Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

Tymmmi

[user]Vok[/user],  Можно вкратце что вы хотели донести?  Получилось какая то каша

ШтожтышТваришта

Всем привет!
Прикрутил bbs02 к велосипеду, все подключил, кроме дисплея (он был бракованный, продавец заменил, приедет на днях). Включил, крутанул педали, мотор завелся. После подключения сенсора передачи для проверки опять включил, крутанул педали и ничего. Диод на датчике скорости тоже не горит. В чем моржет быть дело? Возможно часть датчиков подключал на включенном моторе. Контроллеру могло от этого поплохеть? На днях заказ закрывается, я слегка паранойю.

UPD. подключил к компу (просто подключил) - все завелось. Само подключение к слову не работает, "error opening com port", но это уже другая история.

Vok

Цитата: Tymmmi от 02 Май 2019 в 09:27
[user]Vok[/user],  Можно вкратце что вы хотели донести?  Получилось какая то каша

как я и сказал в начале, китайцы врут АЖ НА ТРЕТЬ (менталитет китайски ведать)
BafangBBS02(750wt/20a)Колхоз Системы 46+20т
АКб("52*25аSamsung2900"=1300Втч)
рама: AutorAgang(08г)

Бешеный енот

Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 14:57офорграфия
Да не в орфографии дело,дело в непонятном потоке мыслей.
Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 14:57китайцы врут АЖ НА ТРЕТЬ
Врут в ДВА !!! раза.
У меня на моторчике написано 500 ватт,а он жрёт киловатт.
Так в чём проблема?
Бафанг 36в25а500вт

killer258

Размеры у BBS01 на вид практически такие же, как и  у BBS-02, на котором написано 500 ватт, и который  переваривает киловатт. Что тогда  мешает вдувать киловатт в BBS-01 и ездить?  Я думаю, именно это имелось в виду.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Blik86

Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 14:57китайцы врут АЖ НА ТРЕТЬ
То что вы не понимаете принцип их маркировки, не значит что они врут. Если смотреть мотор-колеса то одни и теже моторы идут как 250 так и 500 Вт  только в колеса разных диаметров при разных напряжениях...
Уже не говоря о bbs.. с интегрированными контроллерами, там может быть указана мощность чего угодно.

dengor2

[user]Vok[/user], дружище, ознакомьтесь с Правилами форума - оффтоп запрещён. Хотите поговорить на тему дисграфии - заведите соответствующую тему!
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

dengor2

[user]Vok[/user], то, что вы ездите на ПАСе никак не определяет максимальную мощность мотора. МАКСИМАЛЬНУЮ мощность можно получить ТОЛЬКО С РУЧКИ ГАЗА!

Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 16:16Изанчальная НОМИНАЛЬНАЯ МОШЬНОСТЬ мотора ббс02 она далека от 500вт 
...я прдолжаю думать что весже номинал ббс02 он весже близок к 500вт

Вы бы уже определились, хотя бы для себя, с номиналом, прежде чем нам голову морочить.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Бешеный енот

[user]Vok[/user], мощность определяется контроллером.
Можно влить и 10 киловатт в моторчик,рассчитанный на 250 ватт,на пару секунд его хватит.
Бафанг - сплошной компромисс,он далеко не идеален.
Бафанг 36в25а500вт

programmer001

[user]Vok[/user], используйте этот переводчик. Please use the link below and explain in a few words *.
Қысқа жазыңыз, ұзақ талқылаусыз не айтқыңыз келеді
http://translate.yandex.ru
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

AssetTag

Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 17:20Увас НЕТПАВВ МЕНЯ ушемялть В ПРАВАХ данные МНЕ  "ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА"

напоминаю
Главный тут я

Ну раз так, то я тоже здесь главный и я не желаю видеть тут словесный понос на отвлечённые темы.

Если хотите получить помощь у сообщества - будьте так любезны, проявите уважение к другим. Пишите коротко и по существу.  И не надо качать права. Они ведь есть не только у вас.   Подумайте над этим...,

Яков93

Цитата: Vok от 02 Май 2019 в 16:05
пока емня на забанили надеюсь отвечу успею )
Я товарища на 3 дня забанил, надеюсь он успел ответить всем кому хотел, а теперь может спокойно продолжать праздновать, не отвлекаясь на писание странных текстов.
Никто против бана гражданина не возражает?

Gotuz

вобщем газ я подключил, а вот экран и включение не знаю куда, может кто подскажет

killer258

Экран подключается  туда, где  зелёный 5штырьковый разьём идет из общего  жгута, он там  такой один, его не спутать с другими.
Если  экрана не было в комплекте,  то чтоб мотор включался и ездил ,надо в этом разьёме замкнуть между собой   там два  штырька, но очень важно не перепутать, какие  именно, потому что по картинкам  это может  быть  обратно симметрично нарисовано, смотря от того, какая  из частей разьёма имелась в  виду, папа или мама, а  иначе сразу сделаете мотор  негодным
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

dengor2

Нет, он имеет в виду этот дисплей на ручке газа. По логике: два конца с ключа подключить на PL и P+, два конца с дисплея - к +- батареи (это же вольтметр).

Sergei74

Цитата: dengor2 от 30 Апр. 2019 в 22:54сомневаюсь, что вы сможете поставить односкоростную бмх-цепь на многоскоростную трансмиссию.
я понимаю что на касету не оденется поэтому приглядел вот такую звезду https://ru.aliexpress.com/item/FOURIERS-Cr-mo/32834261111.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.ee4f2e0eKmSufZ и думаю что большой беды с ней не будет когда начнет цепь растягиваться

Depp

Цитата: acyd от 29 Янв. 2019 в 13:43
Т.е не выключается экран? А во включенном нормально показывает?
Если так, то у вас частично сдохла цепь включения дисплея, т.е дисплей. Там 2 транзистора с маркировкой DY. В теме по ремонту есть фото.
На дисплей всегда поступает напряжение с контроллера и его задача замкнуть p+ и vcc и взять себе для пропитания немного.
Могу предположить, что транзистор пробит или не полностью закрывается и на дисплей поступает не полное напряжение. Когда нажимаешь кнопку включения - цепь принудительно включается, чтобы запустить дисплей.

У вас силовой мощный выключатель на акб есть? можно поставить и гасить с него, либо ремонтировать/покупать дисплей.
Привет. У меня начались новые проблемы. Экран иногда включается нормально и выключается без проблем. Иногда он вообще не включается, но мотор работае ( экран дисплея не горит ). Где искать проблему? Контроллер умирает?
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

Shl

Цитата: warl0rd от 02 Май 2019 в 02:08Глянул буржуйские видео, так там заливают салазки батарейки силиконовым герметиком, это норм?
хе-хе, это тот который еще велосипед пылесосил после сверления отверстий для аккумулятора  ?