Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

e-scooter

Цитата: dengor от 15 Авг. 2015 в 17:16
[user]e-scooter[/user], он имеет в виду, что у велосипеда "встал". ;-D
Вот про это я как то не подумал... старею наверное...  :kidding:

Silvaticus

[user]dengor[/user], не у всех так испорчено сознание как у Вас. :facepalm:
[user]e-scooter[/user], Я имел в виду только то, что сказал, а не то о чем тут некоторые домысливают. :pardon:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

e-scooter

diod555

[user]e-scooter[/user], лучше туда нелезь,без навыков,будет толькохуже
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

no fat no bike

Очень компактный и для складничка красивый вел получился с практически незаметным моторчиком  :wow:. Вес можете его измерить?

Коллеги, вопрос:
не так давно тему видел с очень подробным разбором нашего любимого кареточного мотора, все перерыл и найти никак не могу так как запрос типа разбор мотора или похожий не дает нужного результата, если кто вспомнит, это не так давно было, можете ссылку дать? Спасибо!

Silvaticus

[user]bigolen[/user], каким разбором то? Фоты? Я постил, недавно повторно ссылку давал в посте #3048, может еще кто выкладывал что.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

no fat no bike

Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2015 в 18:26
Фоты? Я постил, недавно
Даааа. Спасибооо! Супер. оно!  :wow:

Silvaticus

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], и цена приятней
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Silvaticus

Спойлер

Заинтересовал предлагаемый производителем конфиг.

e-scooter

[user]bigolen[/user], Вес 23кг. Но весь вес находится в середине, колеса остались легкими(одно из достоинств миддрайва) поэтому как то легко его переставлять, приподнимать , да и ехать на педалях без мотора тоже легко.

killer258

Цитата: e-scooter от 15 Авг. 2015 в 16:53
Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2015 в 16:49
[user]e-scooter[/user], прикольно встал мотор.

А я считаю, что это  очень даже хорошо. Получилась своего рода защита мотора от случаев , названных кем-то здесь как "здравствуй, бордюр"
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

killer258

Цитата: Evgeniy07 от 15 Авг. 2015 в 15:56
Недавно появился нехороший (шуршаще - скребущий) звук. Снял движок, снял пластиковый кожух (был абсолютно не затянут), а там куча песка. Пластиковый кожух повреждён в месте крепления, вероятно когда слетала цепь, она протёрла дырку. Ведущая  звезда закрывает это место - вот и проглядел :ah: В общем, не суть важно, попробую без разборки помыть керосином и смазать шрусом.

Опасаюсь, что если не убрать попавший песок, то он продолжит своё чёрное дело.
Я после первого  же слетания цепи на мотор, увидев борозду на пластмассе, сразу понял, чем  это может рано или поздно закончиться, и подстраховался.

Сначала я хомутом защитил пластмассу, нехай теперь слетает и трёт, сколько захочет. Но поскольку слетания цепи на первой передаче   случаются в самые неподходящие моменты (на очень  плохих и разухабистых  дорогах обычно первая используется) и это очень раздражало, я поставил в дополнение к защите ещё и ограничитель из фторопласта. На сезон хватает. Собираюсь сделать вместо него такой же , но из капролона (чрезвычайно стойкий к истиранию материал
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

ra6fnq

Микроотчёт.
Заметил посторонний шум, и в субботу снял звезду.

В понедельник схожу, куплю БМС-совскую цепку.

В воскресенье устроили испытательный заезд, 155 км, из них треть по грейдерам (гравийкам) и растрескавшимся полёвкам. Из неприятностей, в 80 км от дома, сорвало резьбу на стойке багажника (заменил болт), на багажнике было 2 сменных батареи - 9 кг. Понравились местные, на полевом стане напились от пуза и набрали воды, фермер подробно объяснил дорогу (топокарта о ней не знала  :pardon: )

Итого пробег Ольгиного 8 тыс.км, моего 4 тыс.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

diod555

[user]killer258[/user], чемто все это напоминает бульдозер :kidding:,зачем так над мотором издеватся? :sorry:

Евгений Митин

как владелец одно из первых бафангов в нашей любимой стране, рад сообщить:
бафанг подключен от внешнего контролера 48в 17а.
в планах замена звезды на 32т, 72в, и скорее всего под управлением контролера от одного из известных в мире производителей.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

PeaceHaver

Цитата: Евгений Митин от 16 Авг. 2015 в 16:54
как владелец одно из первых бафангов в нашей любимой стране, рад сообщить:
бафанг подключен от внешнего контролера 48в 17а.
в планах замена звезды на 32т, 72в, и скорее всего под управлением контролера от одного из известных в мире производителей.
Это в каком году было? 17 пиковое или постоянное?
Забавно. Я себе на таком контроллере самокат собираю  :-D

e-scooter

Жизнь налаживается! :-) чуть-чуть подрегулировал планетарку, метки на 1мм не совпадали, поехал, вроде все скорости нормально теперь включаются! Во все доступные горки меня (95кг) легко завозит с минимальной скоростью 20км/ч и быстрее, снаружи чуть теплый. Но мой маршрут в основном по равнине, так что за перегрев не беспокоюсь, а вот приборчик для контроля тока и батареи ставить придется, а то как вслепую без него. Буду заказывать.