »

xaoyag

Фото бы не помешало.  ;-)
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Кулибин

Цитата: DmitryHitry от 17 Нояб. 2014 в 00:20
Самокат летает, аж в ушах свистит и совершенно бесшумно.
После цепи да, но потом привыкните и будет опять шуметь. :)
А сколько км/ч едет? Скорее 31км/ч если 48 вольт.

DmitryHitry

Нет, не шумит. Скорость чуть больше 30км.ч, сейчас привык, кажется уже не так быстро, а поначалу очень впечатлило. Если инфинеон поставить, наверное можно километров до 40-ка разогнать.
Gotway MCM4, MsuperX, Msuper V3. Ninebot One S2

Кулибин

После цепи это моторколесо 12" которое у Владимира покупал было бесшумное.
Потом привык, конечно оно по любому тише на много но его все равно слышно когда тягу до упора жать.
Оборачивается народ. Но если даже моё видео посмотреть на видео звук не громкий в отличие от цепи.

DmitryHitry

Я смотрю мы с тобой одним путём движемся. Вилку новую покупал или удлинял? Я в перспективе хочу складной руль делать или покупать где-нибудь. Мне кажется можно было бы просто руль от простого самоката использовать, но не вижу, чтоб они продавались где-нибудь, а уж петлю для укладывания руля на деку самому делать.

Кулибин

Нее, у меня риноподобный.
Я подвеску с нуля изготовил, только рулевая колонка пока что осталась как есть.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=485495

DmitryHitry

Круто, у меня бы терпения не хватило на подвеску. У меня задача шарнир на руле, чтоб складывался и в метро можно было возить и батарею быстросъёмную. Скорее всего просто рельс на руль прикреплю для батареи. Штука всё-равно получилась увесистая, на плече не поносишь, разве что катить, держа за заднюю часть. В перспективе попробую инфинеон на него поставить, должен побыстрее поехать.

Кулибин

Познакомился в youtube с девушкой мало того что умной, сама самокат переделала да и еще красавицей!! :)
Сегодня комне приезжала, филку хочет амортизационную.
Хотели воткнуть от рино но не подошла потому как длинный рулевой стакан.
Есть идея ноги новые изготовить.
А может где есть готовая нормальная вилка? Ведь эти вилки не очень хорошего качества, больтаются, хотя я могу выточить туда втулку и болтаться не будет но хочется сразу нормальную. Экстимом не занимается.

Вот что мы попробовали сделать, примерку.
Спойлер

destroyer85

класс,у меня такая же вилка,тока ходу побольше не много.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

Кулибин

Да только трубы до траверс недоходят. По идее на рынке есть хромированные трубы, можно купить нарезать и сделать ноги нужной длинны.

tuz111

Немного поделюсь опытом новичка. Купил по жуткой(вместо 27 - 10 т.р) акции е300 новый в Москве, аппарат 2012 г.в., батареи есессно оказались в дым убиты так, что зарядка горела зелёным светом при мертвом теле, типа батареи заряжены). Воспользовался опытом форумчан, поехал в H-Energy за дельтой или фиамом 12-9. Посоветовали в итоге BB, у них оказалось при заявленных 8,5 мА/ч аж 15! Буду пробовать тестить, отпишусь. Да, цена вопроса около 3 т.р., не реклама)))
П.С. Литий хотел заказать, но не решился из-за неопределенности в причине мертвости тела и стоимости котлеты в 10 т.р.))))

gde700

[user]tuz111[/user], что-то хитрые батарейки Вам продали.... Напишите полностью их название...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tuz111

[user]gde700[/user], BB Battery HR 9-12, сначала хотел взять дельту, как здесь подсказывали, но по параметрам лучше нашёл фиам, а уже на месте, в Н-Энерджи по тестеру выбрал ВВ. Как то так

emax

Цитата: tuz111 от 19 Май 2015 в 22:53
Немного поделюсь опытом новичка. Купил по жуткой(вместо 27 - 10 т.р) акции е300 новый в Москве, аппарат 2012 г.в.
Подскажите адрес такого замечательного продавана. Буду благодарен.

tuz111

Цитата: emax от 23 Май 2015 в 17:19
Подскажите адрес такого замечательного продавана. Буду благодарен.
Enter, но он был последний) И видимо цена из-за умерших батарей была такая

Fram

Коллеги, привет.
Сделал тотальный апгрейд самокату Razor e300.
Переделан отсек для батарей, новый контроллер, мотор-колесо вместо коллекторного двигателя, дисковые тормоза, новая ручка газа. Ну и аккумулятор, конечно.
1) Контроллер Infineon 6 fet
Спойлер

2) Мотор-колесо
Спойлер

3) Тормозной диск
Спойлер

4) Тормозной суппорт
Спойлер

5) Ручка тормоза
Спойлер

6) Ручка газа
Спойлер

7) Аккумулятор 20S6P 74V 15.6 А/ч из элементов Samsung ICR18650-26FM от Евгения (gekanaz)

Мотор оказался мощный, может правда 800W... По сравнению с колесом из вот этого самодела, намного более тяговитый:
Спойлер

Запас хода на скорости 30 кмч около 30 км.
Максимальная скорость 50 кмч.

Фото:

Dimasik

Цитата: Fram от 14 Июнь 2015 в 21:10
Коллеги, привет.
Приветствую.
Очень крутой самокат получился!
Не страшно 50 км/ч на таком ехать?

Fram

Спасибо.
Нормально, если на безопасном участке дороги, где нет ям, машин и пешеходов. Это бывает нечасто и недолго, в основном еду 35-40 кмч.